查看完整版本: 我和绿茶,小美女妈孤军奋战在炫炫爸的新贴里

优雅的Lily 2010-3-29 10:53

我和绿茶,小美女妈孤军奋战在炫炫爸的新贴里

炫炫爸又发了个所谓说上海的帖子,表面看来是说老上海的生活,但其实就是为了支援祖国大地,上海人不得不节衣缩食的那隐痛几十年,这里面我们有痛也有笑。不清楚炫炫爸发此贴的目的,上次那个帖子里他说了那么多不负责任的话之后,连一个态度都没有,我们很失望,于是,在新的帖子里,小美女妈妈,我,还有绿茶等看不下去,出来理论几句,无奈人数有限,唉:Q :Q很令人费解的是居然有很多上海BBMM给他叫好,真不明白,一个号称要改掉他们身上小市民习气的人怎么就那么受他们欢迎?

[[i] 本帖最后由 优雅的Lily 于 2010-3-29 11:06 编辑 [/i]].

优雅的Lily 2010-3-29 10:57

也许我们还没有麻木,真正到了没有人再出头的时候,就是鲁迅先生的感叹了。.

我家小猪 2010-3-29 11:26

给个链接.

优雅的Lily 2010-3-29 11:29

回复 3#我家小猪 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4715292&highlight=[/url].

文的妈妈 2010-3-29 11:38

回复 1#优雅的Lily 的帖子

静观其下文,看他是怎么收场的:lol.

m宝贝 2010-3-29 12:33

貌似是个斑猪吧,哪能嘎么腔调.

荦荦妈妈 2010-3-29 12:40

因为太长了,都懒得看了,下午仔细研究下那个帖子.

优雅的Lily 2010-3-29 13:00

回复 5#文的妈妈 的帖子

OK;P.

小天使 2010-3-29 13:00

上海人讲上海不好的地方,也一片苦心。只要心里喜爱上海,真的希望她好就行了。
也许炫炫爸是打心里爱上海的呢?
你看他写那么多,也不容易。
上海是他的故乡,他又走不掉。
不像外地人,拍拍屁股就走了。.

龙宝virginia 2010-3-29 13:56

小具头,侬吃力伐,休息休息。有歇宁让伊去演戏,看看伊哪能唱下去,文妈妈讲勒老对俄。.

家有明珠 2010-3-29 14:40

拨伊一蓝头鸡蛋
大豆腐一块,毋啥讲头.

shelley1213 2010-3-29 14:47

我怎么觉得他炫爸的帖子很有意思啊
我们小的时候不就是那样的吗
没觉得有贬低上海人的意思啊
现在大家生活条件的确都好很多,但当时不就是象他说的那样的嘛
大家消消气:).

美酒加咖啡 2010-3-29 15:34

一个不是上海长大的人来谈上海,有什么好谈的,上海究竟是什么样的,阿拉上海人最清楚. 没什么好多说的,上海人有句话,叫勿响最凶..

变形金刚 2010-3-29 16:22

捺才上伊当了...格额叫...炒作!
捺才了了帮伊增加点计率...看看伊额帖子,就一天辰光,就有噶许多宁跟贴了[em16]
伊了了偷偷笑得反特[em16].

小美女妈 2010-3-29 17:15

回复 14#变形金刚 的帖子

所以现在伐睬依,[em16].

都都妈 2010-3-29 18:03

回复 15#小美女妈 的帖子

我哪能觉得那个帖子蛮好的啦?
到底啥情况?.

小美女妈 2010-3-29 18:08

回复 16#都都妈 的帖子

他前几天在波波的帖子里讲了这些话:一个报上海出生的人对上海的部分看法:1.永远做不清爽,因为从小带假领头,做的、讲的和看到的都不会是一样的。
                                    2.千万不要把当初上海人带假领头和用半两粮票等等作为上海人的智慧。
                                    3. 哈哈,上海人就容不得别人说他不好,这就是海派文化。
                                    4.“宁要浦西一张床,不要浦东一间房”这才是上海人的智慧
                                    5.现在全国人民都来到了上海这块土地,必会把这块地方改造成一块智慧地,也会把那些上海小市民习俗
                                    6. 当年上海支援外地是因为当时台上“四人帮”要做大哥,做大哥就得有大哥腔调
                                    7. 上海人的自大又再一次表露.

小美女妈 2010-3-29 18:09

接着又发了这个帖子,所以我有点看不惯他的小鸡肚肠.

优雅的Lily 2010-3-29 18:15

回复 18#小美女妈 的帖子

[tt11] [tt11] [tt42].

