查看完整版本: 强烈呼吁抵制出轨和小三,大家来投票!

奶牛豆豆 2010-4-2 13:58

强烈呼吁抵制出轨和小三,大家来投票!

近来看到、听到太多关于小三的故事。有很多男人说婚姻不幸福所以外面找感觉;也有些男人家里很好,就是审美疲劳了......

ANYWAY,婚内有没有问题都好,去找外面的女人就是不道德和不负责任的,这点大家都同意哈?

问题在于,为什么这么多男人都这样做?为什么这么多小三前仆后继?我的看法是,所需要付出的代价太低——大不了离婚:财产转移了,老婆拿不到多少,孩子可以不管(大多妈妈都舍不得孩子);摆脱了黄脸婆外面有年轻貌美的等着过新生活呢。小三们轻易得到一个各方面都被调教好,有经济实力的男人,何乐不为呢?

[size=5]所以我强烈呼吁,在婚姻法中增加对出轨过错方的惩罚,包括可以要求赔偿金钱、住房等(因为现在很多情况是男方明明有钱有房,但转到他人名下,目前的仅仅分配婚内共同财产的情况摆明是无过错方吃亏,但是毫无办法),就是说如果男方不给出合理的赔偿(而非财产分配),就不予离婚或给予一定处罚(如适当刑期的监禁等,我不懂法律,不知可不可以)。同时要追究过错方和第三者的法律责任和罚款,让他们不敢轻易尝试!如果要追求幸福,先要负起责任。有了新欢就把旧爱一脚踢开,他们怎么能这么潇洒?[/size]

总之,目的在于:让他们知道,婚外的快乐是要付出代价的,让他们在风流快活之前有所顾忌。哪怕真的离婚,也要给非过错方和孩子一点保障。

请大家畅所欲言讨论,并请注明你是妈妈或爸爸。

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2010-4-2 16:51 编辑 [/i]].

好习惯 2010-4-2 14:03

除了投1,貌似没有选其他的理由嘛[tt8].

兔子波波 2010-4-2 14:05

不同意,为啥男方不给出合理的赔偿就不予离婚呢?
搞搞清楚,不是他们想离婚,是家里的老婆要掌握主动要离婚,这样的男人谁稀罕

如果男方不给出合理的赔偿,个么就去牢监里反思好了,二选一,让他们选

注明:偶是女滴.

好习惯 2010-4-2 14:09

应该这么说:啥人出花头不顾廉耻和道德,就必须付出代价,不管男人还是女人..

kkaimm 2010-4-2 14:10

现在的小年轻都以做小三为光荣,因为这样可证明他们年轻漂亮,不定性的男人们觉得找个更年轻漂亮的更有面子,一个巴掌拍不好响,苍蝇总是向厕所飞去的。.

魅力人生 2010-4-2 14:14

如果是我,我不要钱,我什么都不会要,哪怕是生命

因为心四了,人活着就没有意义,拽着一大笔钱更没有意思

如果成全是种美,那么ok啦

因为我相信人最终会受到自己良心的谴责

因为我也相信因果报应

我是妈妈

[[i] 本帖最后由 魅力人生 于 2010-4-2 14:21 编辑 [/i]].

魅力人生 2010-4-2 14:15

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-4-2 14:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6831275&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不同意,为啥男方不给出合理的赔偿就不予离婚呢?
搞搞清楚,不是他们想离婚,是家里的老婆要掌握主动要离婚,这样的男人谁稀罕

如果男方不给出合理的赔偿,个么就去牢监里反思好了,二选一,让他们选

注明: ... [/quote]

你是雌兔,全旺网都知道

再怎么乱,这个不会搞糊涂的.

兔子波波 2010-4-2 14:18

回复 6#魅力人生 的帖子

楼主不是说要属上性别的嘛.

魅力人生 2010-4-2 14:20

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-4-2 14:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6831391&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主不是说要属上性别的嘛 [/quote]

哦,对哦

那我要补下.

兔子波波 2010-4-2 14:21

回复 8#魅力人生 的帖子

;P.

奶牛豆豆 2010-4-2 14:23

回复 兔子波波 的帖子

从善如流,响应你的要求,编辑啦。

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2010-4-2 14:28 编辑 [/i]].

奶牛豆豆 2010-4-2 14:25

亲爱的,不是要钱,而是让他们知道,胡搞是要付出代价的,让他们在风流快活之前有所顾忌。至少,在离婚后也要给自己和孩子一点保障啊。老公出轨,带着孩子什么都没有,无奈地凄凉离开的妈妈不是没有啊.

奶牛豆豆 2010-4-2 14:27

回复 3#好习惯 的帖子

是啊是啊,你看我是包括男女方的呀。
不过话说回来了,我个人觉得,女人对家庭的责任感总体比男人强,可能是生理原因?.

