查看完整版本: 送摩尔号啦!!!(已送出啦)

妈咪的兔仔 2010-9-17 21:54

送摩尔号啦!!!(已送出啦)

送摩尔号啦!有超拉,N多绝版装备,可以瞬间移动的火龙珠,100万摩尔豆,想要的回复

[[i] 本帖最后由 妈咪的兔仔 于 2010-9-18 08:28 编辑 [/i]].

妈咪的兔仔 2010-9-17 22:45

儿子自己发的这个贴子,小家伙上中学了,不玩这个了,所以要送出。有要的小朋友站内短吧。

[[i] 本帖最后由 妈咪的兔仔 于 2010-9-17 23:17 编辑 [/i]].

akachan 2010-9-18 08:04

回复 1#妈咪的兔仔 的帖子

送出去了吗?我儿子想要,非常感谢!.

妈咪的兔仔 2010-9-18 08:28

回复 3#akachan 的帖子

不好意思,昨天夜里已有小朋友的MM短我们啦,谢谢哦!.

一一得一 2010-9-18 10:33

回复 2#妈咪的兔仔 的帖子

你儿子真懂事。我们虽然自己没空玩,却委托我每天照料着~~.

妈咪的兔仔 2010-9-18 12:33

回复 5#一一得一 的帖子

那是因为我实在对玩游戏不感兴趣啊!他最开心的是他玩游戏的时候,我能坐在边上看他玩,哪怕我是坐在边上看我的书,根本不去看他的游戏,他都是最开心的~~昨天他自己发了这个贴子,说要送给别的小朋友..

zizibaby 2010-9-19 20:12

有个懂得取舍的孩子,恭喜你哈.

妈咪的兔仔 2010-9-20 10:28

回复 7#zizibaby 的帖子

最好他什么游戏都不玩了,那我是最开心了,哈哈,估计这个想法是不太可能实现的啦。.

大头儿子的妈妈 2010-10-9 18:32

:loveliness:

[[i] 本帖最后由 大头儿子的妈妈 于 2010-10-11 08:04 编辑 [/i]].

一滴清水 2010-10-10 10:03

呵呵 我就是在家里路由器上做了屏蔽,很多游戏偶家孩子都不玩了,哪有那么多闲功夫呢。最近玩QQ飞车,你这送号我家以前是送给了同学。.

妈咪的兔仔 2010-10-10 10:45

回复 10#一滴清水 的帖子

孩子慢慢长大了,很多事要跟他谈清楚的,如果他想以后靠玩游戏为生,他觉得这个能帮他考进好的学校的,那么他就尽情的玩,我不管。硬管得太多对大孩子来说也不是个好办法。要学会自控,该学的时候学好,该玩的时候才能尽心的玩。这些个都要他自己想清楚的。
否则再大点,不让他玩,他去网吧怎么办?
现在我们是周末玩玩CF,一点不玩在同学间也会很OUT的。平时每天回来做完功课复习完他就看看书,睡觉了,也没这精力的。

[[i] 本帖最后由 妈咪的兔仔 于 2010-10-10 10:46 编辑 [/i]].

一滴清水 2010-10-10 11:21

你说的蛮有道理的。其实吧还是要引导孩子热爱读书。
我当初屏蔽掉游戏网 ,我孩子也是一百个不舒服,不过时间久了就习惯了,心思用其他地方就好了呗。再加上我孩子还要下棋玩PSP ,看书 就如你说的到时候也睡觉了。不知道你孩子现在看什么书啊 ,有没有看过那种游戏攻略书的。我孩子当时玩赛尔时买过一些。现在不玩了就也不感兴趣了,.
页: [1]
查看完整版本: 送摩尔号啦!!!(已送出啦)

Processed in 2 queries