查看完整版本: 关于美国雅培奶粉的问题

flyingpig66 2010-9-24 13:19

关于美国雅培奶粉的问题

论坛上的各位妈妈们, 美国雅培又出质量问题了,喝雅培的妈妈有什么想法吗?有喝美国雅培的吗?这奶粉这么不省心,大点的宝宝是不是可以直接喝鲜奶了?.

kateri 2010-9-24 14:07

我们买的雅培好像不属于召回范围的?.

orchid_ren 2010-9-24 16:26

我们一直喝雅培,我还没看到什么新闻?.

茵子妈妈 2010-9-24 18:17

雅培出什么问题了?我侄儿一直在喝它0--3岁的,太可怕了.

rengreng.2006 2010-9-24 19:31

我家的这四个月也在喝,出什么问题了?.

vivian_wmy 2010-9-24 21:42

LZ能否提供相关链接?.

flyingpig66 2010-9-24 21:54

[url]http://www.abbott.com.cn/index.asp[/url]  是北美生产的出问题,国内的网站上说是没问题。美国购买的一些批次和所有塑料盒装的都可能受到甲虫污染,有可能使得胃肠道不舒服或者小儿厌食。可能一些美国代购的妈妈要注意一下。不好意思,没看清,搞得大家都担心了。不过国外监管比国内严也是有一些因素的。.

婧妈咪 2010-9-24 22:12

11个月,一直在吃:(.

潭月影幽 2010-9-25 14:39

吓我一跳,一直在吃,刚买了30盒!.

niannian2008 2010-9-25 14:42

看过新闻了,我家不吃雅培的.

我们都要幸福 2010-9-25 15:51

快六岁了,一直在喝雅陪的,在想是否有大小孩喝的配方奶粉,感觉配方奶应该比鲜奶好吧.

Marya 2010-9-25 19:37

嘿嘿,我们初一了,有时也会给她吃配方奶粉,包括婴儿的。.

xwzz2007 2010-9-26 13:16

我觉得应该问题不大吧, 我们也一直吃雅培的. 本来打算开始喝鲜奶了, 不过小家伙还不适应, 估计配方奶比较香, 比鲜奶口味好吧..

fangyuan 2010-9-26 14:49

好像是代购的奶粉[url]http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/mfeed/hotwords/20100924241.html[/url].

麦豆妈妈 2010-9-26 20:58

关注
一直吃雅培
今天晚上刚从三阶段换成四阶段,宝宝还不肯吃.

yang0503 2010-10-5 14:22

我也是在新闻里看到的。怪吓人的!
再这样下去啥奶粉都要不敢喝了。[em09].
页: [1]
查看完整版本: 关于美国雅培奶粉的问题

Processed in 2 queries