魅力人生 2010-4-2 14:29

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2010-4-2 14:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6831443&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
亲爱的,不是要钱,而是让他们知道,胡搞是要付出代价的,让他们在风流快活之前有所顾忌。至少,在离婚后也要给自己和孩子一点保障啊。老公出轨,带着孩子什么都没有,无奈地凄凉离开的妈妈不是没有啊 [/quote]

哦,是的

那是因为我。。。。。。。早早的。。。。悄悄的。。。。。。藏好了我的钞票.

好习惯 2010-4-2 14:32

回复 12#奶牛豆豆 的帖子

感觉上是你说的,看旺旺上的帖子真是郁闷+气愤.但有一个猥亵男肯定有对应的那个女的,反之亦然,所以很难肯定出轨男一定比出轨女多[tt36].

奶牛豆豆 2010-4-2 14:41

回复 14#好习惯 的帖子

我觉得女的没结婚没孩子之前可能会不懂事,但一旦结了婚,特别是有了孩子以后,大多把心思全花在家里的,而男人就总想着自己轻松自由,我身边的大多都是这样.

奶牛豆豆 2010-4-2 14:50

回复 1#好习惯 的帖子

咦,还真有人选2的哦?.

好习惯 2010-4-2 14:53

回复 16#奶牛豆豆 的帖子

[tt3] [tt17].

唱唱妈 2010-4-2 14:55

选1,不负责任的人是应该付代价的,放之四海之真理!.

lily730619 2010-4-2 15:16

选一。其实光靠法律也不是保护女性的唯一有效途径,最关键的女性自己要强大起来,掌握经济和家庭地位上的主动权,要有WHO 怕WHO 的自信。.

胖兔她妈 2010-4-2 16:10

我选1,我是女的.

XGBB 2010-4-2 16:26

选一,钞票拿住,房子有份,即使有万一也不怕。离了男人照样活[tt16].

白毫银针 2010-4-2 17:00

我是妈妈,我选1..

自由豆豆 2010-4-2 17:11

立法严惩过错方,必须从经济上补偿但不限于经济补偿.经济惩罚只是其中一种,比较容易执行的一种而已.罚就要罚得肉痛.
跟小三没关系,要真是看着票票来的,罚到他打回原形,小三自然退了.
除非小三恶意骚扰,那么就也要起诉了..

rongwang 2010-4-2 17:17

只要是出轨或做三的,统统扔进监狱十年,而且没有缓刑。[tt26].

奶牛豆豆 2010-4-2 17:50

回复 23#自由豆豆 的帖子

现在好多女孩子,就盯着人家的老公,成熟体贴(老婆花了多年调教好了)、经济殷实(老婆跟他萝卜白菜熬出来的),她们凭着年轻貌美、不用操心柴米油盐,倒来摘取胜利果实了,这种人不罚,天天盯着人家老公,男人抵抗力都差来西的....................

肖肖妈 2010-4-2 20:03

我是妈妈,选一.

小爱的妈妈 2010-4-2 20:15

最好能立法:通奸罪——坐牢。.

wanyi77 2010-4-2 22:32

我是妈妈

我选二,不同意。

[[i] 本帖最后由 wanyi77 于 2014-7-18 23:28 编辑 [/i]].

rongwang 2010-4-3 09:33

二改一改我也选二
例如: 不同意,自己管不住老公(或老婆),人家妓女(或嫖客)有什么错 [tt17].

你好一妈 2010-4-3 09:51

我们都是一厢情愿,制度法律的都是些什么人呀........

大脸猫 2010-4-3 09:56

女人能开这样的帖,说明了女性在现今社会依旧是弱势,在无奈的状态下寻求法律上的帮助,但是现在社会主要的政治经济文化都是由男人控制着,法律同样也是的。中国历来是男权社会,制定这样的法律没有推动力。
女人现在能做的只有自立自强。不论遇到什么样的状况都积极的勇敢的面对,虽然是痛苦的,但有什么办法呢?谁叫你不够强大。.

兴趣第一 2010-4-3 11:26

那那些没出轨\没小三却经常找小姐的呢.

灰姑娘的妈妈 2010-4-3 11:41

只要和配偶以外的人发生了性关系,都应予以严惩!小三啊,小姐啊也就没市场了!男的给判个几年,让他在里面消消火降降温..

渺渺眯眯 2010-4-3 19:43

选的3。
这样的选择有啥意思哦。

妈妈们在这里义愤填YING(很失败,忘记这个字到底是哪个了),气得要S。
S男人们该干吗还是干吗。

建议来个:
发觉有三后,有多少MM建议直接“卡察”。
然后拉?????来看看。

看看还有多少选择继续找三的?.

