查看完整版本: 转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

fendi 2010-5-3 21:29

转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

吾阿伐刚撒了···

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-5-10 23:02 编辑 [/i]].

fendi 2010-5-3 21:30

阿姐,个则又伐是取暖器咯···侬阿特彪悍了伐···格是灯座!.

fendi 2010-5-3 21:32

伐晓得额宁当了上海地震了···豹纹毯子奥.

fendi 2010-5-3 21:33

阿古,侬个凳子撒地方拿的来额啊?记得等些摆回起,谢谢喔。老阿姨,等些记得乃个滴垃圾还有瓶子带了跑,谢谢侬一家门噢。

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-5-3 21:35 编辑 [/i]].

fendi 2010-5-3 21:36

为撒伊拉都伐欢喜穿鞋子呢···则则面孔都老迷茫饿,估计特心里想象额大上海相差特大。“咋跟我们家乡没啥区别嘛~上海也这样脏的。哪个说上海人有素质了。”.

fendi 2010-5-3 21:38

小妹妹,伐是撒地方都好坐额···格的伐是纳窝里乡.

sandyshang 2010-5-3 21:49

是sb吗?[tt34] [tt35] 伤心之地啊[tt30].

小猫宝宝 2010-5-3 21:53

就是格点拧要上海拧离开上海?
9凭以拉,勿许上海拧刚上海闲话?

忒搞笑了.

mix777 2010-5-3 21:58

是外滩呀  晕  太恐怖了
快来快走吧!!!.

fendi 2010-5-3 22:07

个是世博的,伊拉组撒伐是脱鞋就是困倒,伐讲难看,,嘎硬额地方难股伐?.

晚风 2010-5-3 22:33

我来讲伊拉为啥老是要脱鞋子的道理吧,首先,我认为脱鞋子的基本是农村和小城镇来的人,而这些地方恰恰是不法鞋商倾销劣质鞋子的主要地区,而劣质鞋子最主要的特点就是不透气,走一点路就感觉闷,脚出汗,发臭,所以,建议在世博场馆内进行脚部保健和劣质皮鞋知识讲座,为了使城市更美好,提醒各位外地来的朋友尽量不要在公共场所脱鞋,以保持城市空气清洁.

jennie蛋蛋 2010-5-3 23:03

上海沦陷了,呜呜~~~~.

SHINE-ON 2010-5-3 23:21

真的假的?我们一放假就逃离上海了,昨晚回来,今天带女儿去上钢琴课,觉得路上人很少的,而且很干净.大家都去了世博会?

[[i] 本帖最后由 SHINE-ON 于 2010-5-4 12:30 编辑 [/i]].

jlmm 2010-5-3 23:45

:( :( :(.

rose588 2010-5-4 06:59

伊拉一面闹上海弄得来跟伊拉乡下头一样,一面港上海宁伐港文明乱掼垃圾。其实加许多垃圾才是伊拉自家弄出来额。一天支,我兜南东,看到额景像跟外滩有得一拼,可惜手机呒没电了,否则阿发上来,大家看一看,格帮子巴子(对不起,我实在屏伐牢了)闹上海弄了啥样子了!可怜啊,清洁工是忙阿忙伐过来。假使香港全开放,看伊拉香港宁哪能笑得出来。

[[i] 本帖最后由 rose588 于 2010-5-4 07:02 编辑 [/i]].

cocoding 2010-5-4 08:13

[quote]原帖由 [i]jennie蛋蛋[/i] 于 2010-5-3 23:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6953025&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上海沦陷了,呜呜~~~~ [/quote]
[tt3] [tt3] [tt3] 瞎咝咝额.

smileyoyo 2010-5-4 09:23

:) 我觉得这样的情景也很正常啊。当人的基本需求得不到满足的时候,就顾不上形象了嘛。比如快要饿死了,还能顾得上吃饭的姿势好不好看?这些人走路太累了,而且天太热了,体力不支,只要有个地方能休息就谢天谢地了。所以也可以理解。但是我觉得这样的旅游还有什么乐趣而言呢?我是最怕人多,所以每逢这样的时候要不就在家休息,要不就跑到偏远一点人少的地方去玩玩。
我觉得这些人做错的就是不应该在这个错误的时候到达一个错误的旅游地区。.

魅力人生 2010-5-4 09:27

上海已经是个只能赚钱不适合生活的城市了[em07] [em07]

和我们小时侯生活的上海,真的差别太大了[em07] [em07].

魅力人生 2010-5-4 09:29

真正的海纳百川,简朴民风,随心所欲,不拘小节哦[em07] [em07].

兔子波波 2010-5-4 09:39

还准备这个周末带老妈去新外滩晃一圈睐,噶许多宁啊.

依旧非凡 2010-5-4 10:07

*** 该贴被屏蔽 ***

熙熙0212 2010-5-4 10:16

上海彻底沦陷了.

