查看完整版本: 请教各位江湾初级中学特色班情况

csp1999 2010-4-14 14:29

请教各位江湾初级中学特色班情况

各位大侠:
    我们今年小升初,已经投了几家学校,其中江湾初级中学离家近,想进它的特色班,在此向各位请教该校特色班的一些情况:几个特色班、班里人数、特色班师资情况(是不是外面特聘的老师)、是何特色、特色班中考考入区市重点高中的比例?谢谢!
    其次想问下复兴(交通方便)与江湾特色班(离家近但无直达交通)哪个教育质量好?如果两家都来通知的话,我该怎么选(虽然都未有回音)?十二万分的感谢!!.

csp1999 2010-4-14 20:32

自己顶下,难道无人能告知?.

xingyuan 2012-4-16 12:44

我们周五接到通知说录取了,进一班,让我们今天下午去签承诺书,听老师说有两个特色班,一班最好。通知我们的老师说,虹口区的几所民办学校,除了新华初的理科班比他们好,如果录取鼓励我们去,其他学校的话还是进他们的特色班比较好。我们也在纠结中,不知道如果签了承诺书后,如果还有更好的学校来通知怎么办,希望知道的能帮忙解答,谢谢.

xingyuan 2012-4-16 16:38

下午老公去签了,之前是我搞错了,老公说是他网上看见有两个特色班,下午去学校问老师了,只有一个特色班,共48人,去年这个毕业班有50%进市重点.

Roy妈妈 2013-5-13 10:46

回复 1楼csp1999 的帖子

请问你们进哪个学校啦,我也考虑江湾初级,我们成绩一般,想进学习氛围好点的学校,功课能少点最好啦。.

Roy妈妈 2013-5-13 10:50

回复 3楼xingyuan 的帖子

你们进的是特色班吗,我们孩子成绩一般,对我们的情况有什么建议吗?我们功课做的慢,特别想知道学校作业量是否多,会不会很吃力。如果不进特色班,其它普通班质量学风怎样喃?我们住在江湾镇的,离家进的适中的学校好像就江湾初级和曲阳二中,都不对口,要早早打算了,我们明年小五。.

xingyuan 2013-5-14 08:41

江湾初级中学特色班老师管的蛮紧的,作业量到是也不大,除了期中期末考前一周作业会稍微多一点,平时一般到7点都能做完了,其他班级的情况不是太了解,但是基本上期中期末考试的年级前10都会是特色班的小朋友.

秋叶 2013-5-14 17:09

回复 1楼csp1999 的帖子

这个班很好的,我女儿就是特色班的,不比虹口的四大民办初中差.

LINLING 2013-5-29 23:04

请教江湾中学特色班如何报名,是投简历吗.

SHIRLEYXXY 2013-5-30 12:08

回复 8楼秋叶 的帖子

应该说不比虹口的四大民办初中的平行班差吧。.

雯妈-雯雯 2013-9-25 11:39

没有人说重点呢,到底是要什么样条件可以进特色班呢,哎.

聪明宝宝妈妈 2013-10-12 14:23

开学一个多月了,除了最初的两个星期,作业量还可以。从9月底开始明显增加了作业量。我们已经连续一个多星期都在晚上9点半以后完成的,而且我们小朋友的速度不算慢的。最恐怖的一次竟然到了晚上11:30.

yljuan8888 2013-11-5 15:57

回复 8楼秋叶 的帖子

请问小升初按照户口还是学校?我儿子现在红旗五年级,户口是奎照路水电路的,不知道能不能上江湾初级中学?一直在江湾和复兴中犹豫,成绩一般怕复兴跟不上,另外费用和路程也是一个问题。.

臭宝宝 2013-11-9 20:22

虹口小升初是跟小学的,直接小学对口初中,跟户口无关。但想进特色班还是要考的.

xiaomaotuan 2013-11-10 12:31

回复 14楼臭宝宝 的帖子

跟户口也可以的吧,要跟老师说的。以前是这样,现在不知道。.

臭宝宝 2013-11-10 13:23

没听所过啊,你们小学就在虹口,对口的是红旗的初中。再说就算你想凭户口进江湾,也进不了特色班。.

聪明宝宝妈妈 2013-11-15 09:43

每年三月底四月初留心江湾初中门口贴的招生启事,会有一场面试考试。然后录取了。在五月中旬会有一场分班考试。.

轮英 2013-11-22 12:52

江湾初级的1班,老实说好像和民办平行班差不多,我们今年初三的。每年考的好不好和每年的生源还是有关系的。.

聪明宝宝妈妈 2013-11-26 16:06

我赞成18楼的说法,我们今年预初,感觉上抓得蛮紧的。但是和民办的教学还是有差距的。同一门数学,fx已经学到6下的内容了。这样一来到了初三复习的时间就比其他学校少。到时候差距就出来了。真担心呀.

2004顺顺妈妈 2014-3-27 20:28

回复 8楼秋叶 的帖子

请教一下,进特色班要什么条件呢?需要证书什么的吗?还是就裸考?.
页: [1]
查看完整版本: 请教各位江湾初级中学特色班情况

Processed in 2 queries