查看完整版本: 几本限时免费的ipad儿童电子书,要下赶紧

Betty老豆 2010-10-20 11:56

几本限时免费的ipad儿童电子书,要下赶紧

还不错了,都是本土故事,后面两本还有三种语言,孩子喜欢的

儿童版三国演义
[url=http://itunes.apple.com/us/app/id393229093?mt=8]http://itunes.apple.com/us/app/id393229093?mt=8[/url]

年的故事
[url=http://itunes.apple.com/app/the-beast-nian/id396384621?mt=8]http://itunes.apple.com/app/the-beast-nian/id396384621?mt=8[/url]

小鲤鱼跳龙门

[url=http://itunes.apple.com/us/app/the-little-carp-that-jumped/id380947745?mt=8]http://itunes.apple.com/us/app/the-little-carp-that-jumped/id380947745?mt=8[/url].

seven妈 2010-10-20 12:21

要先下载ITUNE,才能下载这个电子书吗?

[[i] 本帖最后由 seven妈 于 2010-10-20 12:25 编辑 [/i]].

紫菸2001 2010-10-20 15:16

我的PAD还没到手呢!能先下在我的电脑里存着吗?.

敬熙宝贝 2010-10-20 15:24

谢谢,好东西,马上去下。.

木槿花 2010-10-20 15:50

还有一个《皇帝的新装》也很好,双语的。.

家有亲亲 2010-10-20 16:29

我没有账号。。。。。。55555555

我是越狱的,我听说过买小黑卡的。。。。。。不敢申请账号。。。。。。[em02].

jasmine_shi 2010-10-20 16:56

呵呵,还有《小马过河》,《阿比忘了什么》,也是免费的,双语。。。就是少了点.

Betty老豆 2010-10-20 20:43

电脑里安装了itune,就可以先下载了,以后同步到Ipad.

Betty老豆 2010-10-20 20:50

回复 6#家有亲亲 的帖子

呵呵,可以注册个美国帐号啊,选没信用卡就可以了,专门用来下免费的,还不用担心帐号被盗.

Betty老豆 2010-10-20 20:56

回复 7#jasmine_shi 的帖子

嗯,Ireading系列,有个4合一破解的,另外有两本免费的,还看到过其他两本,有八本吧.

xiaomuzi 2010-10-20 22:00

回复 1#Betty老豆 的帖子

怎么扣了我一美元?.

jiajiakatong 2010-10-20 22:28

回复 11#xiaomuzi 的帖子

itune账号登陆一台机器就要扣1美元的.

jasmine_shi 2010-10-20 22:31

回复 11#xiaomuzi 的帖子

说免费肯定就是免费的,你短信通知扣款的,是用来测试信用卡是否正确,不会真扣钱的。帐单来了就知道了。.

xiaomuzi 2010-10-20 22:40

回复 13#jasmine_shi 的帖子

谢谢了.

jasmine_shi 2010-10-20 22:46

回复 10#Betty老豆 的帖子

这个系列现有九本书,就是小马过河和狮子和老鼠两本免费的,好象!请教一下啥叫破解的?.

Betty老豆 2010-10-20 22:47

新注帐号会有一美元的预授权,不久会还的,很正常。作用大概是验证信用卡是否有效,在我看来还是不用信用卡的比较省心。反正现在可以越狱了.

jasmine_shi 2010-10-20 22:55

回复 16#Betty老豆 的帖子

嗯,包括刚开始下载第一二个的时候,也会来验证扣款的。.

Betty老豆 2010-10-20 23:03

就是有人会买收费的软件,经过破解,提供越狱后的机器来安装.

ellaid 2010-10-21 08:43

ipad哪里下载有声读物?上面的好像是电子书,没有声音的。.

zhq96 2010-10-21 09:10

谢谢分享,送花.

心海明月 2010-10-21 11:10

这几个我都去itunes上搜索了,都是收费的啊,0.99到1.99美元不等。没有限时免费啊。.

beibeimama 2010-10-21 11:18

下载下来,在 iphone上能看吗??还是只能在 ipad上?.

家有亲亲 2010-10-21 15:45

回复 9#Betty老豆 的帖子

没有信用卡的选项早就取消了[em02] [em02] [em02].

