查看完整版本: 数字油画

西瓜太郎 2010-8-21 19:30

数字油画

儿子画了些数字油画准备教师节送老师的,我也觉得蛮有意义的,所以上来推荐一下。画得不错吧~~

[[i] 本帖最后由 西瓜太郎 于 2010-8-21 19:31 编辑 [/i]].

家有小小女 2010-8-21 20:06

漂亮的,我女儿也准备画呢。.

西瓜太郎 2010-8-21 20:15

回复 2#家有小小女 的帖子

这个化时间少,出来效果也不错。.

怡冰妈妈 2010-8-22 18:20

很好玩的,我一口气给女儿买了六幅.

西瓜太郎 2010-8-22 19:15

回复 4#怡冰妈妈 的帖子

是呀,小的小孩画,大的大人画,都很有成就感的。.

怡冰妈妈 2010-8-22 19:24

:handshake.

oleandery 2010-8-22 19:57

回复 1#西瓜太郎 的帖子

漂亮啊,这画起来难吗?.

西瓜太郎 2010-8-22 20:18

不难,就是按照数字填颜色,还要有耐心.

彼此珍惜 2010-8-23 13:28

画画的架子是哪里买的啊?.

西瓜太郎 2010-8-23 14:51

回复 9#彼此珍惜 的帖子

架子是一套的,不用另外买的。[url]http://shop58310656.taobao.com/?catId=208390703&queryType=cat&categoryName=0KGw5butz7XB0A%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y[/url]我是在这家买的。.

瑶瑶的妈妈 2010-8-24 14:29

回复 10#西瓜太郎 的帖子

颜料够吗?我怕颜料不够画,那就完不成画了!.

janeqing 2010-8-24 14:44

刚在淘宝上买了2幅,估计满好玩的!.

怡冰妈妈 2010-8-24 15:26

回复 11#瑶瑶的妈妈 的帖子

颜料足够用,画完还剩一半呢.

pigeon 2010-8-24 15:55

请问LZ,你们是多大孩子画的,画一幅要多少时间啊?谢谢。.

瑶瑶的妈妈 2010-8-24 21:34

回复 13#怡冰妈妈 的帖子

也是这家买的吗?有好的店家推介吗?.

zhudiliu 2010-8-25 10:41

画得真好!这幅画尺寸是多少?.

怡冰妈妈 2010-8-26 14:30

回复 15#瑶瑶的妈妈 的帖子

[url]http://t777.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale[/url] 我也是第一次买。就在这家店.

beautyff 2010-8-26 15:43

我们画了一幅童话小屋,超级费事的,大概要60小时估计。还有一些是配色的,二种颜色加起来的。LZ你们画的真好,我们画的边框都毛毛的,很粗糙。.

西瓜太郎 2010-8-26 19:10

回复 11#瑶瑶的妈妈 的帖子

颜料足够的,都有多的。.

西瓜太郎 2010-8-26 19:11

回复 14#pigeon 的帖子

我们画得很快啊,三四小时就画一幅了。他都画了好几幅了。.

西瓜太郎 2010-8-26 19:13

回复 18#beautyff 的帖子

你买的是哪家的呀,数字油画牌子也行挺多的,有些需要配色的,但这家不需要配色的。我朋友的女儿也画过童话小屋了,也就三四小时完成了。为啥你要60小时啊?汗.

瑶瑶的妈妈 2010-8-27 09:07

回复 21#西瓜太郎 的帖子

是大师的风范呀!未来的大师,呵呵!.

beautyff 2010-8-27 09:12

回复 21#西瓜太郎 的帖子

童话小屋有比较复杂的那种,40*50CM的。
[url]www.shlisi.com[/url],你找找这幅。

[[i] 本帖最后由 beautyff 于 2010-8-27 09:15 编辑 [/i]].

西瓜太郎 2010-8-27 09:47

回复 23#beautyff 的帖子

我们画的是小板画,所以快了,呵呵。也叫童话小屋.

bocaima 2010-8-27 13:01

新鲜东西真多!!我也试试。[tt26].

