查看完整版本: 老师说我长得好看

闪电侠的妈妈 2010-9-26 19:29

老师说我长得好看

今天放学,儿子回到家,脸上带着神秘的笑容,我不禁好奇,连忙问他有什么好事,儿子羞涩的说:“今天语文老师说我长得好看!”咦,尽管心里疑惑,但听到有人说我儿子长得好,我还是蛮开心的,我接着问:“那语文老师怎么会说你长的好看的呢?”儿子认真的告诉我:“语文老师说,你人长得那么漂亮,怎么字写得那么难看呢?妈妈你说,这不是老师夸我好看吗?”

无语。。。见过断章取义的,没见过断的这么彻底的。。。[em17] [em17] [em17].

lilyyx 2010-9-26 19:36

:lol.

听雨观云 2010-9-26 19:42

很可爱的小朋友啊:lol.

allanMM 2010-9-26 19:49

[em16].

wjymm 2010-9-26 19:52

你儿子能从一句话收到正面信息,忽略负面信息,很乐观的个性啊!你有福了。.

家有灵女 2010-9-26 19:52

[tt26].

洁妈 2010-9-26 20:02

好可爱哦![em04].

钊元妈妈 2010-9-26 20:05

太可爱了!.

闪电侠的妈妈 2010-9-26 20:09

回复 5#wjymm 的帖子

哎,你说的有道理哦,我怎么没想到,送花!.

grace-yanran 2010-9-26 20:24

:lol

赞同5楼的说法噢~~.

anncpb 2010-9-26 20:29

:lol :lol.

yan929929 2010-9-26 20:34

回复 1#闪电侠的妈妈 的帖子

幽默的.

精灵妈 2010-9-26 20:52

哈哈哈!真有趣.

LUKE妈妈 2010-9-26 21:17

[em16].

不会飞 2010-9-26 21:20

好看的闪电侠,这下我可忘不了了。;P ;P ;P.

翊翊妈妈 2010-9-26 22:57

小朋友太可爱了.

SHINE-ON 2010-9-26 23:08

LZ你开心吧,有个这么乐观可爱的孩子,要是个光听到后面半句的,你可得愁了.[em16] [em06].

hh妈咪 2010-9-26 23:27

哈哈,可爱啊;P.

闪电侠的妈妈 2010-9-27 07:33

回复 17#SHINE-ON 的帖子

对哦,不过儿子一贯的自我感觉良好,经常让我欲哭无泪[em07].

快乐如我 2010-9-27 09:33

哈哈,童趣.

堃妈 2010-9-27 09:44

[em15].

今夕何夕 2010-9-27 09:56

太可爱了,小朋友真天真啊.

小鱼儿的妈妈 2010-9-27 10:00

好可爱!稀饭。.

lilyxx妈 2010-9-27 10:05

喜欢这样的孩子.

小猫宝宝 2010-9-27 10:11

哈哈哈哈,小闪可爱哈
你跟他说呀,字不好看么,慢慢练,练好了,就:   字  如  其  人       啦!会写好的,表急.

youyou妈 2010-9-27 10:32

好可爱的孩子,亲一记.

sunnydudu 2010-9-27 10:59

喜欢这样的孩子!
不过字倒是要好好练的,主要是等以后语文考试要写作文了,一手好字能加好多印象分呢!.

秋贝 2010-9-27 13:04

乐观的可爱的男孩,太喜欢了..

火车是运茶的 2010-9-27 13:08

[em16].

咔咔妈 2010-9-27 13:29

太可爱了!几年级的宝宝啊?.

籽稼 2010-9-27 13:31

我很理解你儿子,他此时此刻的心情我也曾有过。我读小学二年级时候的老师讲得一模一样。“侬这个小姑娘,人长的蛮清爽的,穿的蛮清爽的,两个字咋就那么不清爽呢?”。辛亏初中班主任的字很好,每天看看、学学,自己的字现在写得还是不错的。至少被很多人表扬过。呵呵!!

[[i] 本帖最后由 籽稼 于 2010-9-27 13:33 编辑 [/i]].

金牛猴宝 2010-9-27 13:32

真是太可爱了。呵呵呵.

susana妈 2010-9-27 13:47

超可爱噢!很好的一则幽默笑话,可以放到《读者》中缝“幽默与笑话”一栏里面了。.

闪电侠的妈妈 2010-9-27 15:53

其实我原本把帖子发在情感版块,被管理员移到秀逗宝宝,我也啼笑皆非,我儿子已经预备班了,还“宝宝”?以前的小学老师就说过我儿子,作文写得不错,但由于字不好,出去比赛就很吃亏,这个一手蟹爬字,我看要练好是难了,不指望了,只求这个乐观豁达的性格能伴他长远。。。.

闪电侠的妈妈 2010-9-27 16:01

回复 33#susana妈 的帖子

要说笑话,我儿子一年级就有个经典的:
第一次测验,儿子语文考了个100分,让我激动不已,但很快就第二次测验了,听到分数,儿子给我打了个电话,对我说:“妈妈,我有一个好消息和一个坏消息,你准备先听哪个?”
我定了定神,说:“先说坏的吧!”
“哦,坏消息就是我语文只考了75分。”
“啊!”我惊呆了,赶紧问:“那好消息呢?”
儿子开心的说:“好消息就是还有人74分!”
晕倒。。。[em17] [em17] [em17].