皓妈妈 2010-4-3 20:30

我选1,过错方应该受到严惩!.

ROBYN 2010-4-4 00:54

无法选择

偶认为“小三们轻易得到一个各方面都被调教好,有经济实力的男人,何乐不为呢?”说法不妥
1.既然调教好了怎么会出轨?
2.为什么要调教男人?目的是什么?
3.只有有经济实力的男人才会出轨吗?
4.给男人加了这些定语实在很可笑,这是否意味着lp只关注婚姻中的经济利益,而不是这个男人呢?
总之,由于前提条件就是片面的,所以偶无法选择。
另外,不是每个小三都看重男人的经济实力的,而大部分LP倒好像把LG的钱包都看得紧紧的。
很多小三反到比LP更关心男人的精神沟通而不是存折上的0有几个,这很重要。
最后,强调一句,女人当自强,有经济实力了,就不会去过分关注男人的钱袋子,而会转到关注自己的人生质量。.

KenKenMaMa 2010-4-4 09:38

应立法保护妻子们的权利

在一些西方国家,对于证据确凿的出轨行为,妻子(或丈夫)可以起诉小三(女or男),要求经济赔偿

[[i] 本帖最后由 KenKenMaMa 于 2010-4-4 09:39 编辑 [/i]].

婧妈咪 2010-4-4 09:42

这种事错的应该是男人吧:L.

塞翁失马 2010-4-4 12:01

有用伐?[tt3]
社会风气不好,世风日下,金钱第一,笑贫不笑娼~~~~~.

伊万豆夫 2010-4-4 14:23

*** 该贴被屏蔽 ***

缘来是你1018 2010-4-4 21:46

选2,作为女人\母亲\妻子,管不好自己的LG,也应该反思.
无论,男人\女人都应该是自己的主人\强者,同时与时具进..

不二周助 2010-4-4 21:50

现在从恋人开始就流行抢男朋友,女孩子一点也不矜持了,皮厚得不是一点点。.

奶牛豆豆 2010-4-4 23:31

回复 40#伊万豆夫 的帖子

亲爱的,现在讨论的是出轨和小三,如果你觉得不满意,你可以结束这段婚姻关系,然后你有选择的自由,在婚内去选择别的女人,或去选择有合法婚姻的男人,这也是权利?
婚姻不是占有,所以不可以吃着碗里看着锅里,对吗?.

奶牛豆豆 2010-4-4 23:36

[quote]原帖由 [i]wanyi77[/i] 于 2010-4-2 22:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6833266&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我选二,不同意。
婚姻感情用法律是规定不好的。女人当自强,用不着法律来帮忙。
1、遇到花心男人,说明你考察不仔细,世界上总还是有不花心的男人的。
2、不花心的男人到你手里花了心,抱歉,你自己就一点责任没 ... [/quote]
亲爱的:
1.这也能考查出来?人说男人有钱就变坏,可我们认识老公的时候,他还年轻,是个穷小子,老实着呢。。。。。。。。。。
2.每个人都不是完美的,总会有让对方不是很满意的地方,如果真的过不下去,可以离婚呀,之后随便再去找自己的幸福不会有任何人指责你,可是说是对老婆不满意,又不离婚,在外面搞花头,这就不成了。。。。。。。.

清咖一杯 2010-4-4 23:37

回复 40#伊万豆夫 的帖子

“人都有选择和被选择的权利,婚姻关系不是占有关系”,这句话还是挺同意的。不过还是解除了婚姻关系之后再重新选择吧!
对于三也好,出轨的男人也好,我想我不会憎恨,但却鄙视之。但从另一方面说却不得不承认这是这个信仰缺失的社会的无情的现状和事实。作为女人,与其去恨,与其撕破脸皮,不如自强自立,用恨小三的力气去爱自己,爱值得去爱的人。.

奶牛豆豆 2010-4-4 23:47

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-4-4 00:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6835171&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶认为“小三们轻易得到一个各方面都被调教好,有经济实力的男人,何乐不为呢?”说法不妥
1.既然调教好了怎么会出轨?
2.为什么要调教男人?目的是什么?
3.只有有经济实力的男人才会出轨吗?
4.给男人加了这些 ... [/quote]
亲爱的:
1.所谓的调教并不是只把男人调教成一只小猫小狗,而是指让男人更成熟、散发出成年男人的魅力
2.所谓的调教包括很多方面,主要是指男人在婚姻生活中成长、学习到的很多关于女性的需求、对对方的关心等等(不一定是主动的),而是有这样一个长期的学习成长的环境和过程,这是婚姻生活带来的结果
3.并不是只有......而是一般没有经济实力的男人不太受小三的欢迎
4.“小三反到比LP更关心男人的精神沟通而不是存折上的0有几个”,我认为这大多只是小三追求男人过程中的手段,而不是最终目的,而“大部分LP倒好像把LG的钱包都看得紧紧的”,我觉得很重要的一点是因为,如果控制了钱包,小三、出轨发生的可能性会极大降低.

