查看完整版本: 请教大家刚出生的新生儿NB的尿布32片差不多吗?

sffnini 2010-7-24 22:03

请教大家刚出生的新生儿NB的尿布32片差不多吗?

同题,怕买太多NB的,小宝过一两个星期就太小浪费了。.

鸿飞妈妈 2010-7-24 22:41

够了,大可以包小小就包不了大的了,更何况天热,宽松点好:).

waiwaimeimei 2010-7-25 00:56

回复 1#sffnini 的帖子

好像不够吧.

郁郁囡囡 2010-7-25 06:52

现在是空调房,还要考虑到宝宝出生的大小,太大的也不能包,要漏的,可以先买一个NB的,到时候不够再买好了,现在买东西方便啊.

zhxl_sh 2010-7-25 15:27

不够.

fredazou 2010-7-25 17:48

回复 1#sffnini 的帖子

不够的,我们就晚上用,一天还需要5-6片.新生儿的皮肤娇,需要换勤点.另外,新生儿大便不固定,可能每张尿不湿都会弄点.
我买了6袋好奇超薄的,用掉了4袋,你如果需要我可以便宜转给你..

大懒猫 2010-7-25 19:45

我家小娃娃生出来5斤多,所以买了6包S的,结果到最后,孩子的胖pp经常要从尿布里露出个沟沟来。[tt31] 超市、网络斗这么方便,到用的时候再买来得及。.

sffnini 2010-7-25 21:11

谢谢大家的回复,因为尿布奶粉是让他爸爸从外面带来的,所以想知道大概用多少,差不多就用小号替代,就像上面一个妈妈说的太小就不能用了,大的可以包小的。看样子再要多买二包,不够的话上海再买。

[[i] 本帖最后由 sffnini 于 2010-7-25 21:13 编辑 [/i]].

西瓜吹雪 2010-7-26 10:38

不够的,我记得需要3包60片的。新生儿每天便便都很多。.

excitinglulu 2010-7-26 11:21

*** 该贴被屏蔽 ***

longmother 2010-7-26 15:38

一天要8-9片,快出月子的时候可能减少1-2片,32片么,一周都用不到的。.

xiaoxiximami 2010-7-26 21:41

我们用了三包多。
每天七八片吧.

sffnini 2010-7-26 22:34

谢谢那么多热心的妈妈,那就NB的买5包,小号的三包。要准备的东西太多了,就有时不知该怎么准备。.

jess 2010-7-26 23:01

我们一个月弄掉8大包,6小时一片起码的.

wubin9312 2010-7-27 09:16

要看小孩子出生时的重量的,我同事的孩子生出来8斤8两,生出来用NB的就小了,s的也只用了一个月,就用M的了,其实s的比NB的没大多少的.

sliverfox 2010-7-27 09:44

我生小孩时也还没有NB呢,直接买小号的,当中折一下不也能用.

大头晨晨妈 2010-7-27 15:21

生出来5斤小孩的和8斤的根本没法比,所以没法估计.

big美人 2010-7-27 21:58

我家用了200多片NB的。.

sffnini 2010-7-27 22:08

[tt49] [tt59] [tt5]
按标准计算,否则又不知该怎么办了?还有0-6个月奶粉的事我还在考虑没决定呢。

[[i] 本帖最后由 sffnini 于 2010-7-27 22:11 编辑 [/i]].

big美人 2010-7-28 10:32

回复 19#sffnini 的帖子

奶粉倒是少准备点好,万一自己母乳充足呢?.

sffnini 2010-7-28 22:11

回复 20#big美人 的帖子

我本来是想准备2罐,差不多了,人家药妆店的人跟我老公说六罐送一罐,可以有2年的有效期,再说奶粉要涨了。我老公经不住人家的循循善诱。.

big美人 2010-7-28 22:46

回复 21#sffnini 的帖子

日本的啊?我们也是吃日本的,最近都带不了了,入不了关。一个朋友的阿姨给带的在机场都被没收了。要是能带的话7罐也不算多。真要吃起来一个月就要4,5罐。.

小虎崽妈妈 2010-7-29 12:13

[size=3]肯定不够的。我生孩子的医院还发了一包,我自己买了三包。这些都用完就改用小号的了。我也觉得要看宝宝体重的。再说现在买东西很方便,也没必要买很多。不够再买呗。[/size].

sffnini 2010-7-29 14:15

回复 22#big美人 的帖子

从台湾带的,但是母乳够的话,0-6个月的奶粉半年后就要换了。吃不完也浪费了。弄不好还要超重,我还是决定少买,不行,再回去买.

irene_hongcc 2010-8-23 10:53

淘宝上有买单片试用装,一包一片,干净不受污染,价格便宜。我家儿子用了6包好奇NB,还是少买一点,否则 浪费。奶粉我家吃日本明治一段吃到9个月大的宝宝,1到3个月时每月吃2罐,后来9个月时候交替是,余下的奶粉和二段的混着一起吃,或者到旺旺上转让,小人吃奶粉可厉害了.

sffnini 2010-9-1 13:53

生好了,NB 还是需要好几包,谢谢大家.

桉妈妈 2010-9-7 13:34

我家娃出生的时候是这样用的(好奇),NB用一包,S用三箱,一箱三包最大包的,忘了几片了.之后开始用M的.后面开始用绿邦.
用下来觉得,还不错.NB的尽量少买,买也买小包.出生大概很快就用S了..

sffnini 2010-9-8 10:01

我们出生已近两个星期了还在用NB的不知道是进口的偏大,还是我们小宝长得太慢。.
页: [1]
查看完整版本: 请教大家刚出生的新生儿NB的尿布32片差不多吗?

Processed in 2 queries