晚风 2010-5-4 11:40

上海是全国人民的上海,SB也是全国人民的SB,前一时期对上海人要求不要穿睡衣上街,那么现在全国人民都来上海了,就应该进一步提出口号,马路上不要随便脱鞋,影响市容,影响空气,原来提SB口号的人跑哪儿去了,他们不会是看上海人的一举一动都不顺眼,看自己家乡人的陋习很养眼吧.

shgood10 2010-5-4 12:29

回复 17#smileyoyo 的帖子

是的,物资基础满足了,才会追求精神上的!
想想外地人来一趟上海不容易,这么热的天,这么累,我们就多点理解,多点宽容。关键是别让孩子看见了学样,要么呆在家里,要么出上海去,把繁华的上海留给游客吧!.

smileyoyo 2010-5-4 13:07

[quote]原帖由 [i]晚风[/i] 于 2010-5-3 22:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6952933&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我来讲伊拉为啥老是要脱鞋子的道理吧,首先,我认为脱鞋子的基本是农村和小城镇来的人,而这些地方恰恰是不法鞋商倾销劣质鞋子的主要地区,而劣质鞋子最主要的特点就是不透气,走一点路就感觉闷,脚出汗,发臭,所以 ... [/quote]

再好的鞋子在这么拥挤的地方,这么热的天气里面也不舒服。还是人多啊,要使人少一半,或者少一大半,大家很自由的逛逛各个展馆,想做都有椅子,想吃饭都很容易找到位置和价格合适的吃的东西,肯定不会是这个场景。扎堆凑热闹是完全不可取的。.

agqqmm 2010-5-4 13:37

哈塞宁勒,要昏过起勒.

廷廷的妈妈 2010-5-4 14:15

只看照片不看提示的话,我还以为上海沦陷了呢?;P 满街都是睡在地上的人。。。。。。:L.

喜扬扬 2010-5-4 14:16

真吃勿消!!!上海只留下名称了,上海的味道只好到回忆跟老电影里去寻了。.

婷婷妈2005 2010-5-4 15:06

他们回来了,上海被他们占领了。。。。。。[tt10].

tinazhu_2000 2010-5-4 16:25

4月30日晚上LG说去外滩看烟花,结果烟花没看到,人差点挤扁了,比以上图片更为严重。.

山花烂漫MM 2010-5-4 16:33

伊啦来勒.

JC 2010-5-4 16:42

卡地亚悲剧了.

yoshiyuki妈妈 2010-5-4 20:08

[quote]原帖由 [i]晚风[/i] 于 2010-5-3 22:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6952933&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我来讲伊拉为啥老是要脱鞋子的道理吧,首先,我认为脱鞋子的基本是农村和小城镇来的人,而这些地方恰恰是不法鞋商倾销劣质鞋子的主要地区,而劣质鞋子最主要的特点就是不透气,走一点路就感觉闷,脚出汗,发臭,所以 ... [/quote]
侬港了老对咯,不过阿拉没发言权咯,港了要把宁家骂咯。热了,臭了,吃力了露出来是没办法的事,很多人的词典里是没有不雅这个词滴[tt34].

熊贝贝 2010-5-4 22:30

回复 11#晚风 的帖子

怪佛的 空气迷道阿变特了,.

龙宝virginia 2010-5-4 22:59

过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。.

fendi 2010-5-4 23:22

回复 35#龙宝娘 的帖子

:kiss: 好久未见你,以为你出门了。看见你真高兴!.

ruixuet 2010-5-5 02:49

回复 1#fendihuang76 的帖子11#晚风 的帖子

1#11#接花~~刷新又投~~.

ruixuet 2010-5-5 02:54

回复 1#fendihuang76 的帖子

侬艾注意到乃宁嘎眼睛酌特;P 佛侵犯隐私哦,佩服ing!.

ruixuet 2010-5-5 02:58

[quote]原帖由 [i]龙宝娘[/i] 于 2010-5-4 22:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6956624&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。 [/quote]
阿呵,我阿么出门,超市阿么起,乃冰箱里额备货扫了金党光:lol.

ruixuet 2010-5-5 03:01

[quote]原帖由 [i]龙宝娘[/i] 于 2010-5-4 22:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6956624&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永[color=Blue]新坊下头城市超市[/color]买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。 [/quote]
伊得又么啥宁额老,8古放假了阿难港:L.

龙宝virginia 2010-5-5 08:48

回复 36#fendihuang76 的帖子

[tt11].

龙宝virginia 2010-5-5 08:51

回复 40#ruixuet 的帖子

辛耕路附近还可以,过了辛根耕路就节棍了,天桥高头黑压压一片,才勒拍照,背景是东方商厦帮港汇。.

