查看完整版本: 菜鸟一名,请教摩尔庄园(已解决)

天天BB 2010-5-10 16:35

菜鸟一名,请教摩尔庄园(已解决)

刚注册了摩尔庄园,选 了一个服务器,然后就进入城堡大厅(自已猜想的[tt28] ),发现下面的功能栏都是灰的,也没找到地图啊,报纸啊啥的,无从下手玩。哎,游戏菜鸟一名,烦请大家教教我如何再操作啊[tt3](

[[i] 本帖最后由 天天BB 于 2010-5-27 08:43 编辑 [/i]].

盐水虾 2010-5-10 17:07

不会这样的呀,左下角就是地图。.

天天BB 2010-5-11 08:53

回复 2#盐水虾 的帖子

进去的一瞬间的确看到地图,可以点上去后就消失,没啥反应啊.

盐水虾 2010-5-11 09:32

那你换一个服务器呢?.

chinacca168 2010-5-11 14:00

可能你没注册好,是以游客身份进入的.

天天BB 2010-5-11 14:11

回复 5#chinacca168 的帖子

也不是啊,是以我注册的名字出现的。.

tianba 2010-5-11 14:56

如果确定注册已成功的话

[url]http://www.gamespot.com.cn/guides/2009/0820/109032.shtml[/url].

天天BB 2010-5-12 10:12

回复 7#tianba 的帖子

谢谢你的链接,我看了,到选择服务器这步都对的,就是我点了任意的服务器进入的画面是一个城堡的大厅,正前方是个宝座,有看到么么公主,没看到绿磨茹,功能栏也都是灰的根本不能点。晕......

chenlde 2010-5-26 19:37

LZ的问题解决了么?这情况我也遇到过,先点么么公主和她说话,按照她的提示做下去,地图什么的就全出来了.

不语棠梨 2010-5-26 20:41

其实不必理会他,就是先玩游戏赚足一万摩尔豆,然后按照摩尔报纸上完成指令,还有拿足每天可以免费的比如胡萝卜,萤火草,种子,糯米,红枣,雪花母鸡,鸭子,猪,闪光皮皮,小豆芽等等[em04] [em04].

天天BB 2010-5-27 08:43

回复 9#chenlde 的帖子

谢谢,已解决。.

骏逸妈妈 2010-5-27 20:51

[tt55].

骏逸妈妈 2010-5-27 20:52

[tt55] [tt55] [tt38] [tt8].

mzm71 2010-5-28 09:13

请教我养的蝴蝶去哪里授粉啊?.

tianba 2010-5-31 12:19

回复 14#mzm71 的帖子

自己种植的授粉植物,开花后,结果前,需要蝴蝶授粉.
辣椒,铃兰,百合,菊花..

mzm71 2010-5-31 12:21

回复 15#tianba 的帖子

哦,谢谢.

cyhsyf 2010-5-31 16:41

请问,我家的摩尔餐厅不能做菜了,就是进餐厅后,没有手指....炉上是空的,点没反映.

不语棠梨 2010-5-31 22:28

呵呵,俺也不能靠做菜增加经验值了,因为俺负债45万多摩尔豆吧,26级,呜呜呜呜.

elainesum 2010-6-1 17:25

不可能.

elainesum 2010-6-1 17:27

[tt59].

feifei23 2010-8-18 21:47

我摩尔100级了 大家加我吧
米米号
10478106.

不语棠梨 2010-8-19 04:45

呵呵,摩尔198级,餐厅52级.

独一味 2010-8-19 04:53

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟一名,请教摩尔庄园(已解决)

Processed in 2 queries