wanyi77 2010-4-5 00:23

回复 44#奶牛豆豆 的帖子

能啊。真的。多交往几个男朋友,一定会发现哪个是花心的,哪个不会花心。不亲自去试呢,从别人那里也能得到经验的。记得在大学里,一个男生第一次约一个朋友看电影就拉她手啦,回去跟同宿舍一个经验N丰富的同学一说,她立刻劝其不要搭理他了,“这种男生,唯一的目的就是。。。”还知道一些男人是真的花心,从来就是,喜欢同周围的女性玩暧昧,同任何人都极容易擦出火花甚至痛苦得险死还生。。。
至于说结婚后变化的,变化总有起承转合的吧?防微杜渐哪,亲爱的。有足够的时间,花足够多的心思,在生活变化的同时,夫妻俩的变化同步,他又哪来的心思向外看去呢?当然不同的人有不同的心理历程,不同的人对伴侣肯定也有不同的要求。有的人可能需要理解,有的人可能需要陪伴,有的人需要你常常关心他,有的人却恰恰腻烦过多的关心。。。这就要做LP的多从细微处留心。而且我们也一样有各种需求呢,也得以恰当的方式让他知道,这样双方才能同步协调起来。男人对感情、家庭往往操心甚少,更多的心思会用在外面打拼上,如果LP也一样疏于关注,那裂痕迟早会出现。而那些蠢蠢欲动的小三,才会有机会下手呀。我一个女朋友有个人见人爱花见花开的LG,偏偏LG对相貌平常的她就是爱得五体投地。外面看来以为是她把LG“管”得好,其实她用了多少时间、心思、精力,除了她自己之外哪还有人知道呢?
爱情、婚姻和其他所有的东西一样,花足心思,一定会天天都是新的,好的。当然,我们女人一定要确定自己的心思是花在恰当的人身上,否则还是及早抽身的好。

[[i] 本帖最后由 wanyi77 于 2010-4-5 00:28 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-4-5 00:27

回复 46#奶牛豆豆 的帖子

啥宁才勿欢喜拨调教
哈讲讲,比如某个男人离开LP了,可能是因为伊觉得调教LP失败了,换个品种他调教成功了,所以。。。。
也有宁讲婚姻是战争哦,敌进我退,敌退我扰,道高一尺魔高一丈,哈哈,其实婚姻只是个相互HX的过程
天天小心防范,仔细提防,哪能过日脚~~~
还有哦,可能侬看到额小三才是没经济能力额,但是偶看到额才是钞票大把的经济独立自主的,这种更加防不慎防
所以,阿拉没必要像防10骨头一样看紧男宁额钱包,提高自身魅力指数才是正道,有功夫花时间“让男人更成熟、散发出成年男人的魅力”,还不如修炼自家自信、豁达,开朗,让自家更成熟、散发出成年女性的魅力来。
偶想法比较怪,侬听过算数~~~

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-4-5 00:29 编辑 [/i]].

wanyi77 2010-4-5 00:29

[quote]原帖由 [i]不二周助[/i] 于 2010-4-4 21:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6836783&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在从恋人开始就流行抢男朋友,女孩子一点也不矜持了,皮厚得不是一点点。 [/quote]

同意。这种故事听得太多了。.

wanyi77 2010-4-5 00:31

回复 48#ROBYN 的帖子

[em08].

ROBYN 2010-4-5 00:37

回复 50#wanyi77 的帖子

[tt11] [tt11] [tt11]
偶一直格能想,夫妻是有缘分额,该是侬额逃勿特
年轻额辰光一道赚钞票,老了一道孵太阳、相互照顾,开开心心两个人过一辈子
偶想法老简单额,希望可以实现~~~.

xiaoqian 2010-4-5 10:23

回复 27#小爱的妈妈 的帖子

对的.

伊万豆夫 2010-4-5 15:58

回复 43#奶牛豆豆 的帖子

fairyzhu 2010-4-5 22:33

选3, 想看看调查结果. :L.

自由豆豆 2010-4-6 08:32

回复 25#奶牛豆豆 的帖子

为什么容忍男人抵抗力差呢?苍蝇不叮无缝的蛋..

宝贝猴_妈咪 2010-4-6 10:19

如果是我的话,我想我会离婚的!当然小孩子也要跟我!不过他的钱,我倒是无所谓。只要给孩子的那份给孩子,别的就不管啦!毕竟,心不在身边了,要身体有何用啊!.

