查看完整版本: 约12岁左右打羽毛球男孩,浦东成山路锦绣路附近(组班中,最多约两个)

12紫色茉莉 2010-5-31 10:18

约12岁左右打羽毛球男孩,浦东成山路锦绣路附近(组班中,最多约两个)

[b][color=red]非广告,纯粹是为自己的孩子组班,所以不提供教练电话,抱歉.[/color][/b]
[b][color=#008000][/color][/b]
[b][color=red]时间: 每周六下午 3:00-5:00[/color][/b]
[b][color=red]费用: 80元/2小时(3人) 或 60元/2小时 (4人) [/color][/b]

[color=red][color=black]

费用清单:(教练费 100×2小时+场地费 20×2小时(办卡) ===共240[/color][/color]
[color=red][color=black]两人平摊:    每人60元/1小时== 120元[/color][/color]
[color=red][color=black]三人平摊:    每人40元/1小时.==80[/color][/color][color=red][color=black].元[/color][/color]
[color=red][color=black]四人平摊: 每人30元/1小时==60元
(付费方式:十次一付)[/color][/color]
[color=red][color=black][/color][/color]
[color=red][color=black]想让孩子好好运动,所以好不容易找到了羽毛球教练,但是一对一价格太贵,想几个小朋友一起学,既可以有伴,又可以节约费用,每周能保持两小时运动量也挺好了。[/color][/color]
[color=red][color=black][/color][/color]
[color=red][color=black][b][color=red]有兴趣尽快短我联系方式,周六就可以开始了。[/color][/b]

[/color]

[/color]

[[i] 本帖最后由 12紫色茉莉 于 2010-12-6 13:11 编辑 [/i]].

晴空万里1004 2010-5-31 11:06

回复 1#12紫色茉莉 的帖子

有兴趣,我们九月预初,不知教练水平怎样?.

12紫色茉莉 2010-5-31 11:54

回复 2#晴空万里1004 的帖子

教练是35岁左右的专业教练,应该还可以,反正我们可以跟他说好,不满意退款.
我主要是想让儿子好好动动,孩子运动的机会都很少,小孩子精神状态就不好.每周能保持两小时运动量也不错了,正好他吵着要学羽毛球,我正好求之不得,就怕哪一天他象我一样懒惰,不想动就麻烦了.
你家儿子喜欢羽毛球吗?他要喜欢才好..

jane0219yan 2010-5-31 19:51

我们是女孩, 也在华城附近学校里的羽毛球馆里学球, 你们不要女孩?.

12紫色茉莉 2010-5-31 20:59

回复 4#jane0219yan 的帖子

女孩会不会不大搭班?呵呵,也许我们找的是同一个教练呢?你们在学了,还要找伴吗?.

12紫色茉莉 2010-5-31 21:05

还要两个,想好了快些联系我啊,别忘了短我联系方式,以便及时联系。.

12紫色茉莉 2010-6-1 09:10

确定要来的,短我联系方式啊.
我觉得70元两小时还是合算的.羽毛球无所谓基础好不好的,喜欢就好,能运动对这个年龄的小孩也是很好的.
有两个妈妈和我联系了,还差一个..

灏灏妈妈 2010-6-1 23:54

我们貌似太小了。
也想学。我们才7岁。.

恋恋紫藤 2010-6-2 15:20

回复 4#jane0219yan 的帖子

我住华城,女儿12岁,已短你.

12紫色茉莉 2010-6-2 20:40

回复 8#灏灏妈妈 的帖子

呀,还真是太小了,力气上不般配呢,呵呵。.

12紫色茉莉 2010-6-2 20:42

回复 9#恋恋紫藤 的帖子

紫藤,小女孩也搭起来了,呵呵,不错不错。.

灏灏妈妈 2010-6-2 22:06

力气估计是可以,身高也可以,体重更可以。关键是岁数小,手脑协调估计成问题。
[em07].

红茶妈妈 2010-6-3 08:22

回复 6#12紫色茉莉 的帖子

算我们一个,9月预初,男孩。可以的话,短我。.

12紫色茉莉 2010-6-3 20:26

回复 12#灏灏妈妈 的帖子

哈哈,您太可爱了,这个又不是奥数班。:lol.

灏灏妈妈 2010-6-3 22:15

能给我个教练电话吗?
不行,我问问1对1啥价格。
这个地方关键是近,[em16].

12紫色茉莉 2010-6-11 12:49

回复 15#灏灏妈妈 的帖子

短您了..

JOEY729 2010-6-11 15:57

乒乓球教练的电话能短我吗?
我们也是女生,8岁。不过虹口足球场离我们倒很近。.

Tangmaotou2002 2010-6-12 11:16

我们有兴趣的,男孩,五年级,就是这个时间段有点问题,还能不能调整呢?.

12紫色茉莉 2010-6-12 13:31

回复 18#Tangmaotou2002 的帖子

很遗憾的,就这个时间段,你们不方便吗?否则两个小孩年龄倒是般配的.那边还可以免费停车..

ROBYN 2010-6-12 20:03

这个绝对要一对一的,一对二练不好的
我们一次1个半小时,一对一的,100元
特别刚开始,教练必须一直把着手练,否者姿势不灵的.

Tangmaotou2002 2010-6-13 20:07

回复 19#12紫色茉莉 的帖子

那是很遗憾,我们周六这个时间段正好有课,换成周日就好了。.

