查看完整版本: AIRSUPPIY的歌还有人爱吗?

gooogle 2010-8-18 18:37

AIRSUPPIY的歌还有人爱吗?

标准的70后,上大学时第一次听到他们的声音就再也忘不掉了,那时候还是听的同学的卡带呢,借到实在不好意思了才还,呵呵,但现在他们的碟很难找到了,想买正版的CD,不知哪里有卖哦?现在也听LADYGAGA,但一个人安静的时候还是喜欢这些老歌,每次听完,几天都觉得余音绕梁啊!.

kim_baby 2010-8-19 15:53

[tt38] 报道!现在还是非常喜欢!.

kim_baby 2010-8-19 17:31

你买CD是为了收藏吧?我现在都是用QQ音乐听,不用下载到电脑,很方便的。.

gooogle 2010-8-20 08:53

找到同党了!开心哦,CD听起来还是音质最好哦.就象看书一样,还是纸质的最爱.

大毛妈 2010-8-20 11:27

一直都爱,可惜他们不来大陆开演唱会。听airsupply的歌,还是喜欢用音响听,不愿意用耳机听.

喜欢鱼的妈 2010-8-20 18:08

一直喜欢AIRSUPPLY的歌,最喜欢ALL OUT OF LOVE 和 GOODBYE.

小老虎的妈妈 2010-9-2 11:21

好像我和我先生的第一次甜蜜约会就是现场看的airsupply,那时我们还在学校里读研,应该是95年的时候吧,是别人送的学校里的赠票,已经不记得是在哪里看的了,反正是心潮澎湃的。。。。。。.

九月高跟鞋 2010-9-2 13:48

喜欢的。
记得N年前,还去看了他们的演唱会,记忆犹新。.

mmdd06 2010-9-2 18:03

我喜欢的。老公当年是他们的fan,跟着一起听了很长一段时间。.

风轻扬 2010-9-2 23:24

lost in love, every woman in the world, all out of love........
好听啊!.

gooogle 2010-9-3 08:02

[tt49] 只是这辈子估计也没机会再听到现场演唱会了.

冬宝妈妈 2010-9-3 09:06

找到知音了,想起几多年前在万体看伊拉的演唱会,一直是非常喜欢的..

文迪妈妈 2010-9-3 11:36

喜欢WITHOUT YOU,后来被玛利亚凯利翻唱,所以唱K时经常会唱。.

gooogle 2010-9-7 23:06

最爱的是那首ALL OUT OF LOVE,刚才还听了哦.

瞳心 2010-9-8 22:16

喜欢的.

gooogle 2010-9-16 13:54

要在北京开演唱会了,有人去看吗?

十一月十三号北京演唱会,想去的呀!估计真的是最后一场了,为什么不来上海啊?[tt59].

虞余妈妈 2010-9-18 19:49

喜欢的,收藏了他们的一张精选,是素描封面的那张。.

囡囡妈小南 2010-9-19 11:02

有哦,收藏了碟的~.

Nicolelaoba 2010-9-19 22:47

哈哈,回到20年前。。。.

snoopy03 2010-9-20 09:46

*** 该贴被屏蔽 ***

kelly_y_chen 2010-9-30 12:18

all out of love and goodbye..

大毛妈 2010-11-9 15:14

回复 16#gooogle 的帖子

11月5日已经看过上海演唱会了,好像宣传得不够呀,上座率不高,不过现场气氛还是蛮好的。安可2次,又唱了3首.

gooogle 2010-11-10 12:24

回复 22#大毛妈 的帖子

hehe ,看来是同类了。5号我也去看了,坐在5排哦,可惜是一个人去的,不过还是很HIGH的,结束回家嗓子都哑了。开心哦,以后大概不会再开了,那天傻了居然连相机都没带[tt49].
页: [1]
查看完整版本: AIRSUPPIY的歌还有人爱吗?

Processed in 2 queries