飞驰的列车 2010-4-6 11:57

以前也没有关注此类问题,前几天听了一位年较长一些的大姐的话后感觉还是有一定的道理的。她做期货的,看到过很多男人的不堪的面。
要改就改一些相关的婚姻制度,中国法律小三生的小孩,享受一切财产的。在中国认为,小孩是无辜的,就是这一点,小三、二奶们牢牢抓住了这一点,母凭子贵。一般的男人如果不是有家底的,一般是都是35岁后才会发家,那时他们的老婆大都也都老了,再生一个一般又不太愿意。这时的男人既有钱,又有闲,小三们都会主动往身上靠。
家底厚的男人,老婆不愿意离的,小三就会主动提出,不离也可以,愿意给生小孩,有了孩了后,男人就会出钱买房安顿她们,出生活费,相当于通过孩子自己就可以不劳而获了。
这就是我听到的可怕的现实。.

核桃酥 2010-4-6 16:51

不同意。不同意法律侵入到道德层面,法律/公权的尊严源于它的节制。.

核桃酥 2010-4-6 16:56

如果对出轨施行惩罚,如坐牢什么的,你会发现,结婚率首先大幅下降,未婚同居会大幅上升,未婚妈妈也会大幅增加。对于男人来讲,如果你不能自由离婚,至少你有不结婚的自由。就好像现在的法律为了保护妇女权益,妈妈可以休3-4个月的产假,而爸爸们只有3天的产假,看似照顾了妇女,但事实上的结果是妇女比男人更难找工作。.

kavin_gu 2010-4-7 22:24

没懂,男人出轨,干嘛要我们把命抵上。
我觉得世事难料,既来之,则安之,这世上谁离不开谁?
还有,女人不能为了省钱,整天不梳妆、不打扮,黄脸一个,
到头来,家里的钱被小三花了,心情郁闷。.

潇潇美丽的妈妈 2010-4-12 15:56

回复 60#kavin_gu 的帖子

同意!.

不二周助 2010-4-12 23:12

女人要有3点见识:
1.结婚前别犯糊涂,眼睛擦亮。
2.结婚后懂得经营。
3.对自己好点。.

case的妈妈 2010-4-14 13:17

我选一.

伊宁 2010-4-14 21:18

偶是女滴,选一.

WendYmama(小燕 2010-4-22 21:58

我是妈妈,我选1..

小斐 2010-4-22 23:07

小斐 2010-4-22 23:16

胖兔她妈 2010-4-23 14:05

太好了,世界从此耳根清净了!.

crystal妈妈 2010-4-26 14:10

昨在外午餐,见到一衣着暴露的小三 在通电话.  偶 饭都吃不下.[tt43] 倒胃口!.

HellenMM 2010-4-29 12:44

投了3.
没什么必要。
天有眼的。
哪个小三会永远不老?.

奶牛豆豆 2010-4-29 15:48

回复 70#HellenMM 的帖子

指望老天?不知道等到哪天。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我等到花儿也卸了............................

晓奕妈 2010-5-10 12:23

时刻提防老公,不如提高自身魅力,让老公来紧张自己.

劲深妈妈 2010-5-23 13:39

今天火车出轨了....

shirley70 2010-5-31 20:58

[quote]原帖由 [i]小爱的妈妈[/i] 于 2010-4-2 20:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6832868&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最好能立法:通奸罪——坐牢。 [/quote]

非常支持,现在的小三太猖狂,呼吁应该成立相应的法律来惩罚她们,让她们终身不得翻身。.

小爱的妈妈 2010-5-31 21:07

回复 74#shirley70 的帖子

侬弄错我意思了,是男人去坐牢(已婚身份搞外遇,是犯法的)。.

兔子波波 2010-6-24 12:57

想起一件事情来

去年老公高中同学聚会,有一个男生没有来。老公问了其他知情的人,说是,该同学插足别人的家庭,跟别人的老婆在别人家里幽会时,遇见人家的老公回家,他慌不择路,从二楼窗口跳下去。。。。。。摔死了:L

2楼,也能摔死:L
看来,人不能做坏事:L.

sjsw5002 2010-7-5 13:52

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-6-24 12:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7218304&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
想起一件事情来

去年老公高中同学聚会,有一个男生没有来。老公问了其他知情的人,说是,该同学插足别人的家庭,跟别人的老婆在别人家里幽会时,遇见人家的老公回家,他慌不择路,从二楼窗口跳下去。。。。。。摔 ... [/quote]
活该,最好摔个半残废生活不能自理,让他死在大粪堆里。
顺便提一句,我是mm,痛恨小3。.

