查看完整版本: 求:爱乐游or反斗乐卡(已求到反斗乐卡,谢谢恒恒妈妈)

快乐奶牛 2010-8-21 10:58

求:爱乐游or反斗乐卡(已求到反斗乐卡,谢谢恒恒妈妈)

天太热,也不知道带孩子去哪里玩好。想求一张爱乐游卡或反斗乐卡(反斗乐最好在莘庄仲盛能用),带孩子去室内玩一玩,老闷在家里也不行。
最好有多余次数不用的MM(最好8次以内),请短我价格和交易地址,我住莘庄。谢谢!

[[i] 本帖最后由 快乐奶牛 于 2010-8-24 13:04 编辑 [/i]].

luo6 2010-8-24 11:01

我有一张上周五刚办的,300块15次那样的,问过了仲盛能用,就用了一次,你要不?.

luo6 2010-8-24 11:04

我也住莘庄,卡是在中山公园龙之梦反斗乐园办的。办之前我去莘庄仲盛也问过,可以用的。.

快乐奶牛 2010-8-24 13:12

回复 3#luo6 的帖子

你好!十分感谢!我已经从恒恒妈妈那边转到了,昨天下午也正好是约在龙之梦拿到卡的。不好意思啊!.

luo6 2010-8-24 15:29

没关系啊,你孩子多大,我们可以一起玩的。.

快乐奶牛 2010-8-24 19:50

回复 5#luo6 的帖子

我女儿2岁多1个月。你们家宝贝呢?每次看到仲盛反斗乐都非常拥挤,所以我打算平日带她多去一点。我们住都市路,离仲盛比较近,你们住哪边呢?.

luo6 2010-8-25 17:14

我们家小一点,19个月了,我上次办卡时候带他玩了一次,可是感觉他还不太熟悉还是怎样,反正还不是很玩的很兴奋的样子。
平时都是我妈带着,我也是觉得周末人太多了。回头准备让我妈白天带他去玩玩。我们在仲盛的另一边,也很近,出门过马路就到了。.

快乐奶牛 2010-8-25 19:09

哦,那你们更近。我觉得19个月的宝宝可能更适合玩爱乐游吧。我记得我们17个月带去反斗乐时,也是有很多东西不敢让她玩,比如那个滑轨,还有那个球池,人多的时候,宝宝很容易被其他人压在底下,呵呵。2岁以内还是玩爱乐游更安全些。.

luo6 2010-8-27 12:57

爱乐游莘庄附近哪里有啊?.

sheep-mother 2010-8-27 13:42

回复 9#luo6 的帖子

南方商城4楼有爱乐游.

快乐奶牛 2010-8-28 10:06

回复 9#luo6 的帖子

最近的爱乐游:南方商城4楼,闵行体育馆那边的易初莲花1楼;还有徐家汇也不算远。
你网上搜一下“爱乐游园分店”有蛮多地方的。.

rebeccaisme 2010-10-21 16:09

我想要啊~ 谁有吗.
页: [1]
查看完整版本: 求:爱乐游or反斗乐卡(已求到反斗乐卡,谢谢恒恒妈妈)

Processed in 2 queries