查看完整版本: 伪球迷看世界杯

xiaomin 2010-6-12 08:40

伪球迷看世界杯

昨天晚上看南非和墨西哥的比赛,比赛时间也太长了,我换了好几台,转回来看,还是0比0,好无聊.等我再转几个台,回来又1:0了,更无聊,让我没看见实况.不过南非的守门员好厉害的,扑球挺漂亮的.墨西哥人也太黑了,真的墨墨黑的皮肤哦.再后来,忍无可忍了,睡觉了,踢的时间也太长了..

猪太太 2010-6-12 09:53

真的很“伪”,嘎嘎.

小悦妈helen 2010-6-12 10:34

我这个真正的球迷现在也伪了,昨天看了10多分钟,已经哈气连天了.看到墨队淋漓尽致的进攻,以为东道主没戏了.看来东道主的优势是厉害..

GUB 2010-6-12 13:50

[quote]原帖由 [i]xiaomin[/i] 于 2010-6-12 08:40 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7163859&ptid=4732449][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天晚上看南非和墨西哥的比赛,比赛时间也太长了,我换了好几台,转回来看,还是0比0,好无聊.等我再转几个台,回来又1:0了,更无聊,让我没看见实况.不过南非的守门员好厉害的,扑球挺漂亮的.墨西哥人也太黑了,真的[color=Red][size=7]墨墨黑[/size][/color]的 ... [/quote]
怪不得!昨天我一觉醒过来,家里的两个男人一人一台电视机抱着看,我因为没戴眼镜,看了一会儿就觉得很奇怪,场上来来去去的好像就一个球队呀?还很没水平的问老公呢![em07].

xiaomin 2010-6-13 10:36

昨天韩国和希腊比赛,小家伙说吃西瓜的时候,让她看看,结果她刚抱好西瓜在电视前坐定,韩国就攻入了第二个球,把小家伙乐得,我看希腊人好可怜的,就把小家伙赶走了,免得韩国队再攻入一球.明白了,看球的乐趣就在于等待精彩的瞬间.尽管大部分时间很闷..

mingBB 2010-6-14 17:59

周六我们正在博澄湖玩,看到有人在看球,跑过去一看,我高兴地说2:0了.在看球的可能以为我们韩国人.说祝贺我们,希腊是SHEET..

xiaomin 2010-6-14 21:57

丹麦和荷兰的比赛,恰巧看见第二个入球的全过程,哈哈。。。看得目瞪口呆的。守门员出击,竟然回不来了,留了大空门。世界杯,太好看了,我爱世界杯。不知道中国男人怎么想的,竟然不想踢世界杯,整天为了自己的利益折腾。.

sandyshang 2010-6-15 18:36

真正的精彩还没开始。。。:victory:.

家有考王 2010-6-15 19:31

开场了,斯洛伐克会不会赢两个?.

家有考王 2010-6-16 00:57

回复 9#家有考王 的帖子

[tt3].

家有考王 2010-6-16 02:34

巴西队朝鲜开始了。时隔44年重返世界杯,开场奏国歌时,朝鲜前锋泪流满面。.

ljj 2010-6-16 03:21

亲手要将对手送进矿井,送上刑场,巴西的压力大啊,没有崩溃还算坚强。
希望0:0吧。
上次巴西对中国是3:0.

rover 2010-6-16 13:15

回复 12#ljj 的帖子

巴西上半场有点不知所措,下半场皆大欢喜,将军应该不会动怒。
发扬国际人道主义。
蛮有米道地,等看朝鲜后两场。.

xiaomin 2010-6-16 19:12

研究出来了,朝鲜,韩国,日本的足球队员各个象小牛,体形类似欧洲球员。中国队队员首先要让体形变得强大起来。葡萄牙的23号,不知道名字,就看他整场比赛,拼抢好厉害,很辛苦。不知道为什么C罗那么出名,23号也非常出色。学习巴西,攻击就就研究零角度射门吧,防守就学朝鲜,铁桶阵。.

xiaomin 2010-6-17 14:05

找到葡萄牙的23号了

不管什么时候,认真的人总是最帅的.[attach]517107[/attach].

xiaomin 2010-6-18 21:26

[tt49] 德国队输了。[tt5].

xiaomin 2010-6-21 11:44

耐克偏心

给美国设计了战斗荣誉服装,在足球场上奔跑的时候就象斗士 [attach]519043[/attach].

xiaomin 2010-6-24 09:54

美国精神

领导来了,队员我行我素,没有站成一排.这也是美国精神之一.学习美国精神,永远前进.[attach]520677[/attach]最后的进球,没让我失望,为了美国队,我熬夜啊!.

xiaomin 2010-6-27 10:55

美国队输给了加纳[tt5] ,世界杯对于我来说,提前结束了。[tt25].
页: [1]
查看完整版本: 伪球迷看世界杯

Processed in 2 queries