笑眯眯1 2010-7-5 16:25

回复 1#好习惯 的帖子

法律上有相关条款的,但是现在的问题是取证很难得。.

ariel_shi 2010-7-6 16:48

唉,我觉得应该和国外学习,离婚后,前夫应该支付小孩赡养费的同时,支付前妻赡养费,而且不能太低。否则现在上海离婚的成本太低了。.

kylink 2010-7-6 16:54

小三也有真感情

干嘛一味否掉.

LaMer 2010-7-7 21:22

不同意
当爱情存在 誓言才会存在.

乖乖女的MM 2010-7-25 15:45

应该学国外,让男人离婚的时候付出的代价大了,他们就会谨慎和规矩了。.

双鱼阳 2010-7-25 20:02

在这里嘛,基本都要选1吧。小3应该不来WW的。.

骁骁滴妈 2010-7-25 22:58

楼上的,说的有理,小三估计也不敢进WW的,看到都是BBMM为孩子、为美好生活讨论的事,要气S的.

黄家小宝贝她妈 2010-8-14 14:37

回复 4#kkaimm 的帖子

出花头的人和小三臭味相投呀.

xxhmm 2010-8-25 19:09

这个还需要投票吗?
小三,出轨,还需要投票吗?当然要制止。
没了感情,离婚呀,离好之后,再怎么爱都行。.

尼尼姆妈 2010-8-27 11:49

老公单位里有个做小三的姑娘,老是叫老公在那个男人之间传话,那天在拿老公手机弄点东西,正好收到这个小三叫我老公转达的信息,我把老公臭骂一顿,是非不分,然后直接打电话给那个小三女,跟她说我知道她和那个男的不正当关系,我是一个女的绝对支持人家的老婆,我老公不适合帮你调解这种不正当关系,请不要再找我老公了,否则我就帮人家老婆修理她,至那以后再也不敢老找老公处理这些乱七八糟的事情。.

jeccy 2010-8-28 14:48

回复 87#尼尼姆妈 的帖子

支持。您这样的人越多,社会风气才会好起来。说实话,现在正确的价值观、人生观都一文不名了,为了利益啥不要脸的招数都能使,太令人悲哀了。.

汗宝宝的妈妈 2010-9-2 13:37

出轨理应付出代价,因为婚姻不是儿戏!.

Jason妈妈 2010-9-2 14:18

鄙视小三。人在做,天在看,这种贱货总有一天会有报应的。.

奶牛豆豆 2010-9-2 20:34

贱三和贱男,只顾着眼前的开心,哪里顾得上想到以后的报应。.

清清的妈妈 2010-9-18 08:19

回复 80#kylink 的帖子

小三可能会有真感情,但别忘了,那个男人也是因为和原配有真感情才结婚生子的。但凡小三们和那个男人都会这么来说服旁人的:我们是有感情和感觉的。真是可笑!
不管怎么说,作为女性首先应该独立,不管是原配还是小三,否则都是受害方。.

清清的妈妈 2010-9-18 08:22

回复 87#尼尼姆妈 的帖子

支持!如果是我,也会立马回电话臭骂那个女的。当然,还要给家里的LG上堂课。O(∩_∩)O~.

yankonly 2010-12-23 22:09

我选2 我是MM
留不住男人的心,留住男人的钱有何意义?既然男人选择离开了你,这种男人就不值得你去留恋,除了他自愿给你或孩子的钱(包括其它财产),多余的不屑于问他要,你问他要让他觉得是施舍、看不起你,何必呢?面带微笑的对老公说:“老公,让我最后一次这么称呼你,感谢你和我生了这么聪明、可爱的孩子,感谢你这么多年对我的照顾,以后没有我的日子你自己要多保重,衷心祝福你们(和小三)!”然后转身头也不回的离开,想哭了就找个没人的地方痛痛快快哭一场,然后擦干眼泪继续往前走!做人要有骨气,不管是女人还是男人,这个男人不爱你、离开你,不代表全世界的男人都不要你,努力提高自己的综合素质吗,把自己打扮的漂漂亮亮的,相信前面还有更优秀(每个人都优秀的定义不同)的男人在等着你。.

yankonly 2010-12-24 09:32

[quote]原帖由 [i]魅力人生[/i] 于 2010-4-2 14:14 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6831356&ptid=4716492][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果是我,我不要钱,我什么都不会要,哪怕是生命

因为心四了,人活着就没有意义,拽着一大笔钱更没有意思

如果成全是种美,那么ok啦

因为我相信人最终会受到自己良心的谴责

因为我也相信因果报应

我 ... [/quote]

恩,赞同!.