都都妈 2010-3-29 18:40

回复 17#小美女妈 的帖子

哦,还有迭只故事啊:lol
消消气,伊刚格是一部分上海宁,勿是全部

实际上,上海宁格小市民气确实勿灵光,应该改一改了.

小美女妈 2010-3-29 18:44

回复 20#都都妈 的帖子

谢谢,不过我没生气,为特事体生气伐值得,我是没事体跟依聊聊天.

爱画画的涛涛 2010-3-29 20:40

理都不用理他,让他的帖子直接沉下去,有人顶帖他正开心还来不及那.

fendi 2010-3-29 21:12

回复 21#小美女妈 的帖子

你们不是孤军奋战,上海人民是你们的坚强后盾,哈哈哈!突击队来了!.

优雅的Lily 2010-3-29 21:21

回复 23#fendihuang76 的帖子

[tt9] [tt16].

依旧非凡 2010-3-29 22:44

*** 该贴被屏蔽 ***

ostrichbaby 2010-3-30 09:22

上次我看了炫bz的几句话是一包气。我不清楚他是哪里人,在哪里生活。如果在上海生活,周围有那么多上海人,他又不喜欢上海人的。他生活得开心吗?他描写的上海人的素质其实是过去的底层的上海人的想法和状态。我们都很少了解,他怎么会感受那么深刻?是什么样的人和事情让他对上海充满讥讽?

过去的事情我们无法了解。假如他和家人继续在上海生活,希望他们遇到更多和善的人,环境会改变人的心情,或许,那时,他就对上海有更好的了解了。任何社会的底层都不是美妙的。处于底层的人生活的艰辛也是其他阶层的人不曾经历的。多点同情心和宽容,对自己和别人都更舒服些。.

yangmama1970 2010-3-30 09:46

也有可能有点围城效应吧,城里的想出去,个么出去就行了。hiahiahia.

Hattie2000 2010-3-30 10:36

么搞清桑伊额开贴目的,但是因为伊有前科,素以鸡蛋一路拐下去,斑主还挑事,奇了怪了,勿晓得旺爸哪能想额[tt33].

绿茶 2010-3-30 10:59

忽然发现标题里有我的名字还以为眼花了呢。受楼上妈妈们的启发,其实冷落他、漠视他就是最好的回应,让他一个人闹去吧.

荦荦妈妈 2010-3-30 11:16

顶顶这个帖子,人气足点,呵呵.

文的妈妈 2010-3-30 11:20

越来越觉得伊是抄的莱额[tt17].

荦荦妈妈 2010-3-30 11:34

回复 31#文的妈妈 的帖子

怎么刚写好话想回复的帖子没有了,结果出来,小美女封号了吗?
还好这个帖子是优雅的
我觉得这样明显对我们这类技术盲不懂“武器”的妈妈们不合算.

文的妈妈 2010-3-30 11:36

回复 32#荦荦妈妈 的帖子

是额呀,我刚发好给你的学习笔记,帖子就给删掉了。滑稽伐.

文的妈妈 2010-3-30 11:39

投诉的人是匿名额。老大接到投诉后就开投票贴,系统会随即抽取100名会员短信通知他们去投票。如果在1小时内票数没有达到100张,则对普通会员开放投票权。
反之,如果普通会员不知道这回事,那么……可能……最坏的结局就是封号。

这样的游戏规则是不是公平呢?.

小美女妈 2010-3-30 11:43

没封号,谢谢侬关心.

龙宝virginia 2010-3-30 11:47

为什么说还好这帖子是优雅的啊?.

龙宝virginia 2010-3-30 11:48

嗨嗨,我估计我也被举报了,不知道几时公投我[em04].

荦荦妈妈 2010-3-30 11:49

回复 36#龙宝娘 的帖子

前面不懂规则,突然看到小美女的帖子没有了,以为她封号了呢.

荦荦妈妈 2010-3-30 11:51

回复 35#小美女妈 的帖子

看到那个太伤心帖子没有了,也终于看到投票结果了,结果没有什么处置呀,那是你自己低调的删帖了?.

小美女妈 2010-3-30 11:55

回复 37#龙宝娘 的帖子

别怕,公道自在人心.

龙宝virginia 2010-3-30 11:59

回复 40#小美女妈 的帖子

[tt11] ,那天青蛙妈已经说了,要是我再出头就要被咔嚓了,我说:“同志们,你们好好活下去。”.

小美女妈 2010-3-30 12:01

回复 41#龙宝娘 的帖子

呵呵,大不了,重新换个id上来,就是不能一下子献很多花了.

