查看完整版本: 教师的住房补贴

jiazhang001 2010-9-16 22:23

教师的住房补贴

教师的住房补贴

房改大概开始于98年还是99年,在此之前参加工作的,要么是分到房子,要么是得到一笔截至到98年底还是99年底的一次性结清的补贴。可是现在十几年过去了,像我这样既没分到房子,也没拿到补贴的应该大有人在吧?曾经还傻乎乎地为被忽悠享受公务员待遇而开心,如今公务员的住房补贴已经拿了几次了,而我连根毛都没见到过,此生不能拿到,如若不幸地死去,那我的孩子还能继承吗?这是我应得的呀!!!!!!!!!!!!我一不抢二不偷三不贪的

[[i] 本帖最后由 jiazhang001 于 2010-9-16 22:25 编辑 [/i]].

jiazhang001 2010-9-16 22:26

教师的住房补贴

教师的住房补贴

房改大概开始于98年还是99年,在此之前参加工作的,要么是分到房子,要么是得到一笔截至到98年底还是99年底的一次性结清的补贴。可是现在十几年过去了,像我这样既没分到房子,也没拿到补贴的应该大有人在吧?曾经还傻乎乎地为被忽悠享受公务员待遇而开心,如今公务员的住房补贴已经拿了几次了,而我连根毛都没见到过,此生不能拿到,如若不幸地死去,那我的孩子还能继承吗?这是我应得的呀!!!!!!!!!!!!我一不抢二不偷三不贪的.

茗茗宝宝 2010-9-17 08:33

94年工作的,同样没见过一根毛~~~~~~~.

mimi2237 2010-9-17 08:42

加我一个,93年工作的。.

万宝全书 2010-9-17 10:17

过了这个村,就没那个店.

茉莉茶 2010-9-17 10:18

94年工作的,同样没见过一根毛~~~~~~~
靠单位不如靠自己!.

fengjianxin 2010-9-17 10:51

报告,毛也没拿到.

夭夭 2010-9-17 11:52

大家拿过了就不要不承认

楼上的同学们,你们真的没有拿过吗?绩效改革的时候,就说了,把几类杂七杂八的钱去掉,改成了什么。其中就有房贴,每个月2块5,原来我都拿了快10年了!!!多么大的巨款啊,我买房子去了!
有一说一,拿了就是拿了,不要不承认!(原谅部分同志不知道,不知者不怪,这个要怪你们单位的人事。).

上海一粟 2010-9-17 12:31

回复 8#夭夭 的帖子

哈哈,浩大的巨款哦
2.5元/月×180月(按15年计算吧)=450元

能买一块砖头的面积吧.........[tt7].

jiazhang001 2010-9-17 13:20

回复 4#mimi2237 的帖子

我可是88年就参加工作了,不能就这样不明不白地被弄没了,死了也要变成恶鬼不放过他们。.

mimi2237 2010-9-17 14:08

[quote]原帖由 [i]夭夭[/i] 于 2010-9-17 11:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7565947&ptid=4755053][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上的同学们,你们真的没有拿过吗?绩效改革的时候,就说了,把几类杂七杂八的钱去掉,改成了什么。其中就有房贴,每个月2块5,原来我都拿了快10年了!!!多么大的巨款啊,我买房子去了!
有一说一,拿了就是拿了 ... [/quote]

你这个是地区补贴,不是房帖。.

欢乐宝宝 2010-9-17 15:15

回复 8#夭夭 的帖子

我92年工作的,那个2.5是住工房的人的补贴,以前我们全校只有2个人有,这2个人退休后,我们全校也就没人有了。再说了,那是楼主指的住房补贴吗?你是反话正说呢?还是。。。。?.

欢乐宝宝 2010-9-17 15:18

我的工资单上只有:岗位工资,薪级工资,教龄7元,车贴,独生子女2.5元,地区补贴6元。请问以上哪一项包括了房贴?.

DAXI 2010-9-17 15:35

龙永图曾说到过,97年后工作的人没房子分,也没补贴,一刀切是不公平的.可是我们这帮草根老师,找谁要去啊,有的单位连合同都是无效的.

欢乐宝宝 2010-9-17 15:49

那我92年工作的也没拿到过啊?找谁算账去?我们单位82年工作的都没拿到过,只有少数几个已经退休的老教师当年分到过房子。.

虎妞的妈妈 2010-9-17 17:00

去找教育工会问问清楚![em10].

coala妈妈 2010-9-17 17:17

我工作97年开始(我不是老师),到现在没有补贴,跳槽太晚新单位老职工当年98,99年发过住房补贴一人大概20万。等于公司白送一套房子。老公98年上班,是老师学校有住房补贴,大概是2004年开始的10多万分10年发放,到现在还买发完。:L.

simon妈妈 2010-9-17 17:52

[quote]原帖由 [i]夭夭[/i] 于 2010-9-17 11:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7565947&ptid=4755053][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有一说一,拿了就是拿了 ... [/quote]

每个月2块5,那是独生子女补贴吧.

SHINE-ON 2010-9-17 18:13

我婆婆,堂堂大教授,临S前单位发房贴,买房就可拿补贴,她在医院奄奄一息,我们没顾到那事,S后到工会主席那儿问,得到的回答是,人S了就没了~~~整整可补贴40个平方哦!

[[i] 本帖最后由 SHINE-ON 于 2010-9-17 18:17 编辑 [/i]].

一洋 2010-9-17 21:27

哈哈哈 ms那时闸北区还开了全区大会说房帖的事  说得大家兴奋得手舞足蹈 虽说其实也就10万左右的补贴 结果是已经过去N多年了 一毛钱都没有看到过 我是这样觉得的 有生之年我们老师能拿到这笔房帖的概率 估计等同于中了福利彩票的头奖吧 不知道这个说法 同行们同意吗 呵呵呵.

小贫妈 2010-9-18 16:29

房帖在哪里?

89年上班的,一分也没拿到,什么房帖啊,见都没见过。.

雪儿157 2010-9-18 19:10

[quote]原帖由 [i]小贫妈[/i] 于 2010-9-18 16:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7570224&ptid=4755053][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
89年上班的,一分也没拿到,什么房帖啊,见都没见过。 [/quote]
和你同一年上班,没见毛的人飞过。.

fux 2010-9-19 09:47

93年上班的,啥都没有见过,有花头的单位房子老早就拿到了,我们只有等啊,等啊,继续等——.

Justin妈 2010-9-19 10:43

我93年上班,也没什么住房补贴!
只拿过每月2.5元的住房补贴!绩效了就没了!

记得98年时候是有人买房子,但是要结婚证明,都是教育局下属的房子,自己出钱也不少,我当时年纪小,没轮上!遗憾啊~~

后来就没人管这事了!.

hml 2010-9-19 12:25

有些人现在才拿到点,连上海郊区的墓地都不够买。.

蓝雪珈珈 2010-9-19 13:07

大家就别想了,眼前的事还没落实呢,世博的钱我们区连影都没有,过了世博就真没了.
页: [1]
查看完整版本: 教师的住房补贴

Processed in 2 queries