查看完整版本: Yes! Chinese Barbie(素颜生活系列一)

barbiemom2007 2010-10-10 11:07

Yes! Chinese Barbie(素颜生活系列一)

[size=2][color=Magenta]才发现这里也可以秀自家宝贝的照片,所以,也和众多爸爸妈妈一样把照片也拿出来嗮嗮...
刚陪我家宝贝过了她4岁的生日,去玩了所有女孩们都梦寐以求的“粉色芭比王国”,正如“芭比三剑客”电影中所听到Corrine所说的一句话:Nothing is impossible!
相信只要每个人心中有梦想,没有什么事是做不到的。希望我们的宝贝也能成为她所梦想的Chinese Barbie[/color].[/size]

[[i] 本帖最后由 barbiemom2007 于 2010-10-10 11:23 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-10-10 11:13

波波头很配漂亮女儿,赞!裙子也显气质!.

barbiemom2007 2010-10-10 11:18

谢谢“宝妈”的“赞”!还请你们前辈妈妈多多指教!.

龙宝virginia 2010-10-10 11:27

回复 3#barbiemom2007 的帖子

:$ 喜欢漂亮的小女孩,那眼神很有光彩。指教不敢哦,有时间大家多交流:P.

barbiemom2007 2010-10-13 20:36

追求自然的美!

[[i] 本帖最后由 barbiemom2007 于 2010-10-14 07:03 编辑 [/i]].

千慧妈 2010-10-13 20:58

粉嘟嘟的小脸,雪白的皮肤,好可爱啊
妈妈的皮肤也像宝宝一样好[em21].

不二周助 2010-10-14 00:10

可爱得来。和妈妈长得也很像。.

小老虎妈妈 2010-10-14 17:37

真是个可爱的宝宝,粉粉的,很喜欢!.

barbiemom2007 2010-10-14 17:50

谢谢各位妈咪给予我家小Barbie的认可,今天我刚在网上团购了一份超值的宝宝摄影套餐,是“爱摄影”的(这个牌子大家一定有听说过吧),很便宜,呵呵,第一次去拍尝试一下,这个是专业的,无论从设备还是技术专业程度上都比我拍得要好,拍完后一定会马上把宝宝的照片带来给大家一起分享的哦。再次谢谢大家“捧场”[tt9] 咯~.

清风飘扬 2010-10-14 18:15

可爱、美丽的小公主,漂亮的妈妈。.

童心 2010-10-14 18:26

好漂亮!好可爱!和妈妈长得很像!.

barbiemom2007 2010-10-17 10:44

[color=Blue][size=2]今天秋高气爽,观博的人一定也和昨天一样的多,所以窝在家里,继续传传我家宝贝的小照片,和喜爱我家小Barbie的妈妈们一起分享照片由衷地感到开心,并享受其中。。。[/size][/color].

barbiemom2007 2010-11-28 17:17

[b][color=Blue][size=3]上个月在网上图便宜,团购了一个摄影套餐,只需59元,但是我总算看出来了摄影公司的聪明赚钱法,先用超便宜的价格吸引你以后,再让你心甘情愿掏更多口袋里的钱给他。这次给宝宝拍照总共花费了我3666 R.M.B.亏大了。。。不过,照片效果还算不错啦。。。[/size][/color][/b][:sz12:].

barbiemom2007 2010-11-28 17:21

[:sz11:].

你好一妈 2010-11-28 17:37

大大的眼睛,粉嘟嘟的脸,笑起来能把雪都融化了。
好可爱的宝呀。亲一口。[tt42].

JIANJIANMM 2010-11-28 20:30

好漂亮的小姑娘~亮晶晶的眼神笑盈盈的酒窝[em21].

JIANJIANMM 2010-11-28 20:34

外公妈妈和宝宝的那张很温馨,小淑女的那张很经典,阳光下粉色针织裙的很招人怜~.

barbiemom2007 2010-11-29 10:52

[b][color=Blue][size=3]听了JIANJIANMM的话,我感觉摄影公司拍的还没我自家拍的有特色,哈哈,最关键的是自己拍一分钱都不要的哦~[[/size][/color][/b]tt49]

[[i] 本帖最后由 barbiemom2007 于 2010-11-29 11:02 编辑 [/i]].

佳怡妈咪 2011-1-2 23:44

好看啊,可爱啊,给我亲一记[:ph57:].

CENTOFANTIAN 2011-1-3 17:01

女儿长的可真像妈妈!.

千慧妈 2011-1-3 17:40

厉害的,付了59被套进3999:L

拍的还是好看的,不过小姑娘本来就好看,随便怎么拍都不会差的啦:lol.

咔咔妈 2011-1-4 10:05

宝宝漂亮+可爱,妈妈像外国人,外公很年轻.

barbiemom2007 2011-1-6 18:42

[b][color=Blue][size=3]有这么多妈妈喜欢我家宝宝,哈哈,幸福啊。。。
不过,有一点需要澄清的是,她滴妈妈不是外国人,是中国人,不是只有外国人才能生出大家喜欢的BB的,我们中国人一样可以生出可爱的BB哦~
如果真的觉得我家宝宝是“混血”,那就是她爸是“蒙古人”,她妈是“新疆人”,哈哈,开个玩笑啦[/size][/color][/b]~[:sz21:].

yang0503 2011-2-1 09:16

太可爱了。超喜欢!.
页: [1]
查看完整版本: Yes! Chinese Barbie(素颜生活系列一)

Processed in 2 queries