文的妈妈 2010-5-5 09:07

旅游就是从自己呆腻的地方去别人呆腻的地方。
当时他们向往灯红酒绿时,我们向往田园生活。.

fendi 2010-5-5 10:39

回复 38#ruixuet 的帖子

:handshake 谢谢你!看到你的花心情好多了。.

fendi 2010-5-5 10:42

回复 11#晚风 的帖子

建议下次过节,在他们进入的各口岸,人脚发松紧鞋一双,便于穿脱,又散发脚汗,迷道大概好淡一点。;P.

瑞宝妈妈 2010-5-5 13:57

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2010-5-4 09:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6953476&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
:) 我觉得这样的情景也很正常啊。当人的基本需求得不到满足的时候,就顾不上形象了嘛。比如快要饿死了,还能顾得上吃饭的姿势好不好看?这些人走路太累了,而且天太热了,体力不支,只要有个地方能休息就谢天谢地了。 ... [/quote]

同意楼上的观点,5月3号的下午,我也带儿子去了外滩,真是人山人海,当时只想着世博的人多不要去凑热闹了,没想到外滩的人也很多,从南京路一路走来,到达外滩没有休息纳凉的地方,真的很累,最主要,一路上都是人挤人。我想不管什么地方的人当身心俱疲的时候都不会在意许多。.

月兔妹妹 2010-5-5 14:25

马路上随便扔垃圾要重罚,扔一个50块,吐口水吐痰100块..

haohao2000 2010-5-5 14:27

看了吓人额,格种SB还有啥看头,老妹和老公都说要去下雨天去,而且是暴雨,估计人少很多.我看到人多的地方就头昏,更何况杂七杂八的人,简直是人灾啊.[em14].

kevenbaobao 2010-5-5 14:39

上海宁才晓得啊呀,伊拉最欢喜7啊地方就是外滩呀!哎,看了绝倒哦!中郎相7饭晨光阿看到3个噶能嘎啊宁一屁股坐勒地郎相鞋子嘛脱了旁边勒该东方商厦门口休息哦![tt3].

优雅的Lily 2010-5-5 14:45

回复 1#fendihuang76 的帖子

珍贵资料,么看之前有思想准备了,看了之后还是冷汗一身[em07].

ljj 2010-5-5 15:48

过节我么出过门,就到附近汇金超市帮永新坊下头城市超市买点东西,快点逃回去,唉。。。。。。 [/quote]
徐汇滨江不错滴,不远,放假每天溜一圈。
市中心难得有一片开阔地,清静之地千万别沦陷。.

彤彤妈妈 2010-5-5 16:05

杭州挤成那个样子,不晓得杭州人心里怎么想。.

fendi 2010-5-5 16:28

回复 50#优雅的Lily 的帖子

伐好意思,耐侬冷汗吓出了,还有几张全景的还要有意思,等侬有思想准备了再发,勿要吓哦!;P.

文的妈妈 2010-5-5 16:55

回复 53#fendihuang76 的帖子

听说还有为了看焰火爬上树的美女,偶也想看。:lol.

fendi 2010-5-5 17:12

回复 54#文的妈妈 的帖子

好的,等我找好,吃好夜饭,定定心心让你看。:lol.

fendi 2010-5-5 21:54

回复 54#文的妈妈 的帖子

来了,来了。
第一张,排队排得大妈发飙,大展身手.

fendi 2010-5-5 21:56

排排坐,共享美景。.

fendi 2010-5-5 21:57

脚底按摩.

龙宝virginia 2010-5-5 22:40

偶哟,吓撒宁勒闹,各男宁哪能嘎13额,要西了,帮女人脚底按摩啊算:o.

龙宝virginia 2010-5-5 22:42

回复 59#fendihuang76 的帖子

么想法了,彻底么想法了,祖国人民太强悍了[tt28].

fendi 2010-5-5 22:47

回复 60#龙宝娘 的帖子

;P ;P ,优雅看见要吓色了!.

fendi 2010-5-5 22:49

回复 61#龙宝娘 的帖子

还有一张没找到,卡地亚店里的营业员被那些人惊呆的表情,很经典的。.

龙宝virginia 2010-5-5 22:55

回复 63#fendihuang76 的帖子

[tt6] 快点寻呀,我要看额,这些镜头真是彪悍得勿是一眼眼.

Junmama 2010-5-5 22:57

阿拉额外滩哪能变的个付样子啦?!介混乱额啦。想当初,我在附近上班辰光每天中浪相中饭吃好,要去兜一圈。老惬意额。
哭死特勒[tt34] 还回得到从前伐?.

fendi 2010-5-5 23:09

回复 64#龙宝娘 的帖子

先来张也老吓人的。南京东路5.1晚上.

fendi 2010-5-5 23:11

肯德基的悲剧上演了.

优雅的Lily 2010-5-5 23:28

回复 67#fendihuang76 的帖子

直接撞墙[tt6].

龙宝virginia 2010-5-5 23:32

回复 68#优雅的Lily 的帖子

[tt17] ,才回去了,要到国庆节再来了.

fendi 2010-5-5 23:34

回复 68#优雅的Lily 的帖子

KFC的服务生都是小孩,哪见过这阵势,估计全体昏过去了。.

