查看完整版本: 与单眼皮宝宝的古装亲子照

sunnydudu 2010-9-27 10:04

与单眼皮宝宝的古装亲子照

其实对于小孩的照片,我一直崇尚自然,写实。每年也都是找篱笆上的炮筒gg和左手拍的儿童写真。
本来今年还是打算找左手拍次亲子外景,但经不住女儿的古装控大爆发,只好联系了以前帮我拍古装写真的影棚,让他们帮我琢磨几套小孩的古装衣服来,让女儿过把古装瘾。
废话少说了,先上照片!不过看看照片,平时在家看着奶声奶气的女儿真的长大了不少。

这次一共帮女儿设计了5套造型,其中亲子照4套。因为是造型都是现场由化妆师、摄影师和我女儿大人一起讨论出来的,所以差不多耗费了一天的时间。
    第一造  宫心计。哎,其实平时都不让女儿看电视的,就是最近放假频频,让她瞄到了几次宫心计画面,小丫头便开始心仪华丽丽的宫廷服饰了。
            这张我并不是很喜欢,小朋友笑的有点僵了,但是人还蛮漂亮的,眼睛睁得大大的![tt26] [tt26].

sunnydudu 2010-9-27 10:11

妈妈上场罗!

其实我穿的这套蓝色宫装应该是剧中那个坏妃子穿的。皇后的衣服是大红和明黄的,灰常灰常的华丽,但是实在不想和女儿两个都做红艳艳状。故舍而求其次,蓝色就蓝色吧!

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2010-9-27 10:15 编辑 [/i]].

sunnydudu 2010-9-27 10:12

第二造

蓝天鹅和白天鹅

这造我拍的一般,因为衣服上缀满了羽毛,女儿也不是很合作,一直扭来扭去,只好快点结束。
先上女儿的,她比我拍得好看。

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2010-9-27 10:17 编辑 [/i]].

sunnydudu 2010-9-27 10:13

第三造   汉服

这套汉服我自己非常喜欢。但是化妆师为了凸显我是老妈角色,帮我梳了个妇人头,呜~~~~显得我好老啊!
  而且女儿做小花木兰的时候,眼睛就没睁大过,小眼睛更小了,伤心。。。。。

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2010-9-27 10:28 编辑 [/i]].

sunnydudu 2010-9-27 10:18

第四造,小长今和她的韩国大妈。

因为这次主要是给女儿拍,我为陪衬,这个大辫子韩国妈妈不大好看,自己随便修了下皱纹,大家将就着看看哦!

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2010-9-27 10:20 编辑 [/i]].

sunnydudu 2010-9-27 10:22

最后一造,小水手

本来是打算五套都做亲子的,但是整这种造型的照片,真的是累极了,所以最后一套就让我家宝贝一个人上了,快点完事。

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2010-9-27 10:26 编辑 [/i]].

sunnydudu 2010-9-27 10:27

好啦,先每造秀一张,大家轻拍哦!.

fly313 2010-9-27 10:29

我家小闺女也迷上了古装,能告诉哪里拍的,贵吗?.

sunnydudu 2010-9-27 10:40

回复 8#fly313 的帖子

你家宝宝多大呀?我们已经8岁了。我因为是找的原来帮我自己拍古装的影棚,小朋友古装的衣服都要事先帮你准备的,所以决定去之前最好要和他们化妆师先沟通一下。
价钱的话,我这次因为没要他们的册子所以是588,四套造型,大人化全套妆。个人觉得不贵,因为他们大人、小孩都拍得蛮多的。等于是两套写真加在一起了。不晓得如果一个小朋友拍,能不能便宜点。他们家还是蛮好说话的。

[[i] 本帖最后由 sunnydudu 于 2010-9-27 10:50 编辑 [/i]].

好阳光 2010-9-28 11:29

2楼果然灰常灰常的华丽~~

美。。就一个字啊!.

sunnydudu 2010-9-28 13:52

回复 10#好阳光 的帖子

[tt26] 本来我不大喜欢给孩子棚拍的,这次看在华丽丽的服装上,还是尝试了一把!
     不一样的感觉,觉得还不错!.

小斐儿妈 2010-10-9 15:19

太漂亮了,想知道在哪里拍的..

sunnydudu 2010-10-9 15:59

呵呵,是在一家叫奇幻城堡的工作室拍的。主要是拍大人写真的。因为古装衣服多,所以我找了这家帮我宝宝设计了几个造型。.

keshuiren 2010-10-9 17:17

灵的..

