查看完整版本: 谁有国家馆日章或者台湾馆徽章?

心窍 2010-10-11 16:44

谁有国家馆日章或者台湾馆徽章?

如题,谁有中国馆馆日纪念徽章,或者,台湾馆徽章?
我愿意用世博会的开幕式徽章来交换,是限量版的
这次闭幕式的限量版徽章,集章的TX应该知道,上市后非常抢手的,45分钟就抢购一空,开幕式纪念章就更加稀少了,不过我多一个,所以想跟人换.

gracewgy 2010-10-11 20:28

我多一个中国馆日徽章,能先发个开幕式徽章图片给我吗?我短你我MAIL地址。
怎么交换呢?.

心窍 2010-10-11 22:54

回复 2#gracewgy 的帖子

发一张图片,因为是换来的,所以没有包装,品相没有问题的.

心窍 2010-10-11 22:55

。。.

心窍 2010-10-11 23:07

想换的国家馆日章.

gracewgy 2010-10-12 00:25

回复 5#心窍 的帖子

我那个是中国国家馆日那天进中国馆发的,不是你图上这样的,不好意思,看来我那个很多人有的,不是你想要的这个,抱歉。.

小猫咪妈妈 2010-10-12 09:17

回复 5#心窍 的帖子

你的意思是用上面图片的章换下面的章?请问上面的那个章最上面有“开幕式”三个字吗?我有中国国家馆日的章。

[[i] 本帖最后由 小猫咪妈妈 于 2010-10-12 09:57 编辑 [/i]].

心窍 2010-10-12 10:33

回复 7#小猫咪妈妈 的帖子

有“开幕式”的字样,而且还有“2010.05.01”的字样.

心窍 2010-10-12 10:34

没关系的,看来你女儿也喜欢收集徽章哦~~和我一样,很费精力的哦~~不过乐在其中.

心窍 2010-10-12 10:35

回复 6#gracewgy 的帖子

没关系的,看来你女儿也喜欢收集徽章哦~~和我一样,很费精力的哦~~不过乐在其中.

小猫咪妈妈 2010-10-12 10:47

回复 8#心窍 的帖子

开幕式与10.1的想交换吗?我还多余一个新加坡的徽章,你有其它可以交换的吗?

[[i] 本帖最后由 小猫咪妈妈 于 2010-10-12 10:50 编辑 [/i]].

心窍 2010-10-12 23:16

上一套我自己的开闭幕式的徽章,我多的是开幕式的,这个图清楚了.

心窍 2010-10-12 23:21

回复 11#小猫咪妈妈 的帖子

再上一个这次限量发行的小白菜旋转徽章,这个章是上下两层的,可以旋转的,超酷~~
如果喜欢,也可以用中国国家馆日章换这个,我也多一个.

心窍 2010-10-12 23:21

小白菜.

小猫咪妈妈 2010-10-13 15:23

回复 13#心窍 的帖子

想用中国国家馆日章换开幕式的章.

fridy 2010-11-4 15:01

回复 12#心窍 的帖子

您的开幕式徽章还有吗,还换吗?我有中国国家馆日徽章。.

fanyuanmama 2010-11-4 15:06

回复 14#心窍 的帖子

小白菜章怎么换啊?可以换什么啊?.

心窍 2010-11-4 18:43

回复 16#fridy 的帖子

不好意思,已经没有了.

心窍 2010-11-4 18:53

回复 17#fanyuanmama 的帖子

这个属于世博园最后一批出的限量版的徽章:11枚“记忆系列”中的一枚,同时也是12枚“小白菜系列”中的一枚
如果要换的话,你得有珍品级徽章了,否则,我真的是不舍得换啊.

hjjbmw 2010-11-4 19:05

台湾馆是换不到的,因为在国内没卖。都是工作人员换出来的!还有注意现在假的很多!.

chaochaomama 2010-11-4 19:05

回复 19#心窍 的帖子

日本大阪案例馆最后一天发给VIP的那枚章,就是包装上有184天,大阪谢谢你字样的,能算珍品级徽章吗?我觉得这枚章恶难看~~~.

hjjbmw 2010-11-4 19:41

LZ最近忙忘记帮你说了   假的志愿者之心  假的边很厚  编号很模糊 而且都是10000以前的  正面发黄.

hjjbmw 2010-11-4 19:42

大都编号是10000以前的.

fanyuanmama 2010-11-4 20:36

回复 19#心窍 的帖子

什么章属于珍品级的啊?打个比方看看!.

hjjbmw 2010-11-4 21:30

可乐馆的 金色125  
沙特馆的2把交叉刀   
台湾馆的并不是珍贵只是不在大陆销售,台湾有卖      
澳大利亚的小鸟徽章        
澳门馆的兔子(这个和沙特那个一样只有澳门工作人员和本地高管才有)不是外面卖的或者一般员工发的,我也只看到过一次.

hjjbmw 2010-11-4 21:32

回复 24#fanyuanmama 的帖子

可乐馆的 金色125  
沙特馆的2把交叉刀   
台湾馆的并不是珍贵只是不在大陆销售,台湾有卖      
澳大利亚的小鸟徽章        
澳门馆的兔子(这个和沙特那个一样只有澳门工作人员和本地高管才有)不是外面卖的或者一般员工发的,我也只看到过一次
志愿者之心 虽然有7W个 拿出来的换或卖的很少   志愿者之星(很少).

hjjbmw 2010-11-4 21:34

因为这些都是没卖的!.

fanyuanmama 2010-11-4 21:40

回复 26#hjjbmw 的帖子

哦,懂了,我去查查看,这些东西的图片,先学习一下,长长见识!.

