查看完整版本: 认为巴西对朝鲜的最后一球是让球的举手

旺旺她爸 2010-6-16 09:40

认为巴西对朝鲜的最后一球是让球的举手

个人认为,巴西队还是存在这个问题。肯定被赌博集团操纵着让了朝鲜队一个球。.

youyoupapa 2010-6-16 10:16

那大家就不要看球了,都是假的。.

老枪 2010-6-16 10:31

回复 1#旺旺她爸 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

家有考王 2010-6-16 10:35

回复 3#老枪 的帖子

没看出是让的。
我是伪球迷
但我看得很认真,还上了照片.

虞余妈妈 2010-6-16 11:35

旺爸爸竟敢亵渎朝鲜的伟大进球?
准备砸鸡蛋!
[em16] [em16] [em16].

fwen 2010-6-16 11:44

个人感觉有点, 因为没有上去堵, 让他较轻松地起脚射门。.

micky678 2010-6-16 12:38

泪水,伤口都是安排好的,全是假的。
[attach]516403[/attach]
[attach]516404[/attach].

micky678 2010-6-16 12:41

[quote]原帖由 [i]fwen[/i] 于 2010-6-16 11:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7180406&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
个人感觉有点, 因为没有上去堵, 让他较轻松地起脚射门。 [/quote]
关于没有人上去堵,个人感觉你看得不仔细。.

旺旺她爸 2010-6-16 12:56

回复 7#micky678 的帖子

亲,我说的是巴西队让球,不是朝鲜队假踢。
至于人家流泪是感动于伟大领袖的注目还是担心回去要挖煤了,就不得而知了。.

cihyxy 2010-6-16 13:00

是的,我认为是巴西队整体参与赌球或者说被操控的。
莫名其妙,巴西新上场的球员一个黄牌,转手还没回过神来朝鲜队很轻而易举的就进了这个球。.

micky678 2010-6-16 13:22

回复 9#旺旺她爸 的帖子

既然按你的意思“巴西肯定被赌博集团操纵着让了朝鲜队一个球”,郑大士为何没有可能是假哭假受伤博同情分和观众支持啊?
反正从上到下才了海瞎讲讲,又不负责任的老,FIFA的小老爷们眼乌珠才黑特勒,双方球员如此明显的低劣表演和作假被操纵都没有看出来。[em07]

[[i] 本帖最后由 micky678 于 2010-6-16 13:26 编辑 [/i]].

旺旺她爸 2010-6-16 13:29

回复 11#micky678 的帖子

1。 因为博同情不能帮助朝鲜队战胜巴西。
2。 因为巴西队仍然是胜者,所以FIFA的官员们不会有任何异议。

但在赌球中就不同了,因为赌球的时候强队对弱队往往有让球之说,比如巴西对中国,可能让球就达到2~3个,也就是说巴西队赢球超过2个才算下巴西的赢。现在这种场面,很可能就是下巴西赢的盘口比较大,赌博公司开出来要让1个半到2个,这样让朝鲜进了一个,在比赛上讲,巴西照样算赢球,但是在赌球上讲很可能就是下巴西赢的都输了。.

旺旺她爸 2010-6-16 13:33

回复 11#micky678 的帖子

搜了一下,果然找到了盘口,是2球到2球半
[url]http://www.99zhibo.com/z/soccer/201006/15-4104.html[/url]
巴西VS 朝鲜 点击查看本场赔率 巴西对阵朝鲜,本场为首次亮相。本场比赛澳门初盘:0.94 两球半 0.92 即时盘口为:0.91 两球/两球半 0.95 ;目前的盘口降为两球/两球半.

去沪一千里 2010-6-16 13:34

賭球利益集團一直是存在的,這點是沒有什麽好質疑的。.

micky678 2010-6-16 14:02

回复 12#旺旺她爸 的帖子

1.博同情者未必是最后胜利者,
2.如果巴西让球“罪名”成立,FIFA是否会处罚目前尚不得而知。
3.理论上正确,但事实上如何界定巴西队参与是个问题,需要证据而不是坊间传言。
4.从本场表现来看,我个人认为这粒进球归功于朝鲜球员的速度,作风和玩命奔跑的541战术。

[[i] 本帖最后由 micky678 于 2010-6-16 14:05 编辑 [/i]].