yankonly 2010-12-24 09:35

[quote]原帖由 [i]wanyi77[/i] 于 2010-4-2 22:32 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6833266&ptid=4716492][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我选二,不同意。
婚姻感情用法律是规定不好的。女人当自强,用不着法律来帮忙。
1、遇到花心男人,说明你考察不仔细,世界上总还是有不花心的男人的。
2、不花心的男人到你手里花了心,抱歉,你自己就一点责任没 ... [/quote]

OK!.

yankonly 2010-12-24 09:36

[quote]原帖由 [i]rongwang[/i] 于 2010-4-3 09:33 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6833631&ptid=4716492][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
二改一改我也选二
例如: 不同意,自己管不住老公(或老婆),人家妓女(或嫖客)有什么错 [tt17] [/quote]

哈哈,顶!同意!.

yankonly 2010-12-24 09:59

我看到上面一些人写了“调教男人”这几个字,我不明白为什么要“调教男人”呢?如果说男人赚了大钱,也是他自己打拼出来的,男人变得风度翩翩,也主要是他自己注重修养的结果,女人有调教男人的时间,为何不提高提高自己呢?把自己提高了、有魅力了,还怕老公会在外面找小三?男人宁愿找小三也不找你,这种男人还有什么值得留恋?哪怕是男人有了小三,只要你自己有魅力,还怕没有其他男人喜欢你?女人青春是有限,容颜也易老,但女人的魅力永远不会随着时间的推移而流逝,反而由于经历的增多、修养的提高而更有魅力。所以,女人提高自己是关键!.

yankonly 2010-12-24 10:01

偶是女的.

yankonly 2010-12-25 12:21

呜呜,我要哭了,为什么我回复后大家都不回复了呀?时不时觉得我的想法太天真了呀?[tt11].

金牛猴宝 2010-12-25 20:28

我选1, 要保障婚姻中无过错方的权利。 严惩出轨的一方。如果第三方明知道对方有家室还要插足人家婚姻, 也应该严惩!.

金牛猴宝 2010-12-25 20:33

[quote]原帖由 [i]kylink[/i] 于 2010-7-6 16:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7267190&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
干嘛一味否掉 [/quote]
真感情该用到值得的人身上,用到该用的人身上。
插足别人婚姻的人就应该在道德上受到鄙视, 法律上受到严惩!
我国这方面立法的力度实在是不够, 才导致社会风气如此不好!.

金牛猴宝 2010-12-25 20:35

回复 75#小爱的妈妈 的帖子

同意。 婚内出轨比插足人家婚姻的三更可恶!.

yankonly 2010-12-27 18:12

我改选1

看到身边及旺网上一些离婚的MM,我决定改选1,确实,一些男人(或女人)不负责任,婚后还在外找小三,于孩子、老婆(或老公)于不顾,太可恶了,要保障婚姻中无过错方的利益,否则,这社会就乱套了。同时,我们也要懂得自己保护自己:跟男人(或女人)结婚,只是人生长河中找个伴而已,你不能就此依赖这个伴,更不能把自己全部奉献给这个家、这个人或孩子,从而没了自己,要时刻想着提高自己,提高自己全方面的素质,要与对方同成长、共前进,这样,或许人间悲剧就会少一点。.

亲亲宝贝-翔妈 2010-12-30 09:27

投了1,因为身有体会,女人总是吃亏的一方。没有相应的法律保护,连起诉离婚都离不掉。唉,法院不是给穷人开的。.

小泡妈 2011-1-19 08:50

要看看制定法律的人们!.

麦兜MA 2011-1-21 11:44

出轨的要鞭刑,让他们受点皮肉之苦,坐牢不太现实.

龙凤胎的妈妈 2011-1-21 13:26

认清事实吧,制定婚姻法的人、批准婚姻法的人,他们都有三,他们怎么会自己套牢自己呢
他们恨不得三妻四妾合法化呢

[[i] 本帖最后由 龙凤胎的妈妈 于 2011-1-21 13:28 编辑 [/i]].

sheep_mami 2011-1-26 16:13

选2的人估计自己就是三吧[:sz23:].

leelingzhi 2011-1-28 12:42

[quote]原帖由 [i]yankonly[/i] 于 2010-12-23 22:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7934590&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我选2 我是MM
留不住男人的心,留住男人的钱有何意义?既然男人选择离开了你,这种男人就不值得你去留恋,除了他自愿给你或孩子的钱(包括其它财产),多余的不屑于问他要,你问他要让他觉得是施舍、看不起你,何必 ... [/quote]
自信的妈妈,赞一个!!.

leelingzhi 2011-1-28 12:43

[quote]原帖由 [i]sheep_mami[/i] 于 2011-1-26 16:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8031264&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
选2的人估计自己就是三吧[:sz23:] [/quote]
只是表达观点,为什么要人身攻击呢?请您收回发言。.

