查看完整版本: 周立波昨一人撑场2个半小时 称让北京人笑450趟

龙宝virginia 2010-3-25 14:49

周立波昨一人撑场2个半小时 称让北京人笑450趟

一个人开场,一个人串场,一个人从头说到尾。昨晚19:30,周立波离开美琪大戏院、首次在座位多了一倍的长宁体操中心上演了一场“一个人的海派清口”。阴冷雨天并未浇灭观众的热情,现场爆满。谈关周分手:

我有被人议论的义务

昨天周立波一个人的开场白和往日稍有不同,除了增加了一段NOBODY的舞蹈(周本人只是夹杂在舞蹈演员中间比划一下),还在惯常用来暖场的调侃时事新闻中加入了一段有关自己的新闻点评,但并未正面提及关栋天,只是很迂回地发了一通感慨,“我最近新闻比较多,去年是博客门,今年是分手门,再这样下去我要变成门厂的厂长了。谢谢大家关心。作为名人,有被别人议论的义务,我又不是人民币,人人都喜欢那是不可能”。谈《立波秀》:

我现在就死给他们看

接着,周立波谈了最近频频“触电”的感受,“最近这个《壹周立波秀》播得是多了一点,上海卫视播完,全国卫视也播,到处都在播,连村里的电台都在播。这个不好怪我的。不是有人说:‘周立波不讲上海话就死,一出上海就死。我现在就死给他们看……不过最后我的电视节目还是成为收视冠军”。谈进京演出:

北京人两个钟头笑450趟

说完上电视,周立波意犹未尽,又抒发了一下进京演出的感受,“我这次和余隆在紫禁城演出,来了很多领导,北京人疯掉了,全部客满,我一句上海话都没讲,结果两个钟头让他们笑了450趟,出去腹肌都酸了”。同时,他又新发明了一席南北不同论,“我跟北方演员不同,他们来演出,拿完钱就走了,我周立波到北京,把50万票房捐掉,我一个人回来了”。

内场:场地变大未影响“笑果”

大家之前担心的新场地座位数翻倍及关周分手是否会影响效果和上座率,昨晚从现场看影响不大,演出现场全部客满,看台上的观众则可以借助两块大屏幕观看演出。

内场一位出租车司机曹先生告诉记者,之前看了《笑侃30年》很喜欢,这次是儿子在春节前就帮自己订的票,480元,“今天这个座位坐在内场感觉还好,不过在美琪的感觉更好”。至于上周的关周分手事件是否会影响铁杆对周立波的评价,曹先生倒也直言不讳,“会的,周立波也说过没有关栋天就没有他,不管有多大矛盾,总还是应该以敬重大哥为主。人关键要讲一个义字,我们来看,也关键要看这个人的人品,如果人品不好,我以后就不买票”。采访中,还有不少观众表达了和曹先生相同的观点,希望关周能和解。

外围:黄牛雨天生意难做

“380元的内场票,对折要吗?”昨晚6点刚过,记者在去往长宁体操中心的路上遭遇黄牛“围堵”。尽管离开场还有一个小时的时间,但老黄牛们已经有点着急,掏出的都是380、480元的内场票。不同于在美琪翻倍的叫价,这次黄牛的开价基本维持正常水平,“480的就收300吧,很公道了,大场子跟美琪当然不一样,而且今天又是第一天演出,大家不知道效果。再加上下雨…….

文的妈妈 2010-3-25 15:37

看他的演出,现场要比碟片效果好多了,上次在美琪看他演出,最后大家都笑疯了,欲罢不能.

茜茜的妈妈 2010-3-25 17:09

是的,现场的气氛老好的
昨天我们去看的,基本上都是新段,
搞笑是搞笑的来
还说了笑侃大上海那个有点结巴的朋友的新故事
他去炒股票了.

小美女妈 2010-3-25 17:16

回复 1#龙宝娘 的帖子

龙宝娘,那个zlp的帖子我上去发言,怎么不显示了.

龙宝virginia 2010-3-25 17:22

回复 4#小美女妈 的帖子

啊,我去看看。.

龙宝virginia 2010-3-25 17:27

回复 4#小美女妈 的帖子

请老大修好了,可以看了。[em04].

小美女妈 2010-3-25 17:27

现在来赛了.