凯凯的好妈妈 2010-6-16 14:09

顶一下旺爸

虽是女流之辈,对“足球”和“踢足球的人”的热爱绝不亚于爸爸们!
昨晚熬夜看完巴西和朝鲜的比赛,个人感觉如果巴西的后防线真的这么菜的话,那就不是“五星巴西”了。
不过赞一下朝鲜队的表现!!.

Cocobaba 2010-6-16 14:43

不同意。.

nick54 2010-6-16 14:53

[em17].

Michael老妈 2010-6-16 15:07

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2010-6-16 09:40 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7180092&ptid=4733203][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
个人认为,巴西队还是存在这个问题。肯定被赌博集团操纵着让了朝鲜队一个球。 [/quote]

但愿是赌球,这样我们的男足总算有点脸面,抓住了最后一块遮羞布。.

cocoding 2010-6-16 15:10

[tt49] 就算让了。。。一定是赌博集团吗?巴西觉得还没到最后时刻,不值得拼老命呢?朝鲜那完全是拼命三郎的踢法。。。.

旺旺她爸 2010-6-16 15:38

回复 20#cocoding 的帖子

我一点都不觉得朝鲜拼得有多凶,倒是韩国表现得非常强悍。.

cocoding 2010-6-16 15:43

回复 21#旺旺她爸 的帖子

[tt47] 那。。。看楼上的盘口,2球到2球半。。。现在只赢了一球。。。是不是意味着庄家赢了大头?[tt35].

旺旺她爸 2010-6-16 15:44

回复 22#cocoding 的帖子

这个很显然,庄家吃掉了所有下巴西胜的注,赔了下朝鲜胜的注(我猜应该不多,但是赔率应该不低)。.

老枪 2010-6-16 15:50

回复 23#旺旺她爸 的帖子

旺旺她爸 2010-6-16 15:51

回复 24#老枪 的帖子

话说你那个小龙虾集团在哪里?.

cocoding 2010-6-16 15:52

回复 23#旺旺她爸 的帖子

又去看了看,还是没看懂,好像胜负赔率相差不多。。。.

老枪 2010-6-16 15:52

回复 25#旺旺她爸 的帖子

上海汤包 2010-6-16 15:57

哦,朝鲜的那个进球很漂亮呀,可我也觉得大比分是一定的啦。挖煤,真的是和金二无语。.

andybaby 2010-6-16 16:02

用不用想的这么龌龊啊?
没证据的事情就不要拿出来说了

你带个问号发帖,一转载搞不好就变成真的了.

旺旺她爸 2010-6-16 16:02

回复 26#cocoding 的帖子

赔率是看下面那张表的,好像平的话就能赢到8倍,朝鲜赢的话能拿到25倍,而下巴西赢只能拿到1.05倍,应该相差蛮大了。

但是我不知道这个赔率里是否算上了让球的因素。.

cocoding 2010-6-16 16:04

回复 27#老枪 的帖子

[tt34] [tt34] 那个圈不是小龙虾的。。。表乱指。。。.

旺旺她爸 2010-6-16 16:05

回复 29#andybaby 的帖子

放心,没人会转载的,再说转载内容如果没有确凿的证据,也不会有人信的。.

cocoding 2010-6-16 16:09

转贴大眼的:我向朝迷们道歉(2010-06-16 08:50:48)转载标签:杂谈 分类:我的球评

[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100jb47.html[/url]
首先解释一下为什么在朝鲜和巴西开赛前,我就在微博较准地预测巴西只可小胜朝鲜,赛前又在黄家李泡节目里提前分了个析:在领袖注视下的朝鲜一定是以玩命的姿态来比赛,而巴西这种球队自恃身份快乐惯了,又是冲着冠军而去的,不会在小组赛里与人搏命,还说了下半场巴西才进得了球,而朝鲜队那种因政治驱使的打法会让体能透支扳不回来的,还说差距也就一两球,更早时还说,朝鲜进球也是可能,2比1……有些关注我博客和微博以及节目的人知道这次我的蒙对率是90%,也清楚我对朝鲜队的蒙也是准确的,是足球的,没有污辱朝迷们的。

