查看完整版本: 为预备升初一的儿子荐师凑班(补习数学)

幸运妈咪 2010-7-2 00:13

为预备升初一的儿子荐师凑班(补习数学)

目前找了一个非常好的数学老师,据前几届同学反馈,此老师口碑非常好,效果很好,教初中数学很有一套,现老师已经答应为我儿子补课,只是还需要凑三个同学,地点在杨浦区国和路。7月31日下午1点30分开班,每次1.5小时,每次50元。有同样需要的同学家长请联系我13916014259。谢谢!.

LHJ202 2010-7-2 10:53

回复 1#幸运妈咪 的帖子

我们是今年升预备班,不知道老师肯补哇.

幸运妈咪 2010-7-2 13:35

回复 2#LHJ202 的帖子

可能不行,因为这老师原来只从初二开始补习的,是我请他帮忙,才组了这个班。.

昕昕娘 2010-7-2 17:52

我们也是今年秋季初一女孩,也一直想找个好的数学老师提高数学,让他养成基础 扎实/好的思维习惯和方法,从LZ帖子中知道这个老师以前补课一直是初2以上,那他本身在学校教学有教过初一吗?还是一直教初二/初三的,既然我们现在是初一,想希望找到对初一教学内容熟悉有比较好的教案/讲义的老师,那么辅导就有就有针对性/系统及连贯性,如果能上的好的话,也希望能一直辅导下去.谢谢.

小丸子天使 2010-7-2 22:59

我倒是有兴趣的而且也住中原,小女也是9月升初一的,数学成绩不是很好,问下这个老师一次教4个小朋友,但每个小朋友的层次不同能同时教吗?还有是一星期一次吗?.

幸运妈咪 2010-7-2 23:12

回复 5#小丸子天使 的帖子

我儿子数学成绩也不好,不同程度,老师会不同辅导的,一共才4个同学,应该是可以逐个辅导的。.

幸运妈咪 2010-7-2 23:13

回复 5#小丸子天使 的帖子

目前暂定每周一次,如大家都想多点上课次数,再同老师商量。.

emgarfield 2010-7-3 09:43

周六下午有课了,请问还有别的时间吗?.

小丸子天使 2010-7-3 10:33

那能不能先上个一二节课来试试,好的话就长期报。.

幸运妈咪 2010-7-3 11:23

回复 9#小丸子天使 的帖子

一两节课是肯定看不出结果的,你是家长,我也是家长,首先是因为老师补课的口碑好,所以我才去找他的,至于是否适合自己孩子,还是要补了再看,如果效果不好,我也一样要撤的。家长的心情都是可以理解的,我也不是随便找个老师补课的,找个好老师真的不容易,所以才这么麻烦去凑人,否则,随便找个补就行了。所以,建议你慎重选择,实在觉得不合适,你也可以退出,但是没有试一二节课一说。.

小丸子天使 2010-7-3 11:26

好的,考虑一下再答复你。.

幸运妈咪 2010-7-3 11:27

回复 8#emgarfield 的帖子

目前就是这时间,如有其他时间通知你。另外我还在找语文补习老师,如有合适的烦请推荐。谢谢!.

emgarfield 2010-7-3 15:00

回复 12#幸运妈咪 的帖子

语文也想找,主要是阅读与写作,有的话麻烦告诉我一声,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 为预备升初一的儿子荐师凑班(补习数学)

Processed in 2 queries