查看完整版本: 纪念世博

Melodies 2010-10-19 23:15

纪念世博

看看100万、70万、60万的日流量,本来还想找机会再去一次,现在看来是越走越远了。

没时间整理照片。跟自己说,每天一张吧。或者隔天一张。

[attach]579118[/attach].

小猫宝宝 2010-10-22 11:16

回复 1#Melodies 的帖子

每天一张,实在是太吊我们胃口了,,,,,

照片真的是棒
我太喜欢了.

klarazq 2010-10-22 11:21

送花啦,这照片看起来象画一样,太美了!
高手啊!.

辰辰56 2010-10-22 11:25

回复 1#Melodies 的帖子

这张是从哪里拍的? 真漂亮啊...没想到联合馆也这么美呀. 准备再去两次,不急着赶馆了,随便逛逛....

JIANJIANMM 2010-10-22 14:57

伊朗馆?走过路过没有去过.

有根的云 2010-10-22 15:14

照片真灵:victory: 超级喜欢.

Melodies 2010-10-22 15:16

回复 2#小猫宝宝 的帖子

还行是吧,那我今晚继续贴。.

Melodies 2010-10-22 15:17

是伊朗馆。在旁边的餐厅的楼梯上拍的。本来累得走不动了,看见能拍照的场景又起劲了。.

Melodies 2010-10-22 15:18

回复 4#辰辰56 的帖子

是伊朗馆。在旁边的餐厅的楼梯上拍的。本来累得走不动了,看见能拍照的场景又起劲了。.

辰辰56 2010-10-22 15:40

[quote]原帖由 [i]Melodies[/i] 于 2010-10-22 15:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7703157&ptid=4762333][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是伊朗馆。在旁边的餐厅的楼梯上拍的。本来累得走不动了,看见能拍照的场景又起劲了。 [/quote]
看出来了.晚上倒是蛮灵的..

小猫宝宝 2010-10-22 18:49

回复 7#Melodies 的帖子

这颗月亮真是出现得是地方啊
还有,你真的高度刚刚好,很好啊,这样,这些恼人的照明灯就不那么的"捣乱"了.

Melodies 2010-10-22 22:23

回复 11#小猫宝宝 的帖子

月亮是地方是伐?其实稍微高了点,我裁了半天,总算看起来还舒服。呵呵。.

Melodies 2010-10-22 23:27

夜里,都闭馆了。没能进去看。

好像从来没在夜里拍到白云。

[attach]581063[/attach].

双鱼 2010-10-22 23:50

嗲呃
[tt38]

[[i] 本帖最后由 双鱼 于 2010-10-22 23:56 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-23 10:07

回复 13#Melodies 的帖子

原来,加国馆是透光哒?
我吃惊了!
等晚些时候再给你送花,因为还不到24小时,送不出10朵呀~
这张阿拉小宝肯定会喜欢的,她就喜欢奇异些的场景.

Melodies 2010-10-23 23:10

回复 15#小猫宝宝 的帖子

反正它就是这样的。可能外立面内层加了灯光吧。拍照的时候大概10点多了。.

Melodies 2010-10-23 23:15

韩国馆。灯光效果还是不错的。

[attach]581362[/attach].

Melodies 2010-10-23 23:19

站在韩国馆的楼上往下看。

我倒现在还不明白我怎么想到这么拍。看着有点头晕。

[attach]581363[/attach]

[[i] 本帖最后由 Melodies 于 2010-10-23 23:25 编辑 [/i]].

小猫宝宝 2010-10-25 09:03

回复 13#Melodies 的帖子

好了,10朵花送好了,
现在倒希望你慢点贴,这样每张我都可以贴上10朵了.
我家小宝说,这个加国馆怎么人好少啊,非要等到10点吗,哦,感觉象做野小句一样....呵呵
她好象到目前为止,是最喜欢第1张.

Melodies 2010-10-25 10:08

回复 19#小猫宝宝 的帖子

可能就这张好哦,后面都一般般。.

小猫宝宝 2010-10-25 10:13

回复 17#Melodies 的帖子

哪里
我也挺喜欢这张的,疏密有致,节奏感很好
你是怎么把月亮拍得那么清楚的呢,象这种光害很厉害的地方,我都无从下手呢~
我帖里的金星,也是反复走来走去看了老半天才下的手,效果还是不尽如人意.

Melodies 2010-10-25 10:55

回复 21#小猫宝宝 的帖子

路灯太多是很讨厌。这张在二楼拍的,可能好点。
不过相机和镜头好的话,光源在片子里会显得很漂亮,一颗圆圆的,虚虚的。
金星这么小,当然难拍啊。
我这张也是10里挑1的,前面后面左面右面走了一大圈了,最后去吃饭了发现饭店楼梯上拍最好。
拍照都是这样的。人家专业的一张照片要拍几天了。先实地考察一天,设想光线效果,然后等。运气好的等半天一天,不好的等一个星期。.

lvivien 2010-10-25 10:59

漂亮.

klarazq 2010-10-25 11:02

高手就是高手,送花啦.

yaj3333 2010-10-25 14:01

楼主选的角度好极了,献花。.

小猫宝宝 2010-11-5 13:13

回复 18#Melodies 的帖子

晕的角度.

Melodies 2010-11-5 13:34

回复 26#小猫宝宝 的帖子

这张很触气的。我一开始拍歪了,后来拍正了么,下面的人跑得一个都不见了。这个要下面有人才会更晕!!.

loveseayou 2010-11-5 14:20

楼主拍得真漂亮,我觉得世博会的建筑还是很有特色!.

Melodies 2010-11-6 19:53

摩洛哥馆

8月下旬去的。4点多到世博园,还是很热。排队的时候拍了几张。

[attach]588389[/attach].

Melodies 2010-11-6 19:54

门厅很漂亮

[attach]588390[/attach].

Melodies 2010-11-6 19:58

里面更漂亮。异域风情的圆弧拱门、精致的花纹和讲究的灯光。

[attach]588391[/attach].

Melodies 2010-11-6 19:59

中间是挑空结构。二楼是一圈小房间,里面的展品全面而又精致。

[attach]588392[/attach].

Melodies 2010-11-6 20:06

器皿

[attach]588393[/attach]

[[i] 本帖最后由 Melodies 于 2010-11-6 20:07 编辑 [/i]].

Melodies 2010-11-6 20:09

纺织品

[attach]588394[/attach]

[attach]588395[/attach]

[[i] 本帖最后由 Melodies 于 2010-11-6 20:11 编辑 [/i]].

Melodies 2010-11-6 20:14

鞋子

[attach]588397[/attach]

[attach]588398[/attach].
页: [1]
查看完整版本: 纪念世博

Processed in 2 queries