可还是污辱了,所以其次,解释下昨天贴在博客上的《好吧,朝鲜夺冠》,这其实是四天前给我在十五家报纸一并开的专栏文章,可是只有两家敢发,其他的十三家因为这篇政治上不正确,可能还有影射。我默默地认了,想了四天还是把原文贴上来,也没有别的意思,就是觉得朝鲜队誓夺冠这一宣言,缺乏科学性,如果不夺冠就发配去当矿工或流放,也缺乏人性,而他们夺冠的理由是“伟大的金将军在背后注视着他们”“要向外国力量证明朝鲜人民的坚强和伟大”,更让我想起当年伊拉克球员在萨达姆儿子的鞭子下去参加比赛,并发誓要打败美帝国主义。我不仇恨这样的球队,我同情这样的人民,我向往那片美丽的土地,但我不会看好这样的球队夺冠,因为它违背了我对这个世界的认识。这样的运动队很像一把安了刺刀的冲锋枪,而我是希望足球是快乐的,是不需要领袖站在背后鞭挞式的目光的。

那篇文章后面有无数的朝迷来骂我,占总留言的百分之七十还多,是我开博以来最多的,语言是大家熟悉的生理卫生第四到第七章专用词以及草泥马这样的珍稀物种,内容则体现了无产阶级暴力专政的一切技术环节,所以我得感谢中国在思想上的一些开放,因为倒退三十年我这时肯定不能写文章了,直接拖到大街上晒尸,一会儿就成肉干好不啦。骂我的留言非常多,我归纳如下并一一回答:

——“这么一个穷困的国家,李承鹏你没有仁爱之心却用尖刻的语言来讽刺它,真是猪狗不如”。
我答:我没有讽刺一个穷国,如讽刺,就不是在讽刺这个穷国,而在讽刺这个物产丰富、人民勤劳的国家,怎么会变得这么穷。逻辑很简单,如果美帝国主义把它搞穷的,美帝国主义为什么没有把它南边的亲兄弟搞得那么穷。其实世界上这个主义那个主义都不是我关心的主义,我没有政治主张,只有生活主张,谁让人民过得富就是好的政府。至于猪狗不如,应该不是我,后面应该加上“生活”二字,确实,那里的生活确实有点那个什么都不如,所以球队都放弃了好的训练营而去贫民窟接受灵魂再教育,他们大部份人,不知道手机是什么玩意儿,更不知道3G,这样就不容易通敌。

——“足球是朝鲜人民的希望,是他们精神上战胜敌人的梦想,足球就是足球,李承鹏你他妈的为什么把足球跟政治扯到一起”。
我答:随便百一个度就知道,这支球队上场前还得写血书,伟大领袖在注视着,宁可断腿也不下战场,随便与人说话将遭严厉处分,这好像就不是足球而是尖刀班战士,所以不是我把足球和政治扯到一起的,是他们扯的,越扯越开心。而我,只不过从逻辑和常识上讲朝鲜夺冠是不可信的。

不要因政治信仰就产生体育或文学幻觉,以为只要有伟大领袖的号召,有伟大领袖注视,某某国就可以夺冠。这跟当年还有一个国家的领袖说亩产一定要过万斤,五年超英赶美,然后亿万人民一齐大炼钢铁连家里吃饭的锅都砸了,然后亿万人民一起饿饭……是一样的。世界上总有一种强制性魔教式的教育,让那些国家善良的人民眼前均出现幻觉,幻觉有领袖的金身在前面晃悠,于是就忘记痛楚并获得了超能量,拥有了大中小全部的宇宙。其实这样自大的幻觉也没什么不对,但不伤害别国的人,可是我一直怀疑着,这些人在某种特别神奇的教化下自以为拥有了大中小宇宙的力量,就会毁灭宇宙。不是吗,一个朝迷说:我他妈的只要看见你,有一把刀,就一定捅死你,捅死你全家。他拥有一次见我的机会和一把刀就能捅死我,如果他们拥有了大中小宇宙,就会捅死宇宙的。史上传说的黑洞,就是这样产生的。

——“你个没人性的,没看见郑大世在哭吗,那是多么的感人。还有,巴西队卡福居然最后被英勇的朝鲜队员弄哭了。”

我答:我不认为郑大世以哭的方式表达对祖国的尊重是唯一的,我甚至觉得这不是一个好的方式,我觉得像巴西队员那样嘻嘻哈哈是我个人更接受的。对了,从专业角度说一下,巴西队卡福不是被朝鲜队打哭的,他们输掉世界杯冠军也没有哭过,凌晨他不是哭,而是当场温度只有四、五度,对于热带国家来的球员,这实在太冷了,那是鼻涕,不是哭。