心窍 2010-11-4 22:55

回复 24#fanyuanmama 的帖子

举部分例子:
一类:
沙特馆椰树章,加拿大大枫叶;志愿者之星;开幕式徽章;
二类:
航空馆;德中同行;比利时;以色列;美国独立日
世博特许店里记忆系列里部分徽章:中国馆;护照样式开闭幕式(两枚);
志愿者之心;志愿者蓝莓之星
7000万人次;国家馆日;闭幕式.

心窍 2010-11-4 22:58

回复 22#hjjbmw 的帖子

谢谢!原来是这样的啊~

我最后一天入园,与案例馆里的工作人员换到了志愿者之心,他也是和小白菜换来的
编号是:YQ0821**
应该是真的吧,因为白的很正,没有发黄.

毛毛人 2010-11-4 23:08

回复 29#心窍 的帖子

南非系列算吗?.

心窍 2010-11-4 23:23

回复 31#毛毛人 的帖子

南非馆如果全的话,应该有4个了吧,曼德拉、祖玛、金色女人头像两枚,不知道世界杯的算不算
这套应该还是很稀少的.

毛毛人 2010-11-4 23:28

回复 32#心窍 的帖子

德中同行我个人觉得一般,不如瑞典公主大婚限量徽章3个一套的。.

心窍 2010-11-4 23:50

回复 33#毛毛人 的帖子

公主大婚我有一个蓝色的,当初馆内只有蓝色的,60元一个,做工确实好.

fanyuanmama 2010-11-4 23:52

回复 29#心窍 的帖子

一个也没有见过,哈哈!我要好好学习!.

心窍 2010-11-4 23:58

回复 35#fanyuanmama 的帖子

过几天我整理好后,开贴上图
不过我也只有部分,一类的就不想了,太少了;二类的努力争取中.

双鱼 2010-11-5 00:18

回复 34#心窍 的帖子

我买的时候三个都有的,我买了一个宝蓝色的[:sz27:].

JUNMA_POWER 2010-11-5 09:46

呵呵:)

[[i] 本帖最后由 JUNMA_POWER 于 2010-11-5 09:57 编辑 [/i]].

胖胖兔mom 2010-11-5 17:07

我有个限量1000枚的,也是中国国家馆日的,形状和你们贴出来的图都不一样.

fanlingyan 2010-11-5 17:19

回复 34#心窍 的帖子

公主大婚我买的时候65,买了一个淡蓝的,后悔没有买一套啊,.

心窍 2010-11-5 17:24

回复 39#胖胖兔mom 的帖子

你这个是不是长的,不是我贴出来的扁的?
如果是长的,就更加稀少,不对外销售的.

心窍 2010-11-5 17:26

回复 40#fanlingyan 的帖子

我买的是宝蓝的,当初没有淡蓝和粉色的
估计有的话,当时肯定也只买一个的,现在就只能后悔的份了.

chaochaomama 2010-11-5 17:29

回复 42#心窍 的帖子

这套是进口的,不是这边加工出来的,所以卖的贵.

fanlingyan 2010-11-5 17:45

回复 43#chaochaomama 的帖子

是的,后面的说明都是英文,说是卖的款项要捐给啥慈善吧.

胖胖兔mom 2010-11-5 21:16

[quote]原帖由 [i]心窍[/i] 于 2010-11-5 17:24 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7758403&ptid=4759967][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你这个是不是长的,不是我贴出来的扁的?
如果是长的,就更加稀少,不对外销售的 [/quote]
对的,是长的,一套三个,十一、五一、还有一个是啥忘记了.

心窍 2010-11-5 21:29

回复 45#胖胖兔mom 的帖子

羡慕~~~~~
很珍贵的,好好收藏哦~.

fridy 2010-11-5 22:58

[quote]原帖由 [i]胖胖兔mom[/i] 于 2010-11-5 21:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7758880&ptid=4759967][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

对的,是长的,一套三个,十一、五一、还有一个是啥忘记了 [/quote]
贴上图片让大家欣赏欣赏吧!.

胖胖兔mom 2010-11-7 13:33

[quote]原帖由 [i]fridy[/i] 于 2010-11-5 22:58 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7759185&ptid=4759967][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

贴上图片让大家欣赏欣赏吧! [/quote]

我试试看,不懂怎么把图片弄电脑.
页: [1]
查看完整版本: 谁有国家馆日章或者台湾馆徽章?

Processed in 2 queries