查看完整版本: 20个月的宝宝不肯洗头,急

NANI 2010-6-29 21:24

20个月的宝宝不肯洗头,急

我家宝宝20个月,以前洗头都不怕的,这几次突然就不肯洗了,帮他洗就拼命哭,怎么办,那么热的天,不洗怎么行?各位妈妈支支招.

grace26 2010-6-30 16:51

我家宝宝也不爱洗头,就和他说,小猫在头发上拉了便便,不洗臭,他就洗了,现在每次洗头他自己就自言自语说小猫拉便便,哈哈....

昊昊糖果妈妈 2010-6-30 16:57

回复 1#NANI 的帖子

我们干脆光头了,后来洗澡时洗头水淋到眼睛里,他居然主动要洗头了,头仰着,到底舒服,哈哈.

荷风 2010-6-30 18:31

这个简单。

给宝宝个布娃娃,然后讲给布娃娃洗头,其实是跟宝宝洗,让他抱着布娃娃。.

idealchess 2010-6-30 21:20

给他买个游泳镜就好了。.

shguw 2010-7-1 00:34

回复 1#NANI 的帖子

给买个洗头帽就好了..

pc宝宝 2010-7-1 09:11

我家的也是开始最不喜欢洗头了,买了洗头帽就好了,水不会到眼睛里去的。.

小屁囡 2010-7-1 09:52

不知你们是男宝宝还是女宝宝呀,我儿子这天我就给他理个光头,这样洗起来可方便多了。.

alley_wang 2010-7-1 11:15

干洗,然后用毛巾擦干净。能多干净就多干净。最后用清水过一下,就可以。.

Jessica宁宁 2010-7-1 21:25

[quote]原帖由 [i]pc宝宝[/i] 于 2010-7-1 09:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7246984&ptid=4736304][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家的也是开始最不喜欢洗头了,买了洗头帽就好了,水不会到眼睛里去的。 [/quote]

对呀,买了个洗头帽终于解脱了,虽然那块塑料要20块,不过还是觉得值.

龙凤妈咪 2010-7-11 23:17

我也给儿子买了个洗头帽,他从原来的不愿洗头到现在每次洗澡都主动要求洗头,还手拿小蘑菇(孩儿面霜的塑料盒)当雨伞,边洗边玩的不亦乐乎呢!自己给孩子剃头时,洗头帽也用得上的!

[[i] 本帖最后由 龙凤妈咪 于 2010-7-11 23:20 编辑 [/i]].

你好一妈 2010-7-12 07:26

我在家先给宝宝躺着洗好头,再洗澡。.

宁宝妈 2010-7-12 11:44

推荐洗头帽,洗头发又快又干净!真是帮了大忙了,否则抱在怀里仰着头洗,大人太吃力了。.
页: [1]
查看完整版本: 20个月的宝宝不肯洗头,急

Processed in 2 queries