sheep_mami 2011-2-1 19:00

[quote]原帖由 [i]leelingzhi[/i] 于 2011-1-28 12:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8035808&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

只是表达观点,为什么要人身攻击呢?请您收回发言。 [/quote]

这位妈妈,你好,我只是说估计,没有说绝对,所以谈不上人身攻击。
如果你觉得还是不妥,那么我向你道歉。
无论怎样轰轰烈烈的爱情,进入了婚姻,便是柴米油盐,凡夫俗子的生活。外面的诱惑,对男人来说,是太容易趁虚而入的。
如今的社会是很现实的,如果男人不让你好过,那么他也休想好过,不是说有钱就变坏嘛?
那至少在离婚前收紧他,离婚后各自纷飞,互不干扰。我觉得这也是一种最基本最合理的保障。
至于孩子嘛?心肠硬一点就扔给男人,心软嘛只好自己抚养。那说白了,还是得要有钱,没钱就没地位,靠女人一个人工作,行嘛?.

桥哥 2011-2-1 20:03

[quote]原帖由 [i]leelingzhi[/i] 于 2011-1-28 12:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8035808&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

只是表达观点,为什么要人身攻击呢?请您收回发言。 [/quote]

不需要收回吧。
她也是表达她的观点,在她看来,没有人生公鸡。
每个人学识不同,教养不同,成长环境不同,所以,对事物看法也不同。
在这个问题上,不同意见的人,都洗洗睡比较好。
如果相互能说服,全球就统一了。.

leelingzhi 2011-2-5 22:48

回复 112#sheep_mami 的帖子

呵呵,我是爸爸。您无需向我道歉,我也没有要求你道歉的权利和资格。我只是觉得在这里每个人都能够自由的表达观点,正如桥哥所说,不要求意见统一。但最好还是尽量不要伤害他人,无凭无据的“估计”是容易产生误解的,虽然发言者并非有意。
每个人对文字的组织能力不一样,对文字的理解能力也不一样,我现在也觉得我上个帖子不应该以下结论的方式表述,语言就是这样,换种说法,也许对方要容易接受的多。唉,自我反省一下。
以上,与你共勉。.

leelingzhi 2011-2-5 22:58

回复 113#桥哥 的帖子

我同意你的部分观点,我只是觉得表达观点应该有一些基本的共守的原则,来维系共同讨论的环境,否则,讨论就会变成争论、争吵甚至谩骂,大家洗洗睡之前,估计已经“大战三百回合”了,又岂能睡安稳?桥哥你想想旺旺上前段时间的热闹场景,当事人皆是摩拳擦掌,岂有洗洗睡的闲心?
现在回看,我的发言也甚为不妥,不过我也不想删除或者编辑了,留着做个反面教材吧。.

sheep_mami 2011-2-6 21:45

[quote]原帖由 [i]leelingzhi[/i] 于 2011-2-5 22:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=8046474&ptid=4716492][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我同意你的部分观点,我只是觉得表达观点应该有一些基本的共守的原则,来维系共同讨论的环境,否则,讨论就会变成争论、争吵甚至谩骂,大家洗洗睡之前,估计已经“大战三百回合”了,又岂能睡安稳?桥哥你想想旺旺上 ... [/quote]

哈哈,不过我相信你和我一样是婚姻幸福ing人!.

cslinda 2011-9-13 15:36

男的判坐牢;
三如果知道有家庭,还跟苍蝇一样凑上去的,破坏别人家庭的,除罚款外,还该判坐牢。.

tinsuka 2011-10-23 10:43

做老婆累呀,特别是人到中年,上有老,下有小,工作,永远做不完的家务,孩子的功课,还要对老人们彩衣娱亲。还要担心老公出轨,稍有异常就疑神疑鬼。自己都鄙视自己。还是那些做小三的好呀,打打电话,男人呼之即来,也不用做以上事情,也不用工作,绝对是好职业。羡慕小三,为正牌老婆悲哀。
真的到了那一天,要么孩子带着,要么就一个人,肯定比现在活的轻松。加强自身能力真的很重要,任何时候都不能放弃自己的工作,以后那是自己安身立命的后路。.

alicemummy 2011-10-27 13:29

回复 117楼cslinda 的帖子

坚决同意!一位朋友,当初为了孩子,放弃工作回家做了全职妈妈,男的先后有过2任小三,更为嚣张的是,后任小三处处以女主人自居,干涉男人的工作、生活,这种男人、女人,就应该送进监狱!.
页: [1]
查看完整版本: 强烈呼吁抵制出轨和小三,大家来投票!

Processed in 2 queries