优雅的Lily 2010-5-5 23:48

回复 70#fendihuang76 的帖子

还勿好讲伊拉,否则帮麦当劳一样要杯具了[tt5].

fendi 2010-5-5 23:56

回复 71#优雅的Lily 的帖子

千万勿能讲,要摒牢!上海人买菜刀要登记,伊拉呢随身带刀么宁管额。还好只有三天,否则不堪设想。.

龙宝virginia 2010-5-5 23:58

回复 70#fendihuang76 的帖子

我倒在考虑,这个环境怎么还能坐下来吃东西。这个托盘自己用完餐应该放到回收台上去的,怎么都扔在地上了。:funk:.

优雅的Lily 2010-5-6 00:00

回复 72#fendihuang76 的帖子

国庆节有7天:L.

fendi 2010-5-6 00:02

回复 73#龙宝娘 的帖子

是额呀,那种环境比菜场的点心摊还可怕,怎么会搞成这样?服务生全体出逃了吗?.

龙宝virginia 2010-5-6 00:04

回复 74#优雅的Lily 的帖子

侬做好思想准备,接下来半年要面对额,SB了,等放暑假还要勿得了,侬带好囡囡索价到伊拉阿爸特德去算了,勿看到心勿烦,囡囡正好练练英文。.

fendi 2010-5-6 00:04

回复 74#优雅的Lily 的帖子

我们就逃到他们家乡去吧!国庆学龙宝娘,窝在家,早早备好口粮。.

龙宝virginia 2010-5-6 00:05

回复 75#fendihuang76 的帖子

服务员肯定绝望了。.

优雅的Lily 2010-5-6 00:07

回复 77#fendihuang76 的帖子

还讲要改造上海,侬发8炫炫爸看看伊,看伊哪能讲.

fendi 2010-5-6 00:08

回复 78#龙宝娘 的帖子

换成谁都要绝望的。格SB害人,么嘎许度接待能力,动员人家来组撒?其实来额宁也蛮才股额,拖家带口的,又寻不到方向。.

fendi 2010-5-6 00:11

回复 79#优雅的Lily 的帖子

伊肯定阿要昏鼓起额。.

龙宝virginia 2010-5-6 00:14

回复 81#fendihuang76 的帖子

困觉去勒,明朝继续看侬额新闻照片:lol 88.

fendi 2010-5-6 00:22

回复 82#龙宝娘 的帖子

88.

文的妈妈 2010-5-6 06:00

回复 67#fendihuang76 的帖子

格还是人啊?格是蝗虫啊:Q.

文的妈妈 2010-5-6 06:05

回复 57#fendihuang76 的帖子

格老太阿特会寻地方来,当sb会是伊拉后门小公园啊:L
对,让外国人看看阿拉中国老太额风采[tt38].

文的妈妈 2010-5-6 06:07

回复 60#龙宝娘 的帖子

格侬就不懂经了,人家穿嘎高的跟出来么就是发嗲来额呀,诚心旅游么就穿跑鞋来。:lol.

龙宝virginia 2010-5-6 08:34

回复 86#文的妈妈 的帖子

侬今朝哪能嘎早起来勒啦:lol ,是额,原来是出来发嗲额,阿拉么迭种情怀了,老了老了;P.

文的妈妈 2010-5-6 08:36

回复 87#龙宝娘 的帖子

我是上早班额;P.

hongjiMM 2010-5-6 12:20

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-5-4 09:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6953554&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还准备这个周末带老妈去新外滩晃一圈睐,噶许多宁啊 [/quote]
你错过4号了。我和LG下午2点左右去了那里,人不多。拍的照里可以只有景和only me[tt17] [tt17]
在另一个帖里看到五四节生日啊,迟到的祝福:生日同快乐(我是五一,呵呵自己送给自己)。
同样没有任何礼物[tt35] [tt35]
厚皮问他要,答:随便买啊,我的所有都是你的[tt28] [tt28].

兔子波波 2010-5-6 12:59

回复 89#hongjiMM 的帖子

偶也啥都没有得到[tt35]
哦,不对,买了个茶几算送给偶滴[[tt28].

hongjiMM 2010-5-6 13:04

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-5-6 12:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6965215&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶也啥都没有得到[tt35]
哦,不对,买了个茶几算送给偶滴[[tt28] [/quote]
茶几放家里大家用的。。。。。。:L :L
还好你知足,把它算礼物了。知足常乐:lol :lol
我比你惨啊。。。。。。.

兔子波波 2010-5-6 13:06

回复 91#hongjiMM 的帖子

买茶几,他刷卡的,昨天还买了个大彩电送给我
然后,回家把信用卡给我了,说透支了噶许多,让我去还[tt5]
我说,你咋这样啊,他说:我整个人都是你的了,你还在乎钞票啊[tt28].

hongjiMM 2010-5-6 13:14

回复 92#兔子波波 的帖子

:handshake :handshake
一样一样的说,我们知足吧;P ;P.

