查看完整版本: 惊艳,2岁萌式美女——18楼上劳动节新片

cindymammy 2010-4-6 16:35

惊艳,2岁萌式美女——18楼上劳动节新片

2岁生日的CINDY——

[[i] 本帖最后由 cindymammy 于 2010-5-6 16:19 编辑 [/i]].

瓜蛋儿妈妈 2010-4-7 08:35

一上班就看见这么可爱的小美女,心情哈好啊~~~~~.

cindymammy 2010-4-7 09:47

谢谢

[tt23].

米娜 2010-4-7 09:58

好可爱的小美女。。。
好奇的问一声,到底是2岁还是3岁?为啥有两个蛋糕昵?.

yiyilaoba 2010-4-7 10:06

好可爱啊.

神兜兜*萌妈 2010-4-7 10:19

好可爱的小妹妹.

fangyuan 2010-4-7 10:53

太可爱了[tt11].

cindymammy 2010-4-7 11:09

因为分别在爷爷奶奶和外公外婆送的两个蛋糕

[quote]原帖由 [i]米娜[/i] 于 2010-4-7 09:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6844768&ptid=4717058][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好可爱的小美女。。。
好奇的问一声,到底是2岁还是3岁?为啥有两个蛋糕昵? [/quote]

因为在两家人家家吃饭的,都买了蛋糕,爷爷家相信是虚岁,所以是三岁,外公家买的是2岁的蜡烛。.

主所喜悦的宝贝 2010-4-7 12:52

可爱的小妹妹,生气都好好玩哦[tt11].

快乐如我 2010-4-7 13:36

哇,好可爱啊,肉肉的.

小猫宝宝 2010-4-7 13:54

打电话翻跟头。。。
太可爱了~.

cindymammy 2010-4-7 15:49

嘻嘻

旺旺爸爸终于取消问题了。汗一下!
接下去发阿宝22-23个月的生活照哟。有梳两个小辫子的.

皮皮鲁妈 2010-4-7 19:58

好可爱的小美女。.

大头女儿小头爸 2010-4-8 10:44

真想抱抱啊。生气的样子太可爱了,就想捏捏她的脸。.

huihui0409 2010-4-14 08:28

今天难板早饭吃的蛮多的,可是看到这个照片,还是想再咬一口:P.

亭亭玉立 2010-4-14 14:57

[tt42] 喜欢呀,太可爱了.

2003wilson 2010-4-15 16:54

最喜欢天气有点冷那张,好可爱的小脸。.

cindymammy 2010-5-6 15:54

李欣颐美女2010年劳动节片片

51劳动节的天气格外的明朗,气温也上升了不少,拿出了前段日子在久光给阿宝买的小木马衣裙和裤子,带着阿宝来到花园拍摄了不少新照片。这次的拍摄是在购入佳能450D一年之后第一次有时间研究后的拍摄,所以也是破费心思。
大家看看效果如何吧.

cindymammy 2010-5-6 15:59

2010年51劳动节之小木马黄色上衣搭配铅笔裤

以下是黄色小木马运动衣搭配小木马铅笔裤.

cindymammy 2010-5-6 16:16

小木马红裙秀

这条裙子是95的尺码,也是唯一的一条,是阿宝妈在疯狂的特卖人群中抢下来的,小木马的衣服都偏小,上照片吧。背景是在绿城里。.

cindymammy 2010-5-6 16:23

七浦路的线衫秀

这个牌子其实是很大牌的,偶然在七浦路发现的,当时是被这个牌子线衫的颜色和质地吸引,就买了一件很趁我们阿宝雪白皮肤的亮蓝色,当时买的是18个月想让她秋天穿的,但是没想到秋天一下子就过去了,没有穿成,现在开春了,总算有穿的机会了。
不过曝光太强,这件衣服不适合在曝光太厉害的情况下穿。.

cindymammy 2010-5-6 16:31

阿宝积木秀

2岁的阿宝搭的积木已经是很有规模了,一边搭还会一边讲着自己的故事,这个是院子,这个是小羊的床,这个是南浦大桥……现在还能把一整盒积木按照颜色搭配,形状都摆放整齐。
画画也是阿宝喜欢的一个活动,从阿宝几个月开始,我就一直给她画熊猫之类的,一边画一边描述,久而久之,现在阿宝自己也会一边画一边念叨着,画一个圆是小熊猫的脸,两个圆是眼睛,这个是鼻子,这个是嘴巴……
以下请欣赏阿宝的积木作品和画画.

cindymammy 2010-5-11 11:36

妈妈来顶

顶一下.

SJ9641 2010-5-11 13:20

好可爱的小姑娘,超喜欢喝奶照[tt17].

bearmum 2010-5-12 11:03

小美女哦,真可爱![tt42] 住天第的小妹妹吧?.

cindymammy 2010-5-12 11:42

楼上的妈妈,是的,

我们家是住锦绣天第,你是住哪里的?也是一个小区么?我们在小区的小名叫妞妞,是大妞妞。有印象吧,平时是奶奶带的。.

wenquan 2010-7-28 14:50

顶一下可爱的美女

小美女,挺可爱的~~~.

妖怪妈妈 2010-7-29 15:43

鬼精灵一个!.
页: [1]
查看完整版本: 惊艳,2岁萌式美女——18楼上劳动节新片

Processed in 2 queries