过去还有罗马尼亚、南斯拉夫、古巴、越南、苏联……他们都是爱在运动场上哭的。这没什么不对,只是我个人不喜欢,我就这么说了,其实我不喜欢美国,但更喜欢美国运动员快乐运动的样子,1999年、2003年,中国女足姑娘动辄就哭,但一直与冠军无缘,一直嬉戏着的美国姑娘却全夺冠了。

——“中国也是这样年代过去的,就不能埋汰别人了”。
我答:是的,当我看见杯子时就想到了影子,当我看到影子时就不愿再次回到杯子。我就是怕深深喜欢着的中国回到过去某一个时段,就提醒不要蛮荒不要暴政了。其实暴政最直接的体现就是暴民,不是吗,不过预测了朝鲜不夺冠,而且在专业上还指出朝鲜的拼劲会让世界冠军很难受,就差点被晒尸了,如果将军麾下球队真世界杯了,也世界悲了。即使我讽刺一个弱国,最该捅死的是造成弱国的原因,而不是指出你是一个弱国的路人甲。

——“李SB,看到凌晨朝鲜队的表现了吧,朝鲜人民给了你这个人品有问题的人响亮的一记耳光,想想中国队怎能有这样血性的表现,我们就是要从他们身上学习这种刺刀见红的精神”。
我答:是的,我不是早预测到了吗,中国还不如朝鲜,但如果我们某一方面连朝鲜都不如,就要密谋要学习朝鲜回到体工队体制去,这正是我要批评的。你看了我的微博和节目会知道,我提前十几个小时就预测过比赛过程和比分,我先于朝鲜队表现之前就看到他们的表现,也先于朝迷的你,我甚至在朝鲜队球还没完全打进网窝就起身庆祝了,白纸黑字、音频视频为证。但我并不想证明我是庆祝将军麾下的球队,其实我在关爱那一群忠贞得像兵马俑一样的小伙子。

我蒙对了,并不证明我多牛逼,只要稍有社会主义体工队与资本主义职业队殊死搏斗的临场经验就该知道,就是这样的过程和比分,而且注定是前者落败。上面我已说过,前者是在领袖和有关部门的严密注视下去世界杯玩命的,后者是把足球当游戏,但总的命运不会变的,因为足球就是足球,不以将军命令为转移。这里再惹你不开心一下,我准确预测了朝鲜首场会打得不错只小输巴西队,还要预测朝鲜剩下两场导致不出线,也许可能有一个平局,从而部份帮中国足球前任掌门实现世界杯“进一球,平一场”的宿愿。

至于中国足球需不需要学习朝鲜队这样的精神,不需要,因为我们拥过有了,我国三十年前每个运动员都是这样的,那时丢一个球是需要回来写检查的,随便接受外国记者采访是要受处分的,当冲过终点线时,是一定要想着伟大的祖国和领袖的,冠军是一定要入D的,国足队长戴麟经因为成份不好被吊死在颐和园晾成肉干了……所以我们不必学,早学过,中国足球及中国体育的问题不是要不要学朝鲜,而是警惕有些人利用朝鲜某一场的打鸡血式的状态,企图把中国体育统统弄回到体工队时代。中国足球及各行业要学习的是更加的市场和更加的民主,而不是朝鲜。对了,直到1997年、2004年时,中国足球还在大赛前写政治思想汇报,打小报告,赛前更衣室对国旗宣誓,08年更是成立了直接由行政领导节制的“队委会”,后果,你是知道的。

来源:([url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100jb47.html[/url]) - 我向朝迷们道歉_李承鹏_新浪博客

或者我再举例:如果你很不喜欢任志强,很不喜欢天上人间,很不喜欢网络谩骂,是不是要我们跟朝鲜一样,回到靠领袖今天开不开心而分房,年轻人大街上亲嘴就得被带走,赚上一百块就算投机倒把罪,直到关闭互联网……我们要学的不是朝鲜,而是世界。
其实这时我已知道你明白一些什么了。好的,你不用回答了,我心,领了。

——“反正,朝鲜队是值得我们学习的”。

我答:是的,有感于朝鲜热,中国足球学习之路其实是:40年前学苏联,发现感情破裂了,30年前学巴西,发现腰身不够灵了,20年前学德国,身板不够硬朗了,10前学南斯拉夫,发现南斯拉夫解体了,上个月学西班牙,发现钱太贵了……凌晨忽被朝鲜感动,举国煽情,举国学习,眼熟,我们是在学自己,一夜回到解放前了。