兔子波波 2010-5-6 13:56

回复 93#hongjiMM 的帖子

:handshake :handshake :handshake.

ostrichbaby 2010-5-7 15:12

管理问题。

51到香港。发现到处都是禁烟提示。罚款5000港币。如果在飞机上禁烟,罚款50000.,2年监禁。确实没有看到人吸烟。我们这里即使贴满禁烟标志,还是不少人是顶风作案的。

在海洋公园看到有人插队,一看就是乡下来的50左右的人。人家在排队,她好意思钻栏杆哦。我就跟伊讲,你看到人家排队辛苦伐?伊不好意思了,排了我后头。队伍动了动,伊lg又插到伊身边了。看看这种人的素质,到哪里都不受欢迎。骨子里就是缺少自重。.

小老虎的妈妈 2010-5-7 16:31

回复 92#兔子波波 的帖子

哈哈,你的装修忙的怎样了?
又到榴莲飘香时,有空去买榴莲吗?最近到易初莲花买了几次,好好吃哦!.

兔子波波 2010-5-7 16:46

回复 96#小老虎的妈妈 的帖子

啊,早都弄好了哦,谢谢关心啦

榴莲最近倒是没有怎么7,好想7啊[s:000.gif].

小老虎的妈妈 2010-5-7 16:53

回复 97#兔子波波 的帖子

去批点来77,别忘了分我一半哦!那个香啊。。。.

兔子波波 2010-5-7 17:08

回复 98#小老虎的妈妈 的帖子

;P 最近减肥中,不敢7哦:Q.

小老虎的妈妈 2010-5-7 17:13

回复 99#兔子波波 的帖子

啊!
我最近也感觉衣服比较紧了,可还是忍不住,过了瘾再说吧!.

兔子波波 2010-5-7 17:20

回复 100#小老虎的妈妈 的帖子

:lol 你过瘾哈,偶减肥:lol.

fendi 2010-5-10 22:59

上新图了,地铁众生相.

fendi 2010-5-10 23:01

世博C片区.

文的妈妈 2010-5-11 07:39

回复 103#fendihuang76 的帖子

这个只能说一个字“强”![tt46].

rose588 2010-5-11 08:22

[quote]原帖由 [i]晚风[/i] 于 2010-5-4 11:40 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6954120&ptid=4722395][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上海是全国人民的上海,SB也是全国人民的SB,前一时期对上海人要求不要穿睡衣上街,那么现在全国人民都来上海了,就应该进一步提出口号,马路上不要随便脱鞋,影响市容,影响空气,原来提SB口号的人跑哪儿去了,他们 ... [/quote]
啥叫巴子啦?看到高头额照片,真是气伐打一处来,还好意思讨论上海宁穿困衣额事体,阿拉上海宁穿困衣从来伐上马路额,格额叫休闲衣懂伐啦!自家台瘫得来一塌糊涂,还指责阿拉上海宁。现在我是南东、外滩吓得来去阿伐敢去,看到格帮子巴子,快点绕道,真额像一帮子蝗虫。.

boboshun 2010-5-11 09:37

冷汗一身,真是摊早斯,早斯摊到全四嘎。。。.

almading 2010-5-11 10:21

唉。。。杯具啊!我精致的上海啊,遭受着一次次粗糙蹂躏。。。:L.

小魔术 2010-5-11 10:31

人海啊!啥时候学会文明点啊[em17].

fendi 2010-5-11 11:02

回复 104#文的妈妈 的帖子

前两天看台湾新闻,他们把世博会上拍到的坍台形象一概归为上海人的表现,说什么上海人现在经济发达了,但是素质还是差。哎,我们上海又要全体承受骂名了。.

xiexiaobei 2010-5-11 11:06

者是YP,哎,开啥SB会.

文的妈妈 2010-5-11 11:11

回复 109#fendihuang76 的帖子

各是么办法额,侬么看到现在不管是网上的还是生活中的,YP才港自嘎是“来自上海”嘛,各叫区域合并,大家才是上海人

用只新表情白相相[tt60].

fendi 2010-5-11 11:21

回复 111#文的妈妈 的帖子

两者新表情保存了,谢谢!:lol.

文的妈妈 2010-5-11 11:22

回复 112#fendihuang76 的帖子

表谢我,谢老大,他及时更新,我与时俱进:lol.

fendi 2010-5-11 11:23

还有几张我都不好意思贴,要被大家骂的。:L.