龙宝virginia 2010-3-25 17:30

回复 7#小美女妈 的帖子

美女妈,让你去看vivien的第一个帖子,你到底看过了伐。.

龙宝virginia 2010-3-25 17:31

回复 2#文的妈妈 的帖子

我一直说,波波的舞台表现力是很强的,上海人还是蛮喜欢他的,就像自己的孩子,可以打,可以骂,当别人骂就要出面理论一样额。.

小美女妈 2010-3-25 17:35

回复 8#龙宝娘 的帖子

阿是英国玫瑰————Vivien Leigh,我老早就去看过了,高头言阿发过了,昨天晚上我还看到你说去洗澡了.

龙宝virginia 2010-3-25 17:39

回复 10#小美女妈 的帖子

勿是额,侬仔细看第一只贴[em16].

小美女妈 2010-3-25 17:40

回复 9#龙宝娘 的帖子

侬特句闲话讲的老对哦,我也是这种脾气。我家小美女我骂、我打才来赛哦,伊拉牙打了、骂了我就伐来赛.

龙宝virginia 2010-3-25 17:41

回复 12#小美女妈 的帖子

是额,我帮阿拉LG要张就是为了各种事体张,要骂要打我来,勿许人家碰额[em04].

小美女妈 2010-3-25 17:44

回复 11#龙宝娘 的帖子

我看到了。侬那我当朋友,献给我们,只不过我比较内敛,伐好意思对侬表达,我是老早就那你当朋友了,所以我才会上来发言的,.

龙宝virginia 2010-3-25 17:47

回复 14#小美女妈 的帖子

[em01] [em01] 我晓得额,huang一直讲,我特热情,侬要蛤额[em16]伊勿晓得,我对我欢喜额旁友才热情,对勿欢喜额,看蛤勿看额, 侬老斯文额,跟我互补正好,我就发觉叠只粉红色额字体老好看额,老合适阿拉额[em08]

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-25 17:49 编辑 [/i]].

小美女妈 2010-3-25 17:52

回复 15#龙宝娘 的帖子

呵呵,我就欢喜侬哦热情,我阿伐斯文,只不过现在没啥火气,懒得跟人家争,否则天天可以来旺旺高头争个伐停.

龙宝virginia 2010-3-25 17:59

回复 16#小美女妈 的帖子

是额呀,我是“老愤青”勒,旁友们一直讲额,LG蛤讲,侬忙撒了,尼子勿管,了勒高头跟人家瞎吵[tt3] 8过,讲就讲了,总归要有人带头讲额,否则上海宁忒作孽了,外头8人家欺负,勒了WW高头还要8人家7讲8讲,实在看勿下去,我就立出来勒[tt28] 有那迭眼上海妈妈们支持,阿拉还是可以撑撑额[tt23].

小美女妈 2010-3-25 18:01

对哦,对哦,我支持侬,我阿老愤青哦,所以喜欢侬.

龙宝virginia 2010-3-25 18:19

回复 18#小美女妈 的帖子

[tt11] [tt11] [tt42].

优雅的Lily 2010-3-25 18:39

回复 17#龙宝娘 的帖子

小美女妈说得很对的,我也喜欢色侬[tt10].

美酒加咖啡 2010-3-25 19:44

刚才新闻在放,记者采访ZLB,提起关栋天,他居然说提分手门可以,不要提这个名字。还有说海派清口从一开始在艺术上就他一个人把关。
觉得他讲话老泰板的.

龙宝virginia 2010-3-25 20:16

回复 21#美酒加咖啡 的帖子

格闲话勿上路,ZLB有辰光有点控制勿老自嘎额。.

龙宝virginia 2010-3-25 20:20

[quote]原帖由 [i]优雅的Lily[/i] 于 2010-3-25 18:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6794573&ptid=4714869][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小美女妈说得很对的,我也喜欢色侬[tt10] [/quote]
3Q,送张贴图8侬,发觉侬跟伊老像额。.

小美女妈 2010-3-25 20:20

我昨天看的娱乐新闻里zlp说海派清口的成功三分之一是关怀,三分之一是周宜,三分之一是zlp,现在他和周宜又合作了.

almading 2010-3-25 20:22

不管伊再有啥宁帮伊撑腰,帮伊撬边,公道自在上海人民心中。.