龙宝virginia 2010-3-30 12:06

回复 42#小美女妈 的帖子

[tt11].

优雅的Lily 2010-3-30 12:41

帖子还在,我也还在,谢谢为我投票的筒子们[tt9] [tt22].

fendi 2010-3-30 12:55

回复 44#优雅的Lily 的帖子

刚才那个帖子呢?就是叫太过分是吧.

fendi 2010-3-30 12:56

这个随机抽取也有意思的,我也被抽到投优雅的.

小美女妈 2010-3-30 12:57

回复 46#fendihuang76 的帖子

我被抽到优雅,但不能投票.

fendi 2010-3-30 12:58

回复 47#小美女妈 的帖子

我自说自话去投你,被弹回来了,哈哈.

优雅的Lily 2010-3-30 12:59

回复 46#fendihuang76 的帖子

[tt9] [tt21].

fendi 2010-3-30 13:01

侬只皮小具,又开始潇洒了,是伐?.

小美女妈 2010-3-30 13:01

回复 48#fendihuang76 的帖子

[em08].

优雅的Lily 2010-3-30 13:01

回复 47#小美女妈 的帖子

我自说自话去投小美女,一投就投上了。[tt22].

小美女妈 2010-3-30 13:02

回复 52#优雅的Lily 的帖子

这个开放了,自己也能投自己的,[em16].

优雅的Lily 2010-3-30 13:03

回复 50#fendihuang76 的帖子

[tt4] [tt16] 我的支持率老高了,没想到,幸福来的太突然[tt5].

优雅的Lily 2010-3-30 13:03

回复 53#小美女妈 的帖子

真的啊?下次知道了[tt19] [tt19].

fendi 2010-3-30 13:05

有种人么腔调,当自嘎幼儿园小旁油,动伐动告状,投诉,有种就来上台面额。.

优雅的Lily 2010-3-30 13:07

上来讲勿过阿拉,只好台下头告状,应该列出举报宁名单。[tt14].

fendi 2010-3-30 13:07

勿要激动,抱抱你们。不过,可能旺爸也是支持你们的,他投票了吗?可惜我们看不到。.

小美女妈 2010-3-30 13:08

回复 55#优雅的Lily 的帖子

是哦,还是上海人多。伐晓得啥人加恨我,拿依闲话讲我讲哦,这样一来,不明真相的人就伐会支持我哦。不过,能被人狠阿伐容易哦[em16].

优雅的Lily 2010-3-30 13:10

回复 58#fendihuang76 的帖子

旺爸投的,我估计旺爸是中间派,主张删贴的,有5个希望我出局的,毛姑姑也晓得是啥宁了,有投票名单的。.

优雅的Lily 2010-3-30 13:11

回复 59#小美女妈 的帖子

阿拉格记还算搞大了[tt4] [tt4].

fendi 2010-3-30 13:11

如果有的人不恨你,要爱侬,弄肯定要昏鼓起额。[tt30] 所以被人恨并不可怕.

fendi 2010-3-30 13:12

回复 59#小美女妈 的帖子

如果有的人不恨你,要爱侬,弄肯定要昏鼓起额。 [tt30] 所以被人恨并不可怕.

小美女妈 2010-3-30 13:13

回复 62#fendihuang76 的帖子

嘿嘿,侬讲得对哦.

TJMM 2010-3-30 13:31

上次投那块板的时候我投了不处置,高调就不唱了,其实也是有私心的,想想要是内盐做忒人家不是要嗲不色特了,说不定到处炫耀去了。今天居然看到新的投票贴,也太可笑了,讲句广东咸话:踩葵都簔.

优雅的Lily 2010-3-30 13:35

回复 65#TJMM 的帖子

不懂广东话,解释下伐拉[tt13].

小天使 2010-3-30 13:36

[quote]原帖由 [i]龙宝娘[/i] 于 2010-3-30 11:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6812993&ptid=4715436][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
嗨嗨,我估计我也被举报了,不知道几时公投我[em04] [/quote]
你发了那么多帖子,对阿拉帮助很大,为啥要投你呢?
谢你都来不及。
趁机谢谢侬。.

小天使 2010-3-30 13:39

我也搞不懂,是谁又去投诉你们?
大家讲讲大家的意见,有什么不好?
动不动就拿出来公投,有点白色恐怖。
这样一说,想想自己也有点危险。不过话还是要说的。.

TJMM 2010-3-30 13:41

回复 66#优雅的Lily 的帖子

短你了.

优雅的Lily 2010-3-30 13:43

回复 67#小天使 的帖子

是的,同意天使的看法。.