龙宝virginia 2010-5-11 12:02

回复 109#fendihuang76 的帖子

哦哟,台巴子勿比YP好到蛤里得起,去年暑假参加只夏令营,里头有2个台湾小宁,伊拉额娘勿要特节棍喔,每天买了盒饭帮2个小宁坐勒活动室里7,一房间迷道,台子高头7勒油腻腻,7好以后饭盒就堆了老师办公室额垃圾桶高头,勿但除此,还来得欢喜投诉老师,人家小姑娘老师穿了一条花短裙,马上就打电话到总部起要求人家下岗伊刚,事体一大堆,有空再讲,反正,勒我眼睛里,台巴子也是YP的一支分支。.

龙宝virginia 2010-5-11 12:10

回复 102#fendihuang76 的帖子

有新动作了?我来只试试[tt59].

fendi 2010-5-11 12:29

回复 116#龙宝娘 的帖子

哈哈,侬现在也皮了,像优雅了!:lol.

fendi 2010-5-11 12:35

回复 115#龙宝娘 的帖子

是的,台巴子自以为是,其实很多都来自乡下。我有一邻居,嫁给台巴子,开始每次回来都一身名牌包装,闪亮登场,但是谈吐像吐痰。后来有一次春节聚会,酒后吐真言,原来那男人是台湾花莲开养鸡场的,没啥文化,到城里车子要开几个小时。.

龙宝virginia 2010-5-11 14:08

呵呵,我说的那个台巴子是土生土长的,夫家是嘉义乡下包粽子的。

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-5-12 00:12 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-5-11 14:10

回复 117#fendihuang76 的帖子

[tt17] 这个叫近“顽”者皮。.

SilviaRuan 2010-5-11 15:18

真是丢国人的脸。素质太低了,以后看到这些不雅图片拍下了,放网上曝光。.

yoshiyuki妈妈 2010-5-11 17:29

喔已经想通了,SB是全国人们的SB,喔就省省了,瓦咯脑忙了,而且喔看到人一多,头就温了,还要欧涂:'(.

渐驰笑 2010-5-11 19:13

要西快了,格是外滩啊?哪能像难民营,昏过去[tt59]

SB里厢奇奇怪怪额人多来,排队才是贴了侬身浪厢额,么想法了。.

fendi 2010-5-11 19:34

再来几张SB睡姿汇集

.

fendi 2010-5-11 19:35

睡姿.

fendi 2010-5-11 19:36

睡姿2.

fendi 2010-5-11 19:37

睡姿3.

fendi 2010-5-11 19:38

睡姿4.

千零 2010-5-11 20:14

算了,不看SB不会变巴子额,阿拉不看了,让小人看嘎许多丑态,对培养爱国精神没啥好处。.

龙宝virginia 2010-5-12 00:12

临困前头上来受记打击,困下起就踏实了。[tt21].

猫在路上 2010-5-12 08:42

参观sb就是体力活,160元的票,对大多数的国人来说还是.......,所以要有长时间战斗的准备,能理解很多人体力不支,就这样躺下了,靠着不舒服,躺躺最好!.

圣女雅丝玲 2010-5-12 09:02

原来突击加装这么多长椅是给这些人当床用的啊![em17] [em07].

fendi 2010-5-12 10:49

回复 132#圣女雅丝玲 的帖子

估计再过两天考虑到大多数人的睡觉需要,还会突击搭建帐篷的,那时候睡起来就更舒服了。;P.

fendi 2010-5-12 10:52

回复 130#龙宝娘 的帖子

应该讲,看到人家睡得那么舒服,侬阿眼皮瞌充了,是伐?
:P.

龙宝virginia 2010-5-12 10:57

格倒么,我勒想,忒种嘎硬额地方困勒嗨有啥适宜喇,真是丑态百出啊,全国人民的上海,彻底凸显了她的包容性。.

fendi 2010-5-12 11:29

回复 135#龙宝娘 的帖子

夜里乡睏觉前头还是看看侬老早额美图,费雯丽啊,格雷斯啊,那才叫享受,我帖的图要让人家看好后做噩梦额。破坏情绪,实在抱歉!.

龙宝virginia 2010-5-12 11:41

回复 136#fendihuang76 的帖子

[tt49] 么办法,就是发生了身边额真实情况啊,勿是侬贴,我咸勿晓得已经到忒种地步了,我额是理想小花园,只好欣赏,但是宁总归是要回归现实的。每天要来看额,侬继续,我觉着勒特忒闹胆子练大了,跑出去看到就勿会受刺激,避免口舌纠纷了。baby,go no please..

fendi 2010-5-12 11:45

回复 137#龙宝娘 的帖子

我还在等你的美图帖,你也要继续!.

ssnk0103 2010-5-12 13:33

看到龙宝娘还是老高兴的.

普通 2010-5-12 13:38

卡地亚。。。。。.

小猫宝宝 2010-5-12 15:19

可怜的孩子.

annie_linlin 2010-5-12 15:21

侧底厥倒!!!!辣手额,卡地亚门口变难民营莱!!![em17] 才到上海SBH丢人显眼来了,[em07].

kymm 2010-5-12 16:21

[tt59] [tt59] [tt59].

kymm 2010-5-12 16:25

彻底绝倒了!吓煞宁啦![tt59].

s1100 2010-5-12 17:07

[tt29] [tt25].