可爱宝宝的妈妈 2010-10-21 15:59

谢谢,已下载.

ellaid 2010-10-21 19:39

回复 21#心海明月 的帖子

不会呀,三国演义我刚刚下载好,免费。.

ellaid 2010-10-21 19:42

[quote]原帖由 [i]家有亲亲[/i] 于 2010-10-21 15:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7698144&ptid=4762448][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没有信用卡的选项早就取消了[em02] [em02] [em02] [/quote]
那是你注册的地方不对,我昨天刚刚注册好不需要信用卡的,美国和中国的帐号各注册了一个.

duiduimama 2010-10-21 19:46

Peter Rabbit
Toy Story.

duiduimama 2010-10-21 19:48

iReading Stories Collection I lite.

Betty老豆 2010-10-21 20:32

回复 23#家有亲亲 的帖子

我去试过了,有时的确不会出现无信用卡的选项,呵,解决办法是,itune里你先选一个免费的程序下载,这时会提示创建账户或者输入帐号。这时创建的帐号,后面信用卡选项就会出现none了,再试试好了,毕竟有个免费帐号还是方便.

家有亲亲 2010-10-22 10:42

回复 29#Betty老豆 的帖子

高人。。。。。。。。。。感谢。。。。。。。。

我回家试试哈.

雪莲 2010-10-22 11:41

昨天下载好了,女儿晚上已经看过,很喜欢!谢谢LZ,送花.

Allen_YY 2010-10-22 11:58

下载了,儿子超喜欢三国演义,很赞!谢谢~~~.

紫菸2001 2010-10-22 19:31

申请了免费帐号,这几天下了无数东西。就等着ipad到手了!.

兔子的姐姐 2010-10-23 09:53

回复 33#紫菸2001 的帖子

呵呵,你厉害,pad没有到手,你倒是先下东东了.

hxwpw 2010-11-7 00:53

回复 29#Betty老豆 的帖子

用信用卡注册了个人账户,那还能注册另一个账户吗?是不是个人账户里的信用卡号输入none?反正我找到的这几本书看到页面反应的都是收费的.

小刀羊妈妈 2010-11-8 15:03

三国已经收费了[em02].

家有亲亲 2010-11-10 00:05

威锋里有苏斯博士的,非常棒,大家去下哈.

家有亲亲 2010-11-10 00:06

回复 36#小刀羊妈妈 的帖子

三国很戆的,不用纠结,我下了还删了。。。。。。看了简直害人[:sz15:].

虫虫妈妈 2010-11-10 13:12

谁把下好的电子书放上来共享一下啊? 我是越狱的,不敢down啊?谢谢啦!:handshake.

Betty老豆 2010-11-11 21:42

回复 39#虫虫妈妈 的帖子

越狱只是让你多了安装软件的选择,但并不影响你去store买软件或者下载免费软件.

紫菸2001 2010-11-12 11:34

回复 39#虫虫妈妈 的帖子

如果只是看书,和越狱没什么大的关系。

epub格式的书用ibook看,txt格式的书用aireader看。随便哪里下,itunes同步时放进去就可以了。.

小蚂蚁 2011-1-30 14:35

在付费选择下有VISA和MASTERCARD,但我是银联的信用卡,不是双币的,能用吗?如果能用应该选择哪一个?.

小鱼的妈妈 2011-1-30 17:30

MASTERCARD的安全码是什么?.

ywkiki 2011-1-31 00:32

刚买的,到哪里去越狱啊,烦死了!没想到什么都要收费。.

静夜思 2011-1-31 09:19

回复 44#ywkiki 的帖子

越之前,先看一下ipad的版本,如果已经是4.2的,建议不要去越,因为市面上目前针对4.2的都是不完美越狱,一旦关机,就要重新刷机。.

木槿花 2011-1-31 09:31

回复 44#ywkiki 的帖子

自个看教程越啊,不难的,用苹果的东西就在于折腾。.

ywkiki 2011-1-31 22:01

回复 45#静夜思 的帖子

实在是不好意思,什么版本在哪里看呢,还望指教,哈哈~~这两天就在研究这玩意儿。总算把照片都捣乎进去了,不过好像要删除也不太容易。反正一点点来吧。实在不行,先花钱下点游戏玩玩。.

Lisa爸爸 2011-2-14 08:29

回复 1#Betty老豆 的帖子

现在都收费了,有源程序共享么?.

天使猪 2011-2-16 19:56

总觉得现在的电子书有点幼儿化,有没有适合小学高年级的孩子。。.
页: [1]
查看完整版本: 几本限时免费的ipad儿童电子书,要下赶紧

Processed in 2 queries