——“在普世价值观下,李承鹏你得尊重运动员,就算你不喜欢??(此处为敏感词),可这些运动员是可贵的。”
我答:是的,他们是可贵的,我一直小心翼翼区分专制和专制之下的运动员的不同,前者是我不喜欢的,后者是我要支持的,可是我只是一直在思考一个很分裂的事实:这个国家的运动员连可乐都没喝过,连正经品牌球服都没穿过,领袖的儿子却穿着名牌服装在英国最牛的商业街上购物,读着最好的大学,消费着PJ最豪的豪包……所以说,不要总觉得别国的某某某不尊重了这国的人,其实首先是这国的领袖要尊重他们自己的子民。这个道理也适用于我国,很神似,每当别国指出我国有什么欠妥,我国就会群情激愤要操别人八辈祖宗,要奸尸,要爆别人的菊花,其实我们的生活比过去好了,可还不够好,还有很不好的地方,最好的尊重就是把自己生活搞好,而不是先跳出来说别人污辱了我们。我们怎么总是那么容易被污辱,朝迷和天朝迷为什么总是那么容易被污辱。

——“你个跳梁小丑,知道朝鲜队打得好就不敢出来说话了?”

我答:在历史面前,我们每个人都是跳梁不丑,这是注定的,不仅文学,体育也正在成为政治的二奶,并且更有群众基础,文学不过三五百万,体育却轻易调动三五亿人。而且,我可能是中国评论人中第一个说过朝鲜队会给巴西队制造难题的,你有点智商会知道,这跟我不看好朝鲜夺冠并不矛盾。

也许你现在正在朝鲜旅游,不太看得到我在节目和互联网上的预测。是的,那个国家举国没有互联网,只有一个电视频道,不转播输了的比赛,他们夺冠了不是人民的福音,只能是再次蒙昧他们的一种宣传,不是吗,想想某个国家的几十年前,一个冠军是要组织全国人民来学习最高指示的,是可以让我们忘记了很多人饿死了的,是可以让很多老帅被打死的,是很多知识份子被失踪了的。我挖苦的不是运动员,是强权。

——“但是,你李大眼,不能用这样讽刺的语言来形容我们的近邻。”
我答:我没有讽刺朝鲜人民,我没习惯讽刺过任何一个国家的人民,哪怕是杀过我们很多人民的日本,其实,如果你有幽默感,懂得反讽,懂得借喻,类比,联想,就可。

——“你可以不喜欢它,但不能这样污辱别人的信仰”。

我答:我没有不喜欢朝鲜队,更没有不喜欢朝鲜人民,而且我很早以前就是个佛教徒,所以尊重一切信仰,但我不觉得这支球队谈得上信仰,那只是迷茫。个中,不多说了。

——“难道,朝鲜夺得世界杯冠军不是对朝鲜人民的一种安慰吗,你个自视甚高SB,忍心剥夺他们的乐趣吗”。
我答:其实,朝鲜夺得世界杯也没什么了不起的,墨索里尼还夺得过世界杯,墨将军当时不仅夺,而且还很不屑雷米特杯,下令手下用很多黄金自行打造了一个杯,让创始人雷米特登时雷住,墨将军觉得国际足联太小气,他很大气,可意大利人民这时连黑面包都吃不起,随时有可能被抓到别动队设在街头的侦缉所里,这些,都是有史证的。
对了,我得像三年前那样谢谢你喊我师伯。

——“你不要以为自己写得幽默,不要装自己有才,哗众取宠,你把自己的快乐建立在别人的痛苦上”。
我答:每当你觉得我写得幽默时,我却隐隐作痛。.

ruixuet 2010-6-16 16:11

这年头啥事都皆有可能:victory:.

ruixuet 2010-6-16 16:15

朝鲜在肖习努力做到更好..

cocoding 2010-6-16 16:18

还是大眼说的

国足学习之路:40年前学苏联,发现感情破裂了,30年前学巴西,发现腰身不够灵了,20年前学德国,身板不够硬朗了,10前学南斯拉夫,发现南斯拉夫解体了,上个月学西班牙,发现钱太贵了……凌晨忽被朝鲜感动,举国学习,眼熟,我们是在学自己,一夜回到解放前了。(有感朝鲜热)
会不会真的取消俱乐部收回管理权。。。向朝鲜看齐。。。:L :L.

ruixuet 2010-6-16 16:23

我倒是愿意相信巴西让球,酱紫一来巴西得到了黑钱,还让朝鲜国足不至于进窑洞。.