SHINE-ON 2010-5-12 19:11

我到今天为止,还没去世博会的欲望,票子都是免费的,而且我还要进驻几天,都不想去,现在看了照片,更加没兴致了..

jeccy 2010-5-12 19:33

这么多人躺着,说明去世博会参观确实是个体力活,一般人吃不消啊。.

tinsuka 2010-5-13 13:42

[quote]原帖由 [i]龙宝娘[/i] 于 2010-5-5 23:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6962838&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我倒在考虑,这个环境怎么还能坐下来吃东西。这个托盘自己用完餐应该放到回收台上去的,怎么都扔在地上了。:funk: [/quote]
这个国外都是这样子、自己吃好后送到回收台,而且还折叠的很小很漂亮。中国还没有这个习惯、不信,随便问几个上海小年轻,都是直接吃好走人的。.

s1100 2010-5-13 14:18

[quote]原帖由 [i]tinsuka[/i] 于 2010-5-13 13:42 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7002404&ptid=4722395][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

这个国外都是这样子、自己吃好后送到回收台,而且还折叠的很小很漂亮。中国还没有这个习惯、不信,随便问几个上海小年轻,都是直接吃好走人的。 [/quote]
中国人力便宜,快餐从来不是自助的,这个和国外不一样的.

shadow010518 2010-5-14 11:06

看到lz照片我还以为难民营.

饭泡粥 2010-5-14 12:55

看到孩子在地铁里尿尿的照片,真的是受不了。
有一次在KFC吃东西,旁边桌子坐了个年轻女子,带了个小孩,小孩子在地上尿尿,孩子妈妈就像没看见一样,后来清洁员来擦掉了,转身小孩又尿了,清洁员就说那个女的了,那女的只管自己吃东西,好像孩子不是她的一样,真的昏倒
不是说瞧不起外地人,有些外地人实在是吃不消,把大上海当山沟沟一样生活,还不允许上海人生活方式和他们不一样.

agqqmm 2010-5-14 16:40

看了恨撒特了。怨来。.

小馄饨MUM 2010-5-14 17:00

怪不得欧洲宁回去帮宁得咯宁冈:叫伊拉伐要来。.

fendi 2010-5-14 22:02

回复 150#shadow010518 的帖子

快了,快了,离难民营不远了。有些地方已经成了难民营了。.

爱画画的涛涛 2010-5-15 14:22

[tt59] [tt59] [tt59].

言必信_行必果 2010-5-16 13:52

偶的家乡,糟蹋啦,太糟蹋了。[tt54].

sandyshang 2010-5-16 22:12

悔啊,不该进来的诺.

菲妈 2010-5-16 22:49

现在上海就真额像外地一样额,出去买么事,看到营业员,上海闲话还勿敢刚,生怕人家听勿懂。嗨!。。。.

fendi 2010-5-16 22:52

回复 157#sandyshang 的帖子

伐好意思,又叫侬受刺激了。.

sandyshang 2010-5-16 22:54

回复 159#fendihuang76 的帖子

摒了交关辰光,还是进来看了,隔手悔啊[tt59] 8过有个心理准备也好,到辰光伐会昏过去[tt49].

fendi 2010-5-16 23:04

听讲现在比上一腔好点了,不晓得是阿拉看惯不怪了了,还是人家进步了。还是要谢谢你的光临!.

双鱼 2010-5-17 10:05

回复 9#mix777 的帖子

外滩好像人没那么多么
[attach]497482[/attach]  [attach]497483[/attach][attach]497484[/attach].

双鱼 2010-5-17 10:08

回复 29#婷婷妈2005 的帖子

农村包围城市[tt50].

小囡囡妈妈 2010-5-17 15:24

沙大啊!沙大!.

恺之妈 2010-5-17 21:25

回复 164#小囡囡妈妈 的帖子

我五一出去玩了,没想到我这一走,上海就成这样了呀.啊爹拉娘呀
看来,老公扛了对也,我是不大好离开[tt5] 额打啊..

whjie 2010-5-18 09:16

大家要搞清爽,开sb勿是开销老外的,是拉动内需额,外地额朋友勿来,哪能叫sb会啦!.

fendi 2010-5-18 10:01

回复 165#恺之妈 的帖子

侬赫有劲!既然知道自己的重要性了,以后为了上海的市容与安危不要轻易离开,去外地要我们批准才行啊。:lol.

恺之妈 2010-5-18 10:23

回复 167#fendihuang76 的帖子

是额,是额

五一旅游刚刚回到屋里向,

老公对我叫:"侬不了额打,不止屋里向,外头也乱七八糟来"

结果就把我看了额这帖子,

我差点没昏过去哦~~~~!!![tt30].

fendi 2010-5-18 13:45

回复 168#恺之妈 的帖子

现在晓得,那屋里相有劲额宁艾有那老公,:P.