康妮妈 2010-9-27 16:16

回复 35#闪电侠的妈妈 的帖子

谢谢你的笑话,让我在下班前最煎熬的时候开心的大笑了一回。
你的儿子真可爱!.

cathy312 2010-9-27 16:33

LZ儿子想法很正面,长大后情商高的.

monica628 2010-9-27 16:34

[quote]原帖由 [i]闪电侠的妈妈[/i] 于 2010-9-26 19:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7601344&ptid=4757291][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天放学,儿子回到家,脸上带着神秘的笑容,我不禁好奇,连忙问他有什么好事,儿子羞涩的说:“今天语文老师说我长得好看!”咦,尽管心里疑惑,但听到有人说我儿子长得好,我还是蛮开心的,我接着问:“那语文老师 ... [/quote]

阿拉昨天也刚被老师用同一句话表扬过了!!! orz  
[tt4].

闪电侠的妈妈 2010-9-27 16:42

回复 38#monica628 的帖子

哦,跟么阿拉肯定是一个老师教出来额,呵呵.

xingyuan 2010-9-27 16:50

回复 35#闪电侠的妈妈 的帖子

太可爱了,笑了肚皮疼[tt10].

丛林一番 2010-9-27 16:52

楼主的儿子聪明又可爱,真逗。.

心迪妈妈 2010-9-27 21:56

好可爱!.

histanford 2010-9-27 23:31

可爱!
我也听到这样报分数的:我数学97,是与100分距离最近的,算第二名。................................不过并列第一的100分的人有好多个。.

闪电侠的妈妈 2010-9-28 10:14

回复 43#histanford 的帖子

是的,这是我儿子经常说的话,第一名100分,第二名99分,我98分算第三名,我问,有98分以下的吗?答:没。。。.

好阳光 2010-9-28 11:12

有图有真相,偶想看看楼主可爱的好看的儿子。。。[tt23].

汗宝宝的妈妈 2010-9-28 13:26

呵呵,喜欢这样的孩子,单纯又乐观.

hengma 2010-9-28 14:59

可爱又天真,有幽默细胞噢.

gudan40 2010-9-28 15:59

太可爱了.

hhaiyl 2010-9-28 17:09

好可爱呀!.

闪电侠的妈妈 2010-9-28 17:36

回复 46#汗宝宝的妈妈 的帖子

长得一般呀,不好看的,我觉得他好看嘛,就是瘌痢头儿子自家欢喜,人家老师这么说嘛,也是为了后面的字难看做铺垫,谁知他就当真了呀[em07].

小小龙女妈咪 2010-9-28 20:37

[em04].

waiwaimeimei 2010-9-28 22:55

太可爱啦

.

老孙的妈妈 2010-9-29 10:03

确实很闪啊.

香樟树 2010-9-29 11:05

可爱的小男生 [em08].

宝贝儿妈妈 2010-9-29 13:57

[em04] 太可爱了!乐观豁达![em08].

天天舒福 2010-9-29 16:53

哈可爱, 心态好, 挑自己爱听的听, 不爱听的忽略。。。做人就是要这样!!有腔调!!!.

机灵mommy 2010-9-29 17:10

咋那么巧,昨天儿子回来告诉老师说这话呢,看来老师都爱说这话。.

闪电侠的妈妈 2010-9-29 18:13

回复 57#机灵mommy 的帖子

都是一个师范学校毕业的[em16].

Ananya 2010-9-30 11:55

[em16] 好可爱的小男生.

christy 2010-9-30 11:59

*** 该贴被屏蔽 ***

奕弘的妈妈 2010-9-30 12:23

学会听很关键

其实,培养孩子正确的听也要从小开始。楼主的孩子其实就是没有正确的听,是选择性的听,听自己喜欢的话。我们人在职场,倾听别人的话,听出别人的话中的意思是最最要紧的。楼主,这个事例正好拿来辅导一下孩子,告诉他全部听完别人的话,才能指导真正的意思,.

兔宝宝猪头爸 2010-9-30 13:06

lz的儿子太太太可爱了,让我和同事笑得肚子痛
真是个乐观的宝贝,继续保持此态度[tt11].

泽泽丫丫 2010-10-1 19:52

呵呵,可爱的.

晟彧妈妈 2010-10-1 20:41

哈哈,你家宝宝太可爱了~.

smapple 2010-12-23 15:30

呵呵,只看得到好的一面,可爱哈.

彦斌妈妈 2010-12-23 17:23

太可爱啦[:ph16:].

千千细雨 2010-12-24 17:26

哈哈!可爱的男孩,和我女儿有的一比,借你的贴子
女儿有次垂头丧气的告诉我:“我今天跳绳跳得太好了,结果被选上去比赛了”(我忧愁后开心了一记),接着她又开心地说:“不过,后来被淘汰了!”(又起伏了一记).

qiu_daoyu 2010-12-24 20:30

回复 61#奕弘的妈妈 的帖子

说得好,要学会 听
还是要赞一下这个乐观可爱的宝贝。
我儿子一向自诩聪明,一年级开学两周时有一天搭头搭脑的回来说:妈妈,我真的不聪明。。我们老师说原来以为我很聪明,其实我连字也写不好。。我老公听了立马打电话给老师,很委婉的说儿子在学前没好好练字,我们会多关注的,请老师多要求多鼓励。
这些老师怎么这么苛刻呢,写字又不是一蹴而就的事,觉得孩子写的不好就多指导啊,老是打击他们干嘛呢!.

Maybaby 2010-12-25 16:44

可爱哈,偶家女儿也是这种个性,常常被她弄得哭笑不得。。。不过太骄傲也蛮头痛的,没办法,她就是自我感觉太好,有时候考试考得不好,我觉得有点难过,想安慰她一记,可人家回家照样乐呵呵的,压跟就不难过,艾。。。.
页: [1]
查看完整版本: 老师说我长得好看

Processed in 2 queries