西瓜太郎 2010-8-27 13:12

回复 25#bocaima 的帖子

是呀,这个比十字绣花的时间少。也蛮有成就感的,呵呵。
上幅新品

[[i] 本帖最后由 西瓜太郎 于 2010-8-27 14:46 编辑 [/i]].

yanjieshen 2010-8-28 14:06

真漂亮,颜料也在一套的里面吗.

西瓜太郎 2010-8-28 14:12

回复 27#yanjieshen 的帖子

是的。.

6771503 2010-8-29 21:15

这个画完了可以装裱的吗.

西瓜太郎 2010-8-29 22:39

回复 29#6771503 的帖子

是无框画,不用裱的。.

VanVanMM 2010-8-30 08:39

我也想给女儿买些,让她能静心一点呢.

西瓜太郎 2010-8-30 09:09

回复 31#VanVanMM 的帖子

让她挑她喜欢的,才会有兴趣。.

小海豚妈妈 2010-8-30 10:15

回复 32#西瓜太郎 的帖子

给我个链接.

西瓜太郎 2010-8-30 10:19

回复 33#小海豚妈妈 的帖子

[url]http://shop58310656.taobao.com/?catId=208390697&queryType=cat&categoryName=t%2Be%2BsM%2B1wdA%3D&encodeCategoriesName=y&search=y[/url].

西瓜太郎 2010-8-30 10:25

回复 17#怡冰妈妈 的帖子

久久的我也买过的,画框比画样年华的薄了很多,其它还是可以的。唯一的感觉他俩家的笔都不咋地。.

西瓜太郎 2010-9-7 14:22

回复 22#瑶瑶的妈妈 的帖子

谢谢瑶瑶妈,呵呵。.

西瓜太郎 2010-9-7 14:24

回复 12#janeqing 的帖子

你家画好了吗?贴上来看看,呵呵。.

xiajw 2010-9-8 12:43

*** 该贴被屏蔽 ***

西瓜太郎 2010-9-8 18:30

回复 38#xiajw 的帖子

你买的很大的吗?.

xiajw 2010-9-8 20:43

回复 39#西瓜太郎 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

西瓜太郎 2010-9-8 22:26

回复 40#xiajw 的帖子

呵呵,这个需要耐心的,但比起十字绣要快多了。支持吧,不然不是浪费啦。.

宝宝琪 2010-9-21 15:37

买五送一,是选六幅图算五幅的钱呢,还是选五幅,店主随机送一幅呀.

西瓜太郎 2010-9-21 15:38

回复 42#宝宝琪 的帖子

选六幅算五幅的钱吧.

宝宝琪 2010-9-21 15:41

明白了,谢谢.

西瓜太郎 2010-9-21 15:41

回复 44#宝宝琪 的帖子

不客气.

高跟鞋 2010-9-24 11:31

我家的先是买了一个小的,画完不过瘾又让我给买大的
结果我一口气买了6幅大的,还有一幅60*80的花开富贵,全部是20个颜色4颗星难度的,够她画个一年半载的了。
其实60*80的花开富贵是我想买来自己画的,谁知拿回家小人不肯给我画,非要自己挑战.

高跟鞋 2010-9-24 11:36

天哪,看了一下你们的链接怎么这么贵!
如果喜欢画不如象我一样自己去批发市场批,我买的5幅以上就可以按批发价还可以混批
40*50的50元 30*40的35元 20*30的25元 60*80的65元 80*100的95元.

西瓜太郎 2010-9-24 18:49

回复 47#高跟鞋 的帖子

批发市场在哪里啊.

ssmm1010 2010-9-25 14:24

我也看到了,很有新意的,在这家也有买。
[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=7606386396[/url].

西瓜太郎 2010-9-25 17:29

回复 49#ssmm1010 的帖子

这家没人买这个数画的,呵呵,不知道质量如何。.

ssmm1010 2010-9-25 17:42

回复 50#西瓜太郎 的帖子

我在这家买过夏日玫瑰的,质量很不错的,我想应该不会错的吧,呵呵!.

璇儿妈 2010-9-25 22:20

批发市场在哪里啊.

angelqi1108 2010-9-26 10:31

哪里可以混批呢.
页: [1]
查看完整版本: 数字油画

Processed in 2 queries