龙宝virginia 2010-3-30 13:53

回复 67#小天使 的帖子

那个有关某版主的帖子是我发的,所以说,如果有什么过节的话,今天小美女和优雅是代我受过,我很惭愧。.

我家小猪 2010-3-30 13:56

一顿饭的功夫老母鸡变鸭,我的帖子进垃圾站了,发生了什么事?有MM发得我信也看不到了。在哪里投票?.

兔子波波 2010-3-30 13:59

接到投票短信,看都没有看清楚,以为小美女妈挑起的歧视上海人的地域贴,偶。。。。。。。。。。。偶。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶就给了封号一个月的处理:funk:
偶错了,偶怎么眼乌子黑特了:Q.

龙宝virginia 2010-3-30 14:02

回复 72#我家小猪 的帖子

被删了,投票已经结束,优雅和小美女都没事。.

我家小猪 2010-3-30 14:02

奇怪哦,我的帖子名字也改成了:太过分了。我也看不见后面的MM说了什么,真是——太过分了!.

龙宝virginia 2010-3-30 14:03

回复 73#兔子波波 的帖子

那几句名言,是炫炫爸的。.

兔子波波 2010-3-30 14:08

回复 76#龙宝娘 的帖子

搓气
嚼舌头说别人坏话的女人是长舌妇
吃了妈妈的奶,还嫌妈妈丑的男人,是animal.

fendi 2010-3-30 14:10

向仇视上海的YP开战!牺牲我一人,幸福千万家!.

我家小猪 2010-3-30 14:12

回复 74#龙宝娘 的帖子

那就好!想想好笑,一生都与世无争,老了倒成了愤青了,呵呵.

龙宝virginia 2010-3-30 14:13

回复 79#我家小猪 的帖子

呵呵,可不是麽,哎[tt11].

龙宝virginia 2010-3-30 14:15

回复 78#fendihuang76 的帖子

[tt11] [tt11]

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-30 14:21 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-3-30 14:18

回复 77#兔子波波 的帖子

我改了下原来的波波贴教育他,教育他怎么爱妈妈,谁知人家不领情。.

fendi 2010-3-30 14:18

就像我们上海人,做人求的是太平,与世无争,可是这点基本的要求也无法满足。人家冲到你家门口挑衅,还不能还击,就是还嘴还要被公投。哎,旺爸就像现在无奈的市领导,跟着中央搞和谐。.

兔子波波 2010-3-30 14:26

回复 82#龙宝娘 的帖子

没用的,对牛弹琴.

小美女妈 2010-3-30 14:35

回复 73#兔子波波 的帖子

不要紧,我不会怪你的。[em08].

兔子波波 2010-3-30 14:38

回复 85#小美女妈 的帖子

:'( 偶做错事了,如果因为我这一票被封了号,咋办啊
要么,把兔子波波让给你:loveliness:.

优雅的Lily 2010-3-30 14:39

楼上各位,到一楼8点鲜花好伐,鸡蛋比鲜花还多,7勿消。[tt10].

优雅的Lily 2010-3-30 14:41

回复 86#兔子波波 的帖子

波波,么关系哦,阿拉还是以绝对优势生存下来滴[tt16] [tt16].

小美女妈 2010-3-30 14:43

回复 86#兔子波波 的帖子

没关系,就是封特了阿伐要紧,我朋友多,蛮叫门伊拉要只邀请码就有好上来了.

兔子波波 2010-3-30 14:43

回复 89#小美女妈 的帖子

:victory: :victory: :victory:.

兔子波波 2010-3-30 14:43

[quote]原帖由 [i]优雅的Lily[/i] 于 2010-3-30 14:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6814267&ptid=4715436][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上各位,到一楼8点鲜花好伐,鸡蛋比鲜花还多,7勿消。[tt10] [/quote]
:lol.

小美女妈 2010-3-30 14:44

回复 87#优雅的Lily 的帖子

今早鲜花才献把侬了.

优雅的Lily 2010-3-30 14:45

回复 92#小美女妈 的帖子

抱一抱呀么抱一抱[tt11] [tt11].

龙宝virginia 2010-3-30 14:48

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-3-30 14:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6814179&ptid=4715436][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没用的,对牛弹琴 [/quote]
一点勿错,歇谷。.

龙宝virginia 2010-3-30 14:50

鸡蛋多说明是热门贴好伐,说明恨侬宁多,欢喜侬诶宁蛤勿少。.

樱花妈妈 2010-3-30 15:05

我送过花了,支持你们.

