查看完整版本: 10年几件小作品(上紫色菠萝图)

oleandery 2010-8-19 19:17

10年几件小作品(上紫色菠萝图)

还没在这儿发过自己的手工哦,偶尔一看有这么多爱好手工的JM哦,开心[s:000.gif]
发几件拙作,希望JM们多多指点。

1、本想给女儿的小裙,可惜上身部分小了,所以只能送人啦:
[attach]547406[/attach]
[attach]547407[/attach]

2、钩到让我差点吐血的菠萝裙,女儿的大爱,只是还没配到合适的丝带,本来应该在领口装一圈丝带,然后弄个可爱的小蝴蝶结的。
[attach]547408[/attach]

3、紫菠萝上衣,偶自己滴 [s:003.gif] ,照片连袖子也没给拍出来[s:023.gif] ,不过上身效果还是不错滴[s:021.gif]
[attach]547409[/attach]

4、六角花衣。从中心开始钩的第一件衣,已经穿了一季了,现在才想着要拍照来[s:023.gif]
[attach]547410[/attach]

[[i] 本帖最后由 oleandery 于 2010-8-22 19:55 编辑 [/i]].

christy 2010-8-19 19:27

*** 该贴被屏蔽 ***

oleandery 2010-8-19 21:50

回复 2#christy 的帖子

可以哦。只是我没保留图的习惯,还得找找,亲表要急哦。.

家有亲亲 2010-8-20 01:54

我说这女人和女人,差别咋就这么大呢

我要好好数数自己手指头了,是不是比人家少一个啊?[s:042.gif].

duzhip 2010-8-20 10:36

太漂亮了!高手呀!.

SURVIVE 2010-8-20 11:13

双鱼 2010-8-21 20:02

喜欢六角花衣。图解有伐[tt9].

祺祺MM 2010-8-22 17:13

赞!喜欢那件紫菠萝上衣,想仿一件,有图解吗?.

oleandery 2010-8-22 19:53

汗~~~不好意思各位,平时都是钩好就扔图,也不知道能不能找全,只能尽力哈[s:023.gif]

紫色菠萝衣的图解:(MS不是很清楚,因为图太小了)
[attach]548383[/attach]
[attach]548385[/attach]

这张MS清楚一些
[attach]548384[/attach]

边边和袖子都是自己乱想着搞的哦。.

祺祺MM 2010-8-23 20:58

谢谢lz。收藏了,慢慢仿。.

翁仕英 2010-11-18 22:11

每件都好漂亮 LZ 有没有六角花衣的图啊.

semain 2010-11-20 23:07

太漂亮了。.

芳草心 2010-11-21 11:42

估计我一辈子也学不会.

SURVIVE 2010-11-21 12:31

双鱼 2010-11-21 15:59

回复 14#SURVIVE 的帖子

第四辈子侬不学也会了[:sz27:].

SURVIVE 2010-11-21 16:23

回复 15#双鱼 的帖子

xray_697 2010-12-3 15:26

都太漂亮了,不过我只有看的份了
永远也别想自己弄了.
页: [1]
查看完整版本: 10年几件小作品(上紫色菠萝图)

Processed in 2 queries