查看完整版本: 有谁了解雁荡路教奥数的闵老师教的怎么样

zhcd 2010-5-25 21:33

有谁了解雁荡路教奥数的闵老师教的怎么样

我们在雁荡路学习奥数的,以前一直在贾老师班级上课,这次分班考进了闵老师的提高班,不知道闵老师教的怎么样。有了解的MM上来说一下,谢谢!.

masa 2010-5-26 09:32

可以交流一下吗?贾老师教学风格如何?.

zhcd 2010-5-26 09:47

贾老师上课蛮吸引小孩的,小孩都能跟着他的思路走。能将一些比较复杂的题目用小孩能接受的方法让他们搞懂,而不是单纯的教他们一些数学公式。.

masa 2010-5-26 10:46

谢谢!
我们接下来要上贾老师的课啦,开心!.

piano 2010-5-26 11:33

贾老师很棒的,老公去听过他的课,说奥数被他讲得很有趣,2个小时的课感觉一下就过去了。.

masa 2010-5-26 11:48

多谢!不安一扫而光!.

youyouou 2010-5-26 22:19

[quote]原帖由 [i]zhcd[/i] 于 2010-5-25 21:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7070259&ptid=4728139][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们在雁荡路学习奥数的,以前一直在贾老师班级上课,这次分班考进了闵老师的提高班,不知道闵老师教的怎么样。有了解的MM上来说一下,谢谢! [/quote]
建议去看看,闵老师是谁,最好周末去旁听一下。
当时报分班考的时候,下定决心不进精英班,就还是原来的班级跟着贾老师学。贾老师现在的班级,放在其他培训部,肯定也是精英班的。.

masa 2010-5-27 08:40

好象还不错呀!听说有很多其他班的同学都转过去了。.

wfc7302 2010-5-27 09:09

回复 3#zhcd 的帖子

请问这个雁荡路能详细介绍下吗?我们3升4,是要考试的吧?谢谢!.

YICHIMA 2010-5-27 12:28

5月22日已进行分层考试分别录取提高班、小精英班。基础班报名就可以上。贾老师带二升三的精英班,三升四的提高班,基础班还上吗?.

WendYmama(小燕 2010-5-27 13:02

请问雁荡路一升二哪个老师好呀?        四升五的赵老师教得怎么样?[em19].

Julice妈妈 2010-5-31 12:51

我们二年级,考上三升四提高班,因路远不方便想放弃了,但现在那边打电话来,说放弃蛮可惜的。怎么办?现在纠结要不要去上?[tt28].

jiajie98 2010-5-31 17:38

适合的就是最好的.

jiajie98 2010-5-31 17:39

适合的就是最好的.

Wini妈妈 2010-6-10 11:11

请问你们说的是雁荡路的科学会堂么?.

shirley163333 2010-6-10 12:45

回复 3#zhcd 的帖子

请问贾老师是教几年级的?.

masa 2010-6-10 14:05

二升三精英班,其它是提高班。.

不妨一试 2010-6-13 11:03

二升三的孩子,能考进贾老师的班级都很牛了.

jasmine1120 2010-6-13 13:11

请教,雁荡路奥数跟现在宣传的很多的学而思比较,哪个好一点,或者各有什么优势。谢谢!短我也行,谢谢.

huyanxuan 2010-6-14 12:54

有雁荡奥数班电话吗?二升三,哪个老师好点?

请问有雁荡路奥数班的电话吗,去过几次,但是都没碰到上奥数老师,能给个电话吗。谢啦!.

piano 2010-6-14 17:29

63857761.奥数老师一般周一周二休息。.

爆丸妈妈 2010-7-19 10:22

我们在浦东上的 程老师的班 有了解程老师的家长说说看 谢谢.

piano 2010-7-19 11:45

程老师应该不错的,我们有个同学考上了贾老师的提高班都放弃了,去上程老师的一对一,那个同学的爸爸一直旁听程老师上的走美杯培训课,,他觉得好。.

爆丸妈妈 2010-7-19 16:45

回复 23#piano 的帖子

谢谢 我们现在在三升四的提高班 个人感觉就是程老师有点地方口音 上课还是很不错的.

yyttma 2010-7-19 16:53

回复 24#爆丸妈妈 的帖子

你的孩子也在程老师的提高班上? 那跟我儿子们是同学啊, 握个手:)你的孩子是哪个学校的?.

爆丸妈妈 2010-7-19 20:11

回复 25#yyttma 的帖子

是吗 是周六下午3:30的课? 我们是福山的 你们呢
你们是在坐哪里的 我很奇怪 为什么没有女生.

宇飞0906 2010-7-19 22:06

闵老师思路蛮清楚地,讲的孩子都能理解,个人觉得还不错。.

yyttma 2010-7-19 22:21

回复 26#爆丸妈妈 的帖子

对, 周六下午三点半的班。 我们家双胞胎, 一个坐第一排, 一个坐最后一排 ,实验东校的

提高班开始到现在我还没进去看过, 只听他们俩说这个班人不多。以后多交流 :).

爆丸妈妈 2010-7-19 22:24

回复 28#yyttma 的帖子

是吗 你好有福气 我没看出来呀 哈哈 上课两次都是我去的 我们坐右边第一排
有机会多多交流.

youyouou 2010-7-20 21:44

[quote]原帖由 [i]shirley163333[/i] 于 2010-6-10 12:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7153651&ptid=4728139][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问贾老师是教几年级的? [/quote]

二升三的一班也是贾老师上的.

shirley163333 2010-7-20 22:37

回复 30#youyouou 的帖子

谢谢!.