Tonnymm 2010-10-10 17:48

回复 13#sunnydudu 的帖子

妈妈好漂亮。这个工作室在那啊?请短我下,谢谢。.

greatlinda 2010-11-26 11:58

回复 13#sunnydudu 的帖子

拍得真漂亮。能短我工作室的联系方式吗?.

ywkiki 2010-11-26 22:11

服装真漂亮,忍不住也想去拍一套,妈妈带上儿子有什么服装吗?.

sunnydudu 2010-11-29 16:44

这个倒是没注意。其实这家店就是一个工作室。一直是拍成人的古装的。我女儿的几套衣服都是我和化妆师沟通后搭配出来的。.

鲁且愚 2010-11-30 10:39

看了PP后,原本也消的念头重新燃起了,妈妈和宝宝都漂亮,能短个地址吗?谢谢.

lqy8888888888 2010-11-30 17:33

好漂亮,能短我工作室的联系方式吗?[em01].

加晨妈妈 2010-11-30 19:01

好看,哈哈.

小海螺妈 2010-11-30 22:20

两代美女啊,小美女的眼睛一点儿也不小,很漂亮。.

sunnydudu 2010-12-1 09:19

回复 22#小海螺妈 的帖子

谢谢啦!女儿看了一定很高兴。小丫头大了,爱漂亮了!.

sunnydudu 2010-12-1 09:21

回复 20#lqy8888888888 的帖子

短了哦!.

汗宝宝的妈妈 2010-12-1 12:26

回复 1#sunnydudu 的帖子

真是漂亮的母女俩,华丽极了!
小公主很有灵气,一看就是美人胚子,妈妈是大美人一个!.

虫虫 2010-12-1 13:16

回复 24#sunnydudu 的帖子

漂亮漂亮
也短个给我吧
想和小家伙也去弄套^_^.

sunnydudu 2010-12-1 14:06

已短!.

sunnydudu 2010-12-1 14:09

看到问我要地址的mm好多。再饶舌一下,这家工作室因为不是专门拍小朋友的,所以大家去之前一定要跟她们的化妆师确认好行头。因为我在那里翻过衣服的,大人衣服很多,小孩的都是靠配出来的,有些是化妆师按照我的提议去调来的。.

小花儿的妈妈 2010-12-1 22:22

妈妈好漂亮。这个工作室在那啊?请短我下,谢谢。.

sunnydudu 2010-12-2 10:12

回复 29#小花儿的妈妈 的帖子

已短。.

yyx0630 2010-12-2 10:36

好美的母女俩,灵的!
小公主很有灵气,一看就是美人胚子,妈妈是大美人一个!
也想知道工作室地址,麻烦短一个.

汉堡包他妈 2010-12-2 17:28

最喜欢2楼的,蓝色的也很漂亮呢,还是中国的衣衣好看.

sunnydudu 2010-12-3 09:33

回复 32#汉堡包他妈 的帖子

我也最喜欢蓝色宫装的那套。是新衣服呢,据说是我第一次穿。.

汉堡包他妈 2010-12-3 10:44

哈哈,昨天临下班留了个言,还么说完呢,也短我一个工作室的情况吧,不知道只拍那套蓝色的要多少米哈.

sunnydudu 2010-12-6 10:36

回复 34#汉堡包他妈 的帖子

这个我不知道哎。因为一般成人化妆时间很长的,古装的话还要做头发,我是第一个造型花了一个多小时,后面几个就只有稍微修改一下就可以了。所以估计只拍一个造型的话,会不大划算。.

大米Y 2010-12-17 10:25

真是个漂亮的小宝贝,希望我家宝贝长大了也是个小美女~[em16].

sunnydudu 2010-12-18 21:25

回复 36#大米Y 的帖子

谢谢啊,我们家的还是个捣蛋大王呢!.

桉树上的考拉 2010-12-20 21:28

好看的,蓝色的那套灰常的华丽,漂亮的!宝贝么小水手最可爱,天鹅也不错[:sz12:] 有想法的,短个具体地址和联系方式哦,谢谢!.

家有老虎 2010-12-24 08:10

妈妈宝宝都漂亮,爸爸是不是也很帅啊?来张全家福吧。。。。.

sunnydudu 2010-12-24 12:17

回复 39#家有老虎 的帖子

爸爸不喜欢拍照哎,莫有全家福,是我一大憾事!.
页: [1]
查看完整版本: 与单眼皮宝宝的古装亲子照

Processed in 2 queries