ruixuet 2010-6-16 16:32

回复 33#cocoding 的帖子

旺爸在颁发黄家礼包了:lol :lol.

cslx 2010-6-16 16:33

cocoding 2010-6-16 16:35

回复 37#ruixuet 的帖子

:handshake :handshake :victory: :victory: 哎。。。两全齐美。。。.

cocoding 2010-6-16 16:36

回复 39#cslx 的帖子

:funk: :funk: 是决赛那场。。。是吧?卖膏的,我隔了十几年才明白。。。。.

cocoding 2010-6-16 16:38

回复 38#ruixuet 的帖子

:lol :lol 我们最多弄点小龙虾。。。.

ruixuet 2010-6-16 16:42

[quote]原帖由 [i]cocoding[/i] 于 2010-6-16 16:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7181152&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
:lol :lol 我们最多弄点小龙虾。。。 [/quote]
别,要吃买回来自己做,堂吃的是靠五味俱全赚钱的:funk:.

cocoding 2010-6-16 16:50

回复 43#ruixuet 的帖子

:funk: :funk: 买回来。。。得劳驾家里的大厨。。。不好意思很费事的。。.

micky678 2010-6-16 16:51

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2010-6-16 15:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7181009&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个很显然,庄家吃掉了所有下巴西胜的注,赔了下朝鲜胜的注(我猜应该不多,但是赔率应该不低)。 [/quote]
赌客下巴西2比1胜(赢一球)的注也被庄家吃掉了吗?
庄家赔了下朝鲜胜的注:朝鲜没胜,庄家为何要赔?.

看茶啜墨 2010-6-16 17:02

回复 21#旺旺她爸 的帖子

看茶啜墨 2010-6-16 17:03

回复 25#旺旺她爸 的帖子

meia 2010-6-16 17:25

我同意. 第一次看到守門員竟然躲球,在慢鏡頭裏看見感到很疑惑. 問周圍人,守門員爲什麽是這個動作, 有人答曰怕被踢到,我還是很疑惑..

旺旺她爸 2010-6-16 17:34

回复 45#micky678 的帖子

我不知道那些赌博公司是怎么开的局,一般最多押”胜平负“,如果押比分的话,那各种赔率就更复杂了。如果有人押中2:1,自然要赔给他的。
当然对赌博公司来说也不是说不利,其实如果是押比分,那么只有押2:1的人会赢,押其他的都会输,应该还是有利可图的。

还有:所谓”朝鲜胜“,并不是单纯的说朝鲜在比分上胜,而是巴西在让两球后(也就是巴西的得分-2)再看比分,这样看下来就是0:1朝鲜胜了。.

家有考王 2010-6-16 17:42

[attach]516455[/attach]我当时看得很仔细的,还拍了照
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4706152&page=518&extra=[/url]

我是伪球迷,说话不算数的,我觉得巴西队有点松懈(2球领先的强队出现这种状况并不奇怪),朝鲜的8号突入的速度比较快。
[attach]516455[/attach].

cocoding 2010-6-16 17:44

棋子 - 王菲(歪下楼,听首歌——和这个球赛好像有点像)

[url]http://www.google.cn/music/song?id=Sd4806d322966f620&rview=share[/url].

旺旺她爸 2010-6-16 17:52

回复 50#家有考王 的帖子

当然,你也可以说是”松懈“,因为我们毕竟只是在观战,不是局中的人,怎么可能知道内幕。
你看的仔细,我看得更仔细,这个球我在IPTV上翻来覆去看了十多遍。结论就是至少有三个巴西球员可以阻止这个进球,但这三个球员都不约而同地”松懈“了,着实有疑问。.

家有考王 2010-6-16 17:56

回复 52#旺旺她爸 的帖子

我没有IPTV,你应该看得比我仔细。.

cslx 2010-6-16 18:36

cocoding 2010-6-16 18:54

回复 54#cslx 的帖子

:lol :lol :handshake :handshake 那是我最后一次熬夜看球。。。.

cocoding 2010-6-16 18:58

回复 52#旺旺她爸 的帖子

:victory: :victory: 有调查。。。我倒是觉得瑞的见解比较能让人接受:把他们往英雄惺惺相惜上去想。。。巴西既有受益,朝鲜也虽败犹荣。。。不用去挖煤了。。。.

micky678 2010-6-16 19:21

回复 49#旺旺她爸 的帖子

不只是押胜负的,押具体比分,押净胜球数或净负球数,甚至是押上半场还是下半场入球,谁入的球,是头球还是脚踢得,都有各自不同的赔率。.

