查看完整版本: 关于高中补习

燕子飞飞 2010-5-13 23:37

关于高中补习

小孩高一,理科学习有点吃力,想给他报一个补习班,最好是10人以内的小班或者1对1.网上看高中理科补习好象新王牌,精锐,学大口碑不错,但是感觉有些评论是托来的,还是WW放心些,请有经验的BBMM说说吧,如果怕有广告嫌疑也可以短信给我,谢谢了.

Aileen妈妈 2010-5-14 13:07

帮忙顶一下.

mary_1 2010-5-14 13:53

也想知道.

xfdmm 2010-5-14 14:34

回复 1#燕子飞飞 的帖子

建议找四校在职老师,培训机构针对性不那么强,经验不那么丰富。.

燕子飞飞 2010-5-14 16:44

回复 4#xfdmm 的帖子

真的不知道怎么去找补习老师,自己学校老师上课小孩听不懂,也不辅导。怎么说他也是重点高中老师,水平应该有吧。现在怎么就没有不学校外补习的呢~.

高洁 2010-5-15 00:08

*** 该贴被屏蔽 ***

xfdmm 2010-5-17 15:20

回复 5#燕子飞飞 的帖子

自己校的老师应该是最了解小朋友的,建议先和老师沟通,找到孩子不懂的真正原因。盲目找补习老师,浪费钞票不说,最重要的是孩子的时间宝贵。.

燕子飞飞 2010-5-18 10:25

回复 7#xfdmm 的帖子

昨天开了家长会,老师说如果跟不上要赶紧外面补课,很实际的。已经和孩子商量了几天,试听了一个课程,孩子觉得比学校老师上课清晰,先报名试试吧
确实是时间宝贵啊,不敢瞎拿主意,已经是权衡再三了.

Aileen妈妈 2010-5-19 13:04

回复 8#燕子飞飞 的帖子

可以请问一下,去哪里试听了吗?.

toboyMM 2010-5-19 16:04

新王牌怎么样啊?好像要在浦东开班。.

shumi1 2010-5-19 16:53

回复 1#燕子飞飞 的帖子

学校5天学不好的知识,外面补半天会有用吗?
与其请外面的,不如跟任课老师多联络,双方盯紧一点。另外,让孩子自己请一个说得上话的成绩比他好一点的同学,每天交流5分钟10分钟的作业,一点点提高。
外面的补习,真正有名师的,其实是提高班,搞竞赛的。.

大侠师傅 2012-5-23 21:23

外面的培训机构要么是外地老师,要么是普高老师,市重点的好老师在家圆台面都摆不过来呢。.
页: [1]
查看完整版本: 关于高中补习

Processed in 2 queries