龙宝virginia 2010-3-25 20:26

回复 24#小美女妈 的帖子

格周宜前头一腔勿是讲,ZLB额女朋友查财务查勒烦色了,所以勿做了嘛,又合作了?.

龙宝virginia 2010-3-25 20:27

回复 25#almading 的帖子

[tt11].

小美女妈 2010-3-25 20:29

是的,又合作了,2个人看起来老要好哦,勾肩搭背,不过zlp倒是伐肯提关怀的名字,就叫那个人,后头就跟记者讲了这句三分之一的闲话.

almading 2010-3-25 20:31

[tt42]“ 抱一抱呀么抱一抱,抱着我妹妹上花轿”,“我得意的笑,我得意的笑”:handshake :lol :lol :lol.

龙宝virginia 2010-3-25 20:31

回复 28#小美女妈 的帖子

伊拉额尺寸又谈好了,人和人之间利益关系啊[tt10].

龙宝virginia 2010-3-25 20:33

回复 29#almading 的帖子

哦哟,花桥就勿要抱我上去来,阿拉窝里老大要寻侬额;P ;P.

小美女妈 2010-3-25 20:33

是哦,所以关哦闲话阿伐好听哦.

龙宝virginia 2010-3-25 20:35

回复 32#小美女妈 的帖子

我昨天么看娱乐新闻呀,关哪能讲啦?.

小美女妈 2010-3-25 20:42

回复 33#龙宝娘 的帖子

关没讲啥,就是转播了采访伊拉夫妻俩的节目。但是我想如果伐是关讲出去哦,别人哪能晓得特哦事体呢,我觉得关阿伐是省油的灯.

龙宝virginia 2010-3-25 20:43

回复 34#小美女妈 的帖子

关肯定勿是省油额灯,伊比ZLB资格老多了,ZLB是蛮赣额,啥额才讲出来。.

小美女妈 2010-3-25 20:43

不过关老聪明,在讲闲话上老有艺术哦.

小美女妈 2010-3-25 20:56

回复 35#龙宝娘 的帖子

龙宝娘这里有新闻链接你看一下:[url]http://ent.ifeng.com/idolnews/mainland/detail_2010_03/25/405277_0.shtml[/url].

龙宝virginia 2010-3-25 21:02

回复 1#龙宝娘 的帖子

[tt23]

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-25 21:12 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-3-25 21:03

看了,说翻脸就翻脸啊。

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-25 21:11 编辑 [/i]].

天马行空任我飞 2010-3-25 21:28

现在的满场是过去积累的延续,但能否延续到下个出票的时候,难!
!.

优雅的Lily 2010-3-25 22:04

回复 23#龙宝娘 的帖子

我只面孔比伊大交关来,巴掌脸啊巴掌脸,是我一生追求的[tt27].

优雅的Lily 2010-3-25 22:05

回复 40#天马行空任我飞 的帖子

上海人多,轮流去,坐估计总坐得满哦[tt1].

fendi 2010-3-25 22:15

回复 15#龙宝娘 的帖子

切醋了,切醋了,有得小美女就勿要阿拉了。重色啊!!.

fendi 2010-3-25 22:16

回复 41#优雅的Lily 的帖子

你哦,[tt34] 是则皮小具,笃蛋大王。.

龙宝virginia 2010-3-25 22:17

回复 43#fendihuang76 的帖子

冤枉冤枉,侬去看较好伐,侬排名第一位哦,人家才么吃醋,侬还吃醋[tt10] 8过,我承认,小美女妈妈老温柔额,我吃色伊,哈哈:lol ;P.

优雅的Lily 2010-3-25 22:19

回复 43#fendihuang76 的帖子

[em02] ,我排了第3名[tt6].

龙宝virginia 2010-3-25 22:22

回复 46#优雅的Lily 的帖子

表哭表哭,乖:kiss:.

fendi 2010-3-25 22:23

回复 46#优雅的Lily 的帖子

今朝就上来瞄了几眼,么空,大衣裳,阿拉窝里额洗衣机苦透苦透,我叫伊拉日夜勿停机。.

fendi 2010-3-25 22:27

回复 45#龙宝娘 的帖子

我啊老欢喜伊呀,讲咸话清声轻气