小新妈妈 2010-5-18 14:50

将来没有农村了,全进入城市啦.

笑嘻嘻的圆圆 2010-5-18 14:51

地铁里困觉?  我,我,我,我实在是无语了!!!.

曹若冰 2010-5-18 21:18

看的呕进呕出。昏古去。.

fendi 2010-5-18 22:05

回复 172#曹若冰 的帖子

身体保重!让你们不舒服是我的错,不要气,不要气!:'(.

fendi 2010-5-18 22:06

回复 171#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

困觉算好的,现在已经开始流行当众脱裤子大小便了。.

笑嘻嘻的圆圆 2010-5-19 09:12

回复 174#fendihuang76 的帖子

我一口早饭和隔夜的夜饭都要呕出来了[tt34].

Robinson妈妈 2010-5-19 10:15

瞎人!有面孔讲上海伐好。咯是啥人造成额???!!!!!.

himmel 2010-5-19 13:32

[quote]原帖由 [i]fendihuang76[/i] 于 2010-5-18 22:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7032333&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
困觉算好的,现在已经开始流行当众脱裤子大小便了。 [/quote]

是哦,领教了,搞新耕路上只女宁(暂且哎当伊是宁)比起来,伊拉伐要特文明奥 。宁噶是拿全上海当子噶窝里额。.

曹若冰 2010-5-19 22:42

[quote]原帖由 [i]himmel[/i] 于 2010-5-19 13:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7035906&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

是哦,领教了,搞新耕路上只女宁(暂且哎当伊是宁)比起来,伊拉伐要特文明奥 。宁噶是拿全上海当子噶窝里额。 [/quote]
是满触气的,伐要面孔唉。.

rose588 2010-5-20 13:47

闹伊拉组特!.

clarin 2010-5-20 20:18

[quote]原帖由 [i]菲妈[/i] 于 2010-5-16 22:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7018674&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在上海就真额像外地一样额,出去买么事,看到营业员,上海闲话还勿敢刚,生怕人家听勿懂。嗨!。。。 [/quote]
侬噶客气阻啥
涡现在总归,西纲上海闲话.
听伏懂,窝就走了.[s:026.gif].

菲妈 2010-5-21 13:39

现在已经老少刚上海闲话了,公司里相么,才是外地人,屋里相对劳阿姨么,也勿刚,小具头回来,还是一口普通闲话,现在额小宁,哪能上海闲话还学勿会呢!.

腰果 2010-5-21 21:20

回复 181#菲妈 的帖子

阿拉小额也是的 ,一口普通话,我现在的口头禅就是“讲上海闲话”,依开国语我伐睬依。
上海小人才不会讲上海话了,小的讲到一半就问“妈妈,XX上海闲话哪能讲啊?”照这样下去,上海方言要消失了。.

菲妈 2010-5-21 21:26

回复 182#腰果 的帖子

搀一记,阿拉啊是额呀,学堂里相高额上海闲话儿歌,伊阿刚勿力气。
来改屋里相,我就逼劳伊刚上海闲话,刚发刚发么,伊又开国语来,真吃勿消啊!
阿拉额小宁阿勿刚,下趟真额没宁刚来。.

腰果 2010-5-21 21:38

回复 183#菲妈 的帖子

拿蛮好类,学堂里还教上海闲话儿歌,阿拉爸爸有趟回来讲,阿拉小额学堂门口挂的标语写:做中国人,说普通话。我听了没闲话讲了----不讲普通话就不是中国人了?.

Roy妈妈 2010-5-22 13:51

罚款,巨款,从小抓起素质教育

.

baobaoxinyu 2010-5-22 14:50

苦笑啊!.

jane5896 2010-5-22 20:48

SB?.

cslx 2010-5-23 09:03

*** 该贴被屏蔽 ***

虞余妈妈 2010-5-26 12:03

胡平饭第门口碧个付腾头斯啦[em17] [em17] [em17].

虞余妈妈 2010-5-26 12:09

个则镜头结棍额[em07] [em07] [em07]
跌泡赖污估计又擦了阿拉上海宁头郎相。[em17] [em17] [em17].

爱咪咪 2010-5-26 13:51

痛心啊,上海宁YP闲话还刚额起劲..

花香百合 2010-5-27 08:08

看了真是无语哦!我们可怜的上海就这样被毁了!:@.

花香百合 2010-5-27 08:35

[quote]原帖由 [i]花香百合[/i] 于 2010-5-27 08:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7077429&ptid=4722395][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看了真是无语哦!我们可怜的上海就这样被毁了!:@ [/quote]
气了昏特了!上海闲话自己还讲不来了,纠正应该是“阿拉可怜的上海”!那才表要拍吾哦![tt35].
页: [1]
查看完整版本: 转帖:非常时期,千万少出门啊!上新图了

Processed in 2 queries