查看完整版本: 纯朴、自然、活力的世界杯开幕式

almading 2010-6-11 20:40

纯朴、自然、活力的世界杯开幕式

正在看南非世界杯开幕式,虽然演员阵容气势不及我朝奥运那般庞大整齐,但独具非洲特色,表演自然纯朴充满活力,给人感觉就是自由奔放。.

ql7788 2010-6-11 20:46

中央电视台没花钱吧,我家看的是高清台,唱歌的声音都淹没在背景嘈杂声中,有时甚至没声音,现在甚至信号都没了,弄一帮中国人在室内舞台蹦蹦跳跳,真是烂呵!.

旺旺她爸 2010-6-11 21:08

回复 2#ql7788 的帖子

那帮敲非洲鼓的家伙还是很有活力的。
我前一阵带旺旺去参加一个地球日活动,近距离看过他们的表演,旺还凑到人家那里拿了个乐器演奏,不过她紧张得要死,一点没那种轻松的感觉。.

ql7788 2010-6-11 21:15

南非那边应该没问题,开幕式继续进行中,一定是中央电视台出问题了,咋就看不到呢,我们还庆幸现在高清免费的,结果成了这样.

dorothy 2010-6-11 22:20

回复 3#旺旺她爸 的帖子

上次在世博园区的非洲联合馆学敲那个鼓,节奏感很难掌握,轻松的感觉更是没有,这几年我还一直看着女儿学爵士鼓的,自己动手了才知道不一样。.

s1100 2010-6-12 13:27

感觉上那些群众演员都没有好好排练过几次,很随性的,就是我们一个街道组织的活动也比这个搞的好,我们现在大型活动都是半年一年的排练,还有大量的 pla参加,这样才会出震撼的效果.

nancy_MM 2010-6-12 14:08

我觉得很好看,很真诚,充满激情

今天早上看的重播。

可能不那么整齐,翻牌也不到位,但是每个人都很投入,看得出,他们是真正喜欢并且享受这个过程,满怀热情地把自己的文化展现给大家。.

小猫她吗 2010-6-12 14:20

特别喜欢这种原始的表演,没有什么技巧,就是大家傻乐,那个出来的甲壳虫,要是中国人设计,肯定是人钻在虫脚里,怎么热也忍着,效果好嘛,可人家就是简单地几个人撑着。南非的足球水平不高,有个被参访的观众认定南非能拿冠军,多么豪放,快乐!.

小悦妈helen 2010-6-12 14:24

曼德拉为了突然故去的曾孙女也没有出席,好令人感动啊.亲情大于一切.
我们那位老先生都八十多了,奥运会还非得挤到主席台去,可苦了他那歪头的老太婆了..

小猫她吗 2010-6-12 14:31

[quote]原帖由 [i]小悦妈helen[/i] 于 2010-6-12 14:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7166777&ptid=4732395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
曼德拉为了突然故去的曾孙女也没有出席,好令人感动啊.亲情大于一切.
我们那位老先生都八十多了,奥运会还非得挤到主席台去,可苦了他那歪头的老太婆了. [/quote]
[em04] ,是,看他老人家在台上真惊险。.

almading 2010-6-12 14:34

是哦。老早看他携夫人出访下飞机,自顾自昂首挺胸走在前面,夫人颤颤巍巍跟在伊后头,真担心要是一个脚发软-----,格形象太次了。[tt3].

粉嘟妈咪 2010-6-12 15:02

回复 2#ql7788 的帖子

知道为什么需要假唱了吗?.

家有馋宝宝 2010-6-13 09:55

喜欢这种热情,自由,无拘无束,纯朴的表演。.

不二周助 2010-6-14 08:12

开幕式看了,很好。
球迷的狂欢节又来了。.
页: [1]
查看完整版本: 纯朴、自然、活力的世界杯开幕式

Processed in 2 queries