囡囡亲妈 2010-10-11 13:58

回复 27#宇飞0906 的帖子

请问楼上有闵老师的联系电话吗?我们家小朋友现在刚一年级,也想接触一下奥数,培养一些兴趣,拓展解题思路。请短我,多谢.

囡囡亲妈 2010-10-11 14:14

回复 1#zhcd 的帖子

请问有闵老师的联系方式吗?我家小孩现在一年级,也想接触一下奥数。有的话请短我,多谢.

囡囡亲妈 2010-10-13 09:02

急求雁荡路奥数闵老师的电话

急求雁荡路奥数闵老师的电话.

囡囡亲妈 2010-10-13 09:02

楼上哪位知道的,请短我。多谢.

奥奥更健康 2010-10-14 23:44

有六年级的吗?谢谢告知。.

youyouou 2010-10-17 09:30

[quote]原帖由 [i]奥奥更健康[/i] 于 2010-10-14 23:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7668497&ptid=4728139][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有六年级的吗?谢谢告知。 [/quote]

有的,高年级好像是刘老师上的。具体直接打电话去问.

azureapple 2010-10-18 14:23

回复 26#爆丸妈妈 的帖子

程老师在哪里上课可以短一个吗?.

囡囡亲妈 2010-10-19 09:14

回复 1#zhcd 的帖子

请问有雁荡路奥数学习机构的电话吗?请短我,请谢.

jasmine1120 2012-5-17 21:52

请问大家了解雁荡路教奥数的李老师吗,不知教的怎么样,谢谢.

晓于妈妈 2012-5-18 10:34

想问一下,小孩子几年级开始学奥数合适。如果家长小学奥数很不错(小学时被选拔出来专门受过两年的奥数特训)也擅长讲题,可以不直接告诉小孩公式或答案,而是引导小孩自己推算,让小孩真正理解(之前有辅导过别的小孩,但主要是针对小孩不会做的题他问我讲解,并不曾系统帮人上过课)。是否可以不在外上班,就自个买些书自己指导呢?
我主要担心的是如何安排学习的进程,外面公开的奥数书是否足够使用了.

seaheroli 2012-5-18 12:38

回复 41楼晓于妈妈 的帖子

自己在家教的关键在于孩子的配合度,普遍的孩子对自己家长的话都不怎么爱听,容易产生对立情绪,如果没有这个问题,完全可以自己教。

外面的书从内容上讲完全符合竞赛体系,然后再去找找以前竞赛的题目,就可以完全了解这个体系了(另一套应试)。然后嘛,应试的一套就是有时间多做题啰。

个人意见,不是推荐啊,xes网校的内容安排绝对贴合竞赛进程,就是题目少了点,自己用别的教程来补充吧。网校里的知识点讲解和讲义还是不错的。.

晓于妈妈 2012-5-18 14:10

回复 42楼seaheroli 的帖子

谢谢!.

sayakadudu 2012-5-21 22:57

回复 41楼晓于妈妈 的帖子

自己没法上,讲的思路不同,而且你得沉得住气,绝对不怀疑孩子的智商。最好一开始,外面陪读(学而思可以),回来再巩固一下。.

羊羊200304 2012-5-22 14:40

[quote]原帖由 [i]jasmine1120[/i] 于 2012-5-17 21:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8739608&ptid=4728139][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问大家了解雁荡路教奥数的李老师吗,不知教的怎么样,谢谢 [/quote]

同问.

小泡泡的妈妈 2012-6-2 09:20

[quote]原帖由 [i]sayakadudu[/i] 于 2012-5-21 22:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8748048&ptid=4728139][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
自己没法上,讲的思路不同,而且你得沉得住气,绝对不怀疑孩子的智商。最好一开始,外面陪读(学而思可以),回来再巩固一下。 [/quote]
觉得你写的很对,要沉住气绝对不怀疑自己孩子的智商,做起来真难.

胖羊妈 2012-6-2 17:48

回复 42楼seaheroli 的帖子

能推荐几本奥数的书吗,谢谢!.

seaheroli 2012-6-4 10:23

回复 47楼胖羊妈 的帖子

没有什么推荐,我也是看大家都买的就买了看,也就是外面流行的那几套,华师大《奥数教程》蓝色封面的。仁华学校的教程,具体名字搜一下吧。浅一点的《优等生数学》。总的体会各个杯赛难度不同,就是说相对简单的杯赛考的题目是难度大的杯赛低一年级的专题居多。各个教程的专题排序有交叉,总的差不多,我们上过学而思的,感觉学而思的进度是相当贴合竞赛的知识点,可以到网校上去查看相关课程的课程表,不一定报班,自己用别的教程来教。题目类型有很多雷同。
为了竞赛博证书,考前做往年考题和发下来的资料还是很重要的。目前的小学奥数为了升学搞一下就搞一下,别太当回事,什么提高思维之类的我并不赞同,对于思维能力我的看法只能发掘,跟采矿一样,没有的是不会生出来的。而且过早过度地滥开发未必是好事。
都是升学惹的祸!.
页: [1]
查看完整版本: 有谁了解雁荡路教奥数的闵老师教的怎么样

Processed in 2 queries