查看完整版本: 田六还是启英

我要减肥 2010-7-1 15:47

田六还是启英

请教!田林六园好些还是启英幼儿园好。.

大乖宝妈 2011-11-26 13:22

启英在哪里,是私立的吗.

小笨 2011-11-30 07:10

启英,教的多,英语不用外面学的,学校一天2次英语课,外教和中教,教自然拼读的。大班毕业认识1000个字没问题,学校每学期识字和英语都会考试的。
但是进启英现在越来越难,今年启英小班就没有对外招生。.

wudear 2011-12-13 12:03

能进启英就启英,别过真的很难进.

atggu88 2012-2-22 21:08

我们纠结是进 启英分部还是总部!

分部在小区里,自家阳台看的到学校, 容易进,价格也有优惠,原总园园长现在在分园。但学校小,吃喝睡在一间。

总部在小区对面,隔条马路,要托人。但吃喝睡是分开的。

[[i] 本帖最后由 atggu88 于 2012-2-22 21:15 编辑 [/i]].

卡姆昂 2012-2-23 11:29

田林六园和启英幼儿园都很好进吗?.

zxy2802 2012-2-23 13:17

进启英.

wxdy 2012-2-24 20:58

进启英.

七宝小狮子妈 2012-2-24 22:56

田六不了解。宝宝现在在启英分园,觉得教的东西是挺多的,但是也要家长用心帮孩子复习的。如果是托关系自费的,建议去总园,毕竟地方大些,设施配备也好点。如果本来就是小区生就没必要非要去总园了,教材都一样的,在分园学费便宜好多的。每月省下的这些学费足够让你的宝宝受到更好的照顾了(呵呵、jm们都懂得吧).

yvonne_tina 2012-2-26 19:54

好奇的进来看一下,看来启英更好一些啊[:sz23:].

精诚所至TM 2012-2-27 14:09

启英不了解,我来顶一下田六。田六每年有好多孩子进SW  YF等好的小校,我们07年那届班里三个SW十几个YF.田六的口碑很好。不足的是硬件不太好,睡觉活动在一个教室。听讲现在要想进田六很难!

[[i] 本帖最后由 精诚所至TM 于 2012-2-27 14:10 编辑 [/i]].

wxdy 2012-2-27 20:12

回复 11楼精诚所至TM 的帖子

这是老皇历了。.

精诚所至TM 2012-2-28 09:55

呵呵是有点老,逸夫不了解。世外1-4年级的学弟学妹中田六出来的也蛮多的。据我所知旺网世外圈子的版主garnt家的孩子就是田六毕业的。

[[i] 本帖最后由 精诚所至TM 于 2012-2-28 10:08 编辑 [/i]].

wxdy 2012-2-28 21:05

7788孩子这届是田六最辉煌的一届,从此就走下坡路了。.
页: [1]
查看完整版本: 田六还是启英

Processed in 2 queries