12紫色茉莉 2010-6-14 21:56

回复 21#Tangmaotou2002 的帖子

没有关系,我们可以以后再约,或者大家都学好了一起约好去打,场地费只有15元一场,还有免费停车的呢。.

histanford 2010-6-15 01:26

能否短一个教练的电话?想一对一,地点源深这边。谢谢!.

12紫色茉莉 2010-7-6 20:10

3人班一起学习每次才80元两个小时,(包括教练费和用球用场地)想让儿子打羽毛球球又可以锻炼身体,想找同伴。
打球地址:浦东成山路下南路
暑期班时间:每周六下午3点到5点,两人班的话是每小时60元,三人班的话是每小时40元。
希望组班成功,有兴趣尽快短我。一人打开销太大,人多些很好,看下来,三人班或两人班或一人班效果是差不多的。
教练是我网上找到,不错,很尽责,训练很专业。.

燕渡 2010-7-7 11:15

我家儿子13岁,一对一两年了,好像是蛮贵的,不过老师相当不错

我家是240元两小时,加上场地费100左右

学一次要350左右

可惜一直没有合适的人选,否则也可以降低点费用.

迪赛老妈 2010-7-7 13:40

回复 25#燕渡 的帖子

不知你们住浦东还是浦西,我家儿子14岁,去年暑假学过两期羽毛球,应该算打得还可以的;
今年还想然他继续练,若是浦西的话,考虑加入。.

12紫色茉莉 2010-7-7 16:57

回复 26#ds妈妈 的帖子

是啊,应该是这个价格,所以组班就实惠了。我们是在浦东啊。.

12紫色茉莉 2010-7-7 17:00

回复 25#燕渡 的帖子

回复错了。应该是回你的帖子。你们在哪里的?应该是这个价格,所以组班就实惠了。你们场地费比我们贵多了,我们这里是20元一个小时的场地费,在一个新的小学的室内羽毛球馆,挺不错的。
现在还差一个名额。有意向长期打的和我尽快联系啊。短期的就不考虑了,呵呵。.

燕渡 2010-7-8 11:24

回复 26#ds妈妈 的帖子

我们是在黄兴体育公园,

不过因为我们学了快两年了,教练好像只肯收程度差不多的学生,所以我们只能硬抗着这个高价了.

迪赛老妈 2010-7-8 11:50

回复 29#燕渡 的帖子

谢谢你的回复!
其实距离还不算远,我们住闸北,但儿子马上升初三了,暑假报了补习班,昨天回去问他要不要找时间运动一下,
人家说,暑假里没有多少自己的时间,剩下的要自己安排了!只好等明年中考结束在考虑吧!.

12紫色茉莉 2010-7-10 16:51

有感兴趣的吗?急盼中。.

拉拉妈妈 2010-7-11 16:20

回复 31#12紫色茉莉 的帖子

有兴趣,已短你了.

12紫色茉莉 2010-7-12 17:16

好啊,我们再约一个小朋友,就可以开始了。80元,两个小时,我觉得真的很合算,关键是教练很负责,小朋友2小时的运动量也挺合适的。.

12紫色茉莉 2010-7-12 17:17

一共要3个小朋友,这样,教练都能照顾,人多了,效果就不好了。.

拉拉妈妈 2010-7-12 20:04

现在有几个小朋友了.

12紫色茉莉 2010-7-13 12:56

回复 35#拉拉妈妈 的帖子

现在我家一个,你们一个,已经两个了,再有一个就满了。.

12紫色茉莉 2010-7-13 13:04

还有吗?抓紧了,呵呵。就缺一个,本周六下午就可以开始了。让孩子出身汗,挺不错啊。.

超超妈妈2010 2010-7-13 15:19

要有基础的吗?我们13岁,没正规训练过,还有就是时间,能不能换个时间段?这个时间段有课程。.

12紫色茉莉 2010-7-14 17:22

[tt26].

12紫色茉莉 2010-7-16 08:33

[tt31].

12紫色茉莉 2010-11-29 20:17

组班啦!性价比挺高的。最好有些基础,呵呵。最多约两个小朋友。正好有这个意向的妈妈抓紧哦。[em08].

紫色金鱼草 2010-11-30 16:16

我们有兴趣的,不过我们才小一,不知道行不行。.

Robin妈 2010-11-30 20:35

回复 41#12紫色茉莉 的帖子

还组班呀?是不是成山路下南路那儿?是上南中学还是昌邑小学?.

12紫色茉莉 2010-12-5 08:53

回复 43#Robin妈 的帖子

哦,是啊。我们原先3小朋友打了半年了快,很好的。可惜一个小朋友太远,只好停了。考虑性价比与长久性,再组!:lol.

12紫色茉莉 2010-12-5 08:55

回复 42#紫色金鱼草 的帖子

可爱的小草,短你啦!跟教练过了,说是可以合理安排的。.

绿色叶子 2010-12-5 09:41

回复 28#12紫色茉莉 的帖子

你好:能给个具体的地址吗?想看下场地的条件如何。谢谢!.

12紫色茉莉 2010-12-6 13:14

回复 46#绿色叶子 的帖子

哦,是室内的羽毛球馆,条件什么都差不多吧,还行..

qun77715 2010-12-7 15:53

回复 45#12紫色茉莉 的帖子

组到人了没,我们在上南路,不知道离你们近不近,平时我们一直在杨思中学羽毛球馆打的。.
页: [1]
查看完整版本: 约12岁左右打羽毛球男孩,浦东成山路锦绣路附近(组班中,最多约两个)

Processed in 2 queries