查看完整版本: 有没有上小红花幼儿园的妈妈?想问问那里的情况!!

arora_hi 2006-6-6 09:54

有没有上小红花幼儿园的妈妈?想问问那里的情况!!

这儿有没有上小红花幼儿园的,那个幼儿园情况怎么样?老师和教育质量怎么样?请各位妈妈多多给点信息!.

arora_hi 2006-6-7 11:19

自个儿顶。.

musenmu 2006-6-8 13:53

硬件太差!空调也没有。而且班级人数太多!又贵每月要1000左右,转民办后好多好老师听说都走了。.

北方功略 2006-6-9 16:39

[em17],不是华东理工附属吗.

去咨询过几次的,觉得这个幼儿园老师年纪都比较大,应该是有经验的,不过听说对孩子管得太严了.

老的幼儿园,硬件上肯定有缺陷的,不过既然转民办了,应该会跟上一些设备的吧.

[[i] 本帖最后由 北方功略 于 2006-6-9 16:43 编辑 [/i]].

babyjingjing 2006-6-12 12:38

我也想咨询小红花的情况,我们家离小红花最近,但好像转制后口碑不太好,学费贵了但设施、素质没跟上,是事实吗?希望知情的JM给点介绍吧[em04].

musenmu 2006-6-15 22:30

好老师都走了。听说园长很黑的,给老师待遇差,走的走。没以前好了!.

chongqingbailu 2009-2-12 15:54

邻居的小女孩,今年要上幼儿园了,向我咨询小红花幼儿园,由于我小孩在好几年前是从小红花毕生出来的,那时还未转制,感觉很好,一直留有美好的印象.但时间过去了这么久,而且已转制了,现在的小红花比以前如何?我不敢胡言乱语,以免误人子第,所以上网来问一问,谢谢.

tabapple 2009-3-10 08:54

人太多,资源少。小小班5个班,小班、中班、大班都是6个班。小小班的阿姨要负责2个班,吃饭在走廊上吃,老师与家长沟通少(或许有的老师好),到现在都没有开过家长会。现在好多幼儿园老师都有博客,那里老师太老了,还给讲上海话。
    优点是有兴趣班吧。.

xiaochouyu 2009-5-8 20:49

我们小红花大班的,之前上过两个幼儿园,一个示范的,一个私立,价格很贵,所以觉得小红花相对来说还算性价比可以.人多,一个班30多人,老师与家长官方沟通少,只能自己沟通.老师年轻的也不少吧,老的当然有了,55周年了:)经验丰富啊.
这个还是要也要看个人与老师的沟通的.
但是机会还是比较多的,比如小朋友选上参加各种比赛的.也有些好小学来招生的,兴趣班也是优点,珠心算,外语,拼音,等都有,省得家长周末学一大堆.
楼上的,空调至少这两年是有的.吃饭要小朋友自己搬桌子的,开始时挺奇怪的.现在也习惯了..

sy_ying 2009-5-11 20:53

[size=4]      我家宝宝在小红花上了将近一年了,现在又到了幼儿报名的时间了,所以下星期我们会去报别的幼儿园,想转园,小红花真的不怎样,给我印象最差的主要是收费不规矩,教育局都规定幼儿出勤不到半月只收半月的,很多幼儿园也是这么做的,但小红花不是的,幼儿出勤不到半月,会以一个月的标准来收,理由是断断续续缺勤的不算,要连续缺勤半月才算,而且要事先请假,而且要向园长请,园长说这样方便管理。多么牵强的理由,试问哪个妈妈能事先知道幼儿会生病啊,怎么做得到事先请假呢,而且生病能知道生多长时间的啊,真是让人哭笑不得。[/size]
[size=4]       还有就是小红花对幼儿在园发生的伤害事故,只对保险理赔的部分进行理赔,保险不理赔的部分居然要家长自己承担,试问保险理赔与否与事故责任认定没有什么关系吧,你小红花自己为小朋友报的保险只不过是责任在园方时减轻你园方经济上的负担,但不能据此推卸责任的呀,责任在园方的话,不管保险是否理赔都应该负责的呀。总体感觉小红花幼儿园真的不怎样,之前有传言说现任园长心太黑,我也相信了,这种幼儿园没理由继续待下去了,我打算转学。[/size]

[[i] 本帖最后由 sy_ying 于 2009-5-11 21:30 编辑 [/i]].

二个宝贝的妈妈 2009-5-12 08:00

[quote]原帖由 [i]tabapple[/i] 于 2009-3-10 08:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4579787&ptid=47271][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
人太多,资源少。小小班5个班,小班、中班、大班都是6个班。小小班的阿姨要负责2个班,吃饭在走廊上吃,老师与家长沟通少(或许有的老师好),到现在都没有开过家长会。现在好多幼儿园老师都有博客,那里老师太老了, ... [/quote]
我们上过的就是这个情况,硬件太差了,小红花这两年退步很多。.

heaven 2009-5-12 17:57

去年看过了,听他们说那么多班级,想想那么多小朋友挤在一起很容易传播疾病就打消了念头。.

tracy0910 2009-6-1 12:21

我们在小红花,硬件条件是很一般,之前小小班的时候想过要转园。但庆幸的是,现在小班的老师很好,女儿也很喜欢,所以我们会一直念下去。所以碰到一个好老师是最重要的,这点我们比较幸运。.

xiaochouyu 2009-6-8 12:44

小红花今年考得好像挺不错的,我们班上有5,6个考上逸夫的,盛大的更多.七外的也有两个,不过有的家长还是愿意放弃民办去公办.有几个小朋友一下考上几个.
不知其他班如何?有家长愿意分享下吗?
学校识字和珠心算教得蛮好的.为什么说它退步呢?.

jasmine_m 2009-6-8 13:05

朋友的孩子在小红花,家长基本属于不管的,学校学的识字阅读,现在基本什么都能看,我觉得很省心,很厉害的..

佳怡妈妈ID 2009-7-10 09:12

了解了~.

小小徐522 2009-7-10 14:01

篱 笆上对这幼儿园好像评价也不怎么好。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有上小红花幼儿园的妈妈?想问问那里的情况!!

Processed in 2 queries