查看完整版本: 关于给宝宝用的油汀

流年中等候 2010-10-22 11:21

关于给宝宝用的油汀

求助: 宝宝比较小,天冷了,想买个油汀,不知MM们有什么推荐的品牌!![em19].

yang0503 2010-10-22 12:18

空调不是更好吗?油酊好像是局部受热的,而且费电。.

freeman369 2010-10-22 14:01

我买的是美的的,9片的,我们家基本是儿子洗澡的时候,开油丁哄他的棉毛衫裤的.

Angela-xq 2010-10-22 15:04

我买的是华生的,九片,的确有点费电,但空调室内太干,油汀到没感到干,冬天用来哄衣服真的不错.

xiaoyuemm 2010-10-22 17:05

我家用的是先锋,用了七八年了,LG冬天在家加班时用蛮好,冬天洗澡时衣服放在上面烘,洗完澡出来穿上暖暖的衣服非常舒服。.

流年中等候 2010-10-22 19:40

回复 2#yang0503 的帖子

空调没法在浴室用啊.

yang0503 2010-10-23 12:53

回复 6#流年中等候 的帖子

哦。原来你是浴室里用啊。我们只开4个浴霸就可以了。现在刚到17个月,很小的时候就直接放在房间里洗澡的。开着空调。呵呵.

流年中等候 2010-10-23 16:35

回复 7#yang0503 的帖子

房间里会溅到地上水吧,而且准备洗澡水和倒洗澡水好像都不太方便哦.

思远妈 2010-10-23 20:08

我家有个华生的油汀,十一片的,黑色的,没用过多少次,现在不太用,可以转给你.

yang0503 2010-10-23 21:47

回复 8#流年中等候 的帖子

水么肯定会溅出来的,我们是洗澡盆下面垫旧毛毯。搬来搬去只是为了宝宝好呀,没有办法。.

raingreen 2010-10-23 21:57

在浴室用买了艾美特的电热取暖器,几秒就热了,浴室门一关,洗完澡,比早开的空调间还暖和。东方购物有的.
页: [1]
查看完整版本: 关于给宝宝用的油汀

Processed in 2 queries