方圆妈妈 2010-6-16 19:50

我打赌旺爸的球技一定不错,场上松懈一目了然。

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2010-6-16 17:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7181348&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当然,你也可以说是”松懈“,因为我们毕竟只是在观战,不是局中的人,怎么可能知道内幕。
你看的仔细,我看得更仔细,这个球我在IPTV上翻来覆去看了十多遍。结论就是至少有三个巴西球员可以阻止这个进球,但这三个 ... [/quote].

旺旺她爸 2010-6-16 19:52

回复 58#方圆妈妈 的帖子

你输了。.

cocoding 2010-6-16 19:56

回复 58#方圆妈妈 的帖子

:lol :lol 没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?.

老枪 2010-6-16 20:01

回复 60#cocoding 的帖子

cocoding 2010-6-16 20:03

回复 61#老枪 的帖子

:o 我木有想影射。。。:lol 侬想到啥宁啊?.

家有考王 2010-6-17 00:10

西班牙0:1输给瑞士,不知道赌博公司斩获多少。.

dudueleven 2010-6-17 08:24

朝鲜不夺冠要去挖煤,不会吧,我还以为朝鲜队回去后每人奖励一辆自行车总有的呢?我就是奇怪,郑大士出生在日本怎么会回朝鲜的,经历过日本这样的社会还会回朝鲜?如果是无奈,怎么也不会感动的热泪盈眶吧。
话说回来,巴西虽然强但他的球门并不是破不了的,只是巴西永远会比对手多进几个球而已。
不认为是假球。.

phzmmxj 2010-6-17 08:40

这场球一结束我LG发表的高论内容基本就是旺爸12楼的话,当时对LG嗤之以鼻,现在看来这个贴,看了部分回放,觉得的确是这么回事,所以来举个手,再替LG也举个手.

歆晴 2010-6-17 09:07

是不是大家更愿意看到朝鲜0:4输给巴西[tt40].

荦荦妈妈 2010-6-17 10:16

最后几分钟,又是小组赛,我觉得巴西有点松懈也正常
只是昨天一整天,所有电视频道都在反复播放赞美郑的 眼泪和伟大进球,真受不了
幸亏这个球不是中国队进的,否则不知道要如何宣传了.

ssnk0103 2010-6-17 11:08

考爸言之有理,送花六朵。.

ssnk0103 2010-6-17 11:31

旺爸,你看了这场球的直播吗?前五十多分钟在场面上不占优的老巴的那种急吼样,第一个进球后全队的那种超生感,还有麦孔进球后的那种压抑后释放,欲哭又哭不出的激动状,是巴西在赌球吗?看了这么多的评论:真的,有什么样的国足,就有什么样的球迷!.

xiaomin 2010-6-17 11:43

回复 69#ssnk0103 的帖子

对的对的..

Gaohs163 2010-6-17 12:37

虽然我是个伪球迷,但我仍然相信绝对不存在假球一说。前半场,巴西不熟悉对手,打得谨慎,下半场一个零度进球后,巴西队欣喜若狂,
我为朝鲜队喝采!天真也罢,我相信这世界上还有体育精神,在鼓舞着人们要有不屈不挠的斗志!.

meia 2010-6-17 15:12

看球不是看谁哭看谁笑的. 关注踢球表现..

看茶啜墨 2010-6-17 16:16

回复 50#家有考王 的帖子

家有考王 2010-6-17 20:58

回复 73#看茶啜墨 的帖子

我看了30年的球,不认为是假球。现在看下来,持我同样观点的还不少。朝鲜队冤呐。.

于果妈妈 2010-6-17 20:58

巴西队的球门真的牢不可破吗?朝鲜队又不是中国队.

giannamm 2010-6-17 21:24

是这里的新人呢,但不认为这个是假球,貌似进了以后巴西的教练也显无语状。最后2分钟了,2:0情况下有点松懈也可以理解,西西。.

旺旺她爸 2010-6-17 21:27

回复 74#家有考王 的帖子

朝鲜队一点也不冤,我也没说他们踢假球,因为他们有伟大领袖在后面注目着呢。
我说的是巴西队在让球。所以你要说冤,也只能说巴西队冤。.

家有考王 2010-6-17 21:30

回复 77#旺旺她爸 的帖子

我是说朝鲜队“被让球”,冤呐。.

lily519 2010-6-17 21:50

这样看来,昨天西班牙“让球“程度有点过了。.

