查看完整版本: 德国简直是在进球表演

东风 2010-6-14 04:21

德国简直是在进球表演

而且还调整调整,看看什么角度进的漂亮.

YaoYaoMM 2010-6-14 07:57

德国,意大利,阿根廷,巴西,荷兰,西班牙,葡萄牙都是我喜欢的球队!祝他们好运![float=left][/float].

yusky 2010-6-14 10:07

最喜欢德国队,不过今天对澳大利亚队,怎么没看到克洛泽?.

pp_dream 2010-6-14 10:24

Klose应该是克洛泽吧,11号,第二个进球,头球,拿头好戏,吼吼!

虽然澳大利亚确实弱了点,不过我觉得这场球至少打破了前面好几场的沉闷,看得真爽。看来没有巴拉克,战车一样开,说不定能开顺点?

唉,我又多嘴,乌鸦嘴,要闭上。[tt27].

龙宝virginia 2010-6-14 10:29

回复 4#pp_dream 的帖子

PP~~~[tt11] 早上看到你很新奇的~~~.

pp_dream 2010-6-14 10:34

回复 5#龙宝娘 的帖子

嘿嘿,我看完足球,看篮球,还兼顾上旺旺,忙[tt17].

龙宝virginia 2010-6-14 10:36

回复 6#pp_dream 的帖子

体育fans,培养侬女儿一道看~~[tt4].

pp_dream 2010-6-14 10:40

回复 7#龙宝娘 的帖子

女儿呼呼了,让我安心看NBA。决赛第5场了,湖人落后,急!.

yusky 2010-6-14 14:02

回复 4#pp_dream 的帖子

哦,进第二个球的时候我还在梦里。.

mingBB 2010-6-14 17:50

德国的球迷真多.男女老少都跑到球迷看球的地方看球.穿着球迷的服装带着球迷工具等.8点半开始比赛,但不到7点街上就有一批批球迷出来了.我们7点半去就已经没有位置.平时德国很安静的.但昨晚可很吵........
页: [1]
查看完整版本: 德国简直是在进球表演

Processed in 2 queries