文的妈妈 2010-3-30 15:08

这里一歇歇嘎闹猛了
我投好票看到没啥大问题,就不担心了;P
二人转又出来了,搓死特伊:lol.

龙宝virginia 2010-3-30 15:32

回复 97#文的妈妈 的帖子

是额,搓伊,换战术了;P ;P.

小美女妈 2010-3-30 15:39

对哦,[em08].

荦荦妈妈 2010-3-30 16:02

为啥有噶喜多鸡蛋?
偶觉着自噶老不会讲闲话的
唉,没讲啥,就被人家讲回来,心里总归有点哇舒服,讲挖过人家就伐讲
到格头发点小声音,总归可以了哇.

龙宝virginia 2010-3-30 16:41

回复 51#小美女妈 的帖子

看投诉区!.

龙宝virginia 2010-3-30 16:42

回复 97#文的妈妈 的帖子

我收到投票短信了。.

文的妈妈 2010-3-30 16:44

回复 102#龙宝娘 的帖子

明人不做暗事:禁声一个月:lol 以观后效.

龙宝virginia 2010-3-30 16:44

回复 103#文的妈妈 的帖子

:victory:

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-30 17:19 编辑 [/i]].

小美女妈 2010-3-30 16:48

回复 104#龙宝娘 的帖子

我知道了,但我没收到短信.

龙宝virginia 2010-3-30 16:56

我收到短信,点了链接又提示我不能投了,搞不懂,关注一小时后的群投。.

ostrichbaby 2010-3-30 18:49

有种人因为在某些人那里吃了亏,就讥讽这个地方的所有人。难道他不懂任何一个地方都有好人坏人吗?当父母的先教好自己,再教孩子。.

依旧非凡 2010-3-30 20:42

*** 该贴被屏蔽 ***

chu 2010-3-30 20:48

送花了,支持!.

wjymm 2010-3-30 21:27

也送花了,那个投票贴不给我投哦,奇怪伐!.

山林 2010-3-31 09:35

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2010-3-30 13:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6814002&ptid=4715436][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
接到投票短信,看都没有看清楚,以为小美女妈挑起的歧视上海人的地域贴,偶。。。。。。。。。。。偶。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶就给了封号一个月的处理:funk:
偶错了,偶怎么眼乌子黑特了:Q [/quote]
看来像你这样粗心的不少;P ! 我也收到对小美女妈的投票了,进去一看怎么要么删帖,要么禁言的, 犹犹豫豫地投了不做处理,还担心投错了不会起反作用吧..

夕拾朝花 2010-3-31 11:20

要命了,我也没看清爽,以为是把炫爸的帖子投票,我就去投了封贴,结果还好他又没让我投票!.

绿茶 2010-3-31 11:22

昨天给两位投了不做处理.

臭屁辰辰 2010-3-31 12:56

我来顶优雅的贴,送花8侬!只假上海宁睬阿表睬伊!.

慢一拍妈妈 2010-3-31 13:43

我也送过花来,8朵.[tt19].

优雅的Lily 2010-3-31 16:16

回复 114#臭屁辰辰 的帖子

谢谢哦[em15].

优雅的Lily 2010-3-31 16:17

回复 115#慢一拍妈妈 的帖子

[em01].

优雅的Lily 2010-3-31 16:17

回复 113#绿茶 的帖子

[tt11] [tt11].

优雅的Lily 2010-3-31 16:18

楼上送花的优雅一起谢谢你们啦[tt7] [tt11].

棠帅妈 2010-3-31 20:19

我大概发素上海人,我觉得炫爸说的很多,我怎么都没经历过?
我很好奇炫爸的年龄和人生经历,有人来八一下发?.

fendi 2010-3-31 20:23

回复 120#棠帅妈 的帖子

他原本就不是上海人,那叫歪说上海。道听途说吧.

棠帅妈 2010-3-31 20:25

[quote]原帖由 [i]fendihuang76[/i] 于 2010-3-31 20:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6821376&ptid=4715436][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
他原本就不是上海人,那叫歪说上海。道听途说吧 [/quote]
既然不是上海人,凭啥能光靠想象来随便评价阿拉上海和上海人。
奇怪发?!这算什么心态?!继续BS.

fendi 2010-3-31 20:29

回复 122#棠帅妈 的帖子

我看见他那帖子里有人提到过。我去8一下,有结果再来回报。.

lwlw 2010-4-1 09:31

投了不做处理,做啥啦上海人不好发声音啊!怪来![em10].
页: [1]
查看完整版本: 我和绿茶,小美女妈孤军奋战在炫炫爸的新贴里

Processed in 2 queries