查看完整版本: 韩国队开始有了二流强队的范儿,跟中国差距越来越大了

二宝SOD 2010-6-13 10:39

韩国队开始有了二流强队的范儿,跟中国差距越来越大了

昨天甭管希腊多臭,你只要看看韩国在场上的精神状态,展现出的技术配合,还有一贯的不懈跑动,就会发现他们又进步了,尤其是队员在场上一脸的自信表情,哎,又上了个层次啊,中国队何时能出头.

小悦妈helen 2010-6-13 11:55

回复 1#二宝SOD 的帖子

中国队不用提了,就和中国一样无药可救了..

zhenai 2010-6-13 12:55

回复 1#二宝SOD 的帖子

中国队打他三比零,算一流伐?[em04] [em04].

carol 2010-6-13 13:47

开赛之前,恨恨的说,让希腊把它打爬下,结果,希腊跟我们的一样草包..

二宝SOD 2010-6-13 14:10

昨天希腊队不是一个队在战斗,他被中国队附身啦[tt26] [tt26].

爱咪咪 2010-6-13 15:09

韩国队员很敬业..

虞余妈妈 2010-6-16 15:05

看楼主标题,中国是一流,不,超一流。
韩国堕落了,二流了。
[em17] [em17] [em17].

二宝SOD 2010-6-16 23:20

回复 7#虞余妈妈 的帖子

领会精神!中国队怎么回事大家很了解哦.

-cc- 2010-6-16 23:38

中国队不会好了,昨天看一贴子集体打一老年人,都给人拍下来了.
有啥好说的..

家有考王 2010-6-17 00:18

中国足协应该解散
成立中国足联——各俱乐部推选的民间组织。.

二宝SOD 2010-6-17 10:08

回复 10#家有考王 的帖子

嘿嘿,足协本来就应该是民间组织,也就我天朝都是政府机关.

豆妈633 2010-6-17 10:30

中国有男足吗?.

JUNMA_POWER 2010-6-17 11:52

足协体制不改,中国队永无出头.

小猫她吗 2010-6-17 13:05

中国队倒霉催的,到了世界杯,是踢一场被骂一场,到不了世界杯,在家呆着,因为邻居们踢得好也要被骂:Q.

二宝SOD 2010-6-17 14:01

回复 14#小猫她吗 的帖子

想当年也就只差一步到罗马,那时候亚洲才两张票,现在好像五张票了,却不知道差了多少步,越搞越差了.
页: [1]
查看完整版本: 韩国队开始有了二流强队的范儿,跟中国差距越来越大了

Processed in 2 queries