旺旺她爸 2010-6-17 21:57

回复 79#lily519 的帖子

西班牙那点水平还不够“让”的。.

jess 2010-6-17 22:26

巴西是老毛病了.

mingBB 2010-6-18 05:33

[quote]原帖由 [i]Michael老妈[/i] 于 2010-6-16 15:07 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7180907&ptid=4733203][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

但愿是赌球,这样我们的男足总算有点脸面,抓住了最后一块遮羞布。 [/quote]
中国足球别说遮羞布,连脚上的袜子也没了........

mingBB 2010-6-18 05:36

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2010-6-17 21:27 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7187625&ptid=4733203][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
朝鲜队一点也不冤,我也没说他们踢假球,因为他们有伟大领袖在后面注目着呢。
我说的是巴西队在让球。所以你要说冤,也只能说巴西队冤。 [/quote]
旺旺爸:不要以为中国队进不了球就认为朝鲜队也进不了球.......

ssnk0103 2010-6-18 09:29

回复 77#旺旺她爸 的帖子

旺爸,我在美国大半年,就纳闷没见美媒的有关世界杯和世博的报道,更何况朝鲜队。最近回国,我们的媒体却铺天盖地地报道挖煤,血书等等。可惜啊,美国人世博是啥玩意都不知道,否则我们的媒体也会出现美国人民如何积极参与中国的世博了,看样子美媒也“被杜撰”了。.

家有考王 2010-6-18 09:48

回复 84#ssnk0103 的帖子

儿子在美国,美国人确实不关心,也鲜有知道世博会的。不过对世界杯是关心的,当然,橄榄球、篮球更受关注。
血书大概会有的,挖煤不知道有和出处。反正网络上说几次挖煤,也就挖成煤了。.

ROBYN 2010-6-18 10:28

不客气的说,所有的比赛都有赌博集团的操纵的
随便娱乐娱乐就可以了.

lily519 2010-6-18 11:06

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2010-6-17 21:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7187808&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
西班牙那点水平还不够“让”的。 [/quote]
西班牙怎么不够格?今年贝利对这支球队是寄予厚望的,哈哈。。。。.

ssnk0103 2010-6-18 12:17

回复 85#家有考王 的帖子

是的,我家的那位也“被美化”了,5点刚睡9点就起来看NBA。绿军啊,老了,就4分总决赛没了。.

聪聪bb 2010-6-18 16:12

举手同意!巴西队有前科,98年0:3负法国就是猫腻!罗纳尔多赛前羊癫疯发作?1.

seawind 2010-6-18 17:02

[quote]原帖由 [i]旺旺她爸[/i] 于 2010-6-16 09:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7180092&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
个人认为,巴西队还是存在这个问题。肯定被赌博集团操纵着让了朝鲜队一个球。 [/quote]
反对(但是不抡鸡蛋)。
说这个话是要有证据的。
再说巴西队里个个即富又贵,赚赚合法的钱就可以了,犯不着为了一点钱去做这种身败名裂的事。.

mingBB 2010-6-18 18:54

[quote]原帖由 [i]seawind[/i] 于 2010-6-18 17:02 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7192136&ptid=4733203][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

反对(但是不抡鸡蛋)。
说这个话是要有证据的。
再说巴西队里个个即富又贵,赚赚合法的钱就可以了,犯不着为了一点钱去做这种身败名裂的事。 [/quote]
放松有之,放水未必.这是世界杯,不是中国假B.......

mingBB 2010-6-18 18:57

昨晚我们在这看球.我们四人猜法国失败,墨西哥胜(其中我朋友竞然猜上半场(0:0,下半场2:0且完全猜中)).不过有三人猜法国胜,墨西哥败..

cocoding 2010-6-18 19:19

[quote]原帖由 [i]lily519[/i] 于 2010-6-18 11:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7189621&ptid=4733203][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

西班牙怎么不够格?今年贝利对这支球队是寄予厚望的,哈哈。。。。 [/quote]
:lol :lol :lol 老贝今年不敢对自家人抱有厚望了?;P ;P ;P 西班牙这下是该歇菜勒。。。.

红苕爹 2010-6-18 19:31

延伸一个问题,让他们的伟大领袖下注,会押谁赢?.

猪小弟721 2010-6-18 20:37

页: [1]
查看完整版本: 认为巴西对朝鲜的最后一球是让球的举手

Processed in 2 queries