查看完整版本: 晒晒9岁儿子的毛衣

Mark's 2010-4-28 14:26

晒晒9岁儿子的毛衣

[size=5]儿子从小到大穿的纯手工的毛衣,感谢老妈[em16][/size]
[size=6][size=5]有些穿久了有点起球了,担待吧![/size][/size].

玉暄妈妈 2010-4-28 14:53

[size=4][/size][font=仿宋_GB2312][/font]老灵滴。有这样的老妈真幸福啊[tt2].

Mark's 2010-4-28 17:10

那件鸡心领就是在久光逛的时候用手机拍下来,回来我妈织出来的,正宗山寨[em04].

DYMYY 2010-4-28 20:10

喜欢的,手工很细,菱形格经典款,很大气。[tt11].

海云 2010-4-28 22:42

织了真细腻啊,像是机器织出来的,LZ老妈手好巧啊,[em21] 偶也老喜欢编织的,唉,没时间没时间。。。[em02].

LWJ 2010-4-29 13:05

袖子是从下面织的吗?用二根针织的还是用四根针针织的,谢谢!非常灵!.

jane5896 2010-4-29 14:20

回家也给老妈看看.

小泡妈 2010-4-29 15:31

好看的!我偶也给织毛衣的,很有经地!这些欧显摆一下:偶也会地,呵呵呵
不过2种颜色的织起来烦得来,2团线搞来搞去,偶一般不高兴

[[i] 本帖最后由 小泡妈 于 2010-4-29 15:33 编辑 [/i]].

stephen妈妈 2010-4-30 16:52

太漂亮了。我儿子的也是我妈妈织的,织的也是很平整的,我婆婆说象摇出来的。但是她不喜欢织太复杂的图案,特别是几种颜色的。你儿子太有福,不过要注意不要让你妈织太多了,眼睛会受不了的。.

miyuma 2010-5-7 14:27

[em21] [em21] [em21].

Mark's 2010-5-27 16:40

回复 6#LWJ 的帖子

袖子是从下往上用两根针织的,谢谢.

Mark's 2010-5-27 16:43

回复 9#stephen妈妈 的帖子

谢谢,给我儿子织毛衣是妈妈的乐趣,她很起劲的,[em08].

帅气男孩 2010-5-27 20:58

每一件都很灵的!.

读书郎 2010-5-28 12:51

哈灵,就像店里买的一摸一样,不过是爱心牌的,外婆真伟大.

三月的苹果 2010-5-28 14:25

你妈手太巧了,第一件马夹跟店里买的没啥二样呀.

anniezhap 2010-5-28 20:38

[em21] [em21] [s:297.gif] [s:284.gif].

小虎牙的妈妈 2010-5-29 14:32

*** 该贴被屏蔽 ***

西瓜太郎 2010-7-20 20:19

回复 1#Mark's 的帖子

超级喜欢背心,漂亮!.

六一儿童节 2010-9-24 15:25

像买的[s:000.gif].

pianoh 2010-9-24 15:42

非常漂亮的“爱心”牌毛衣,哪一天也弄一件出来。.

refugee 2010-9-24 23:11

LZ妈妈你住上海哪里的啊,要离得近,我能来向你学习织毛衣嘛.

Mark's 2010-9-29 19:25

我们住在闸北区的,离大宁公园比较近,不知道有没有这个缘份啊!.

natalia-lee 2010-10-4 17:08

手太巧了,可以开店了.
页: [1]
查看完整版本: 晒晒9岁儿子的毛衣

Processed in 2 queries