查看完整版本: 麻疹疫苗后发热需要几天,会出小红点吗.

pennyshen 2010-9-16 10:41

麻疹疫苗后发热需要几天,会出小红点吗.

有前几天打疫苗的宝宝妈妈吗,小女昨天打完疫苗发高烧,昨晚吃了药还在好,今天又烧了,请问有知道的妈妈吗.麻烦告诉一下.好担心啊.

yang0503 2010-9-16 10:50

你再仔细观察一天吧。一般疫苗反应的话基本2、3天肯定好的。如果再不好的话,那就要去看医生了。.

99mama 2010-9-16 12:44

回复 1#pennyshen 的帖子

你家宝宝是8个月打的麻苗还是这次强化的?我家宝宝8个月的时候打过麻苗,结果当天下午脸上和手上都发出小红点,还发烧。怪吓人的,我当天晚上就去医院看了,医生说宝宝过敏还蛮厉害的,结果配了点开瑞坦(抗过敏的)和退烧药,到第二天才退了。如果你家宝宝除了发烧外,还有小红点,建议还是去医院看下比较放心。.

pennyshen 2010-9-16 13:00

我们现在9个多月了,这次打的是强化,早知道就不去打了,今天还没退烧呢
昨天晚上去儿童医院,医生也没说什么,就配了点退烧药,可是孩子吃药总是不好的.我们还没吃过药呢.早知道真的不去打了..

洋洋洋 2010-9-17 09:11

我们8月大时打麻疹,一个礼拜后发烧了,39度,喂了一顿美林,第二天就好了。如果高烧的话还是要吃退烧药的,烧一直不退要肺炎的,搞不好还要惊厥,所以该吃药时就吃药。.

pennyshen 2010-9-18 07:45

我们这么多天也没退烧,请没打麻苗的孩子家长不要去打了,都担心死了.去医院两次,医生就说疫苗引起的,继续吃退烧药就行.可是几天过去了,还是退不下来
该死的疫苗,我为什么要去给她打啊,后悔后悔.大人烧这么多天也难受死了.怎么办才好..
页: [1]
查看完整版本: 麻疹疫苗后发热需要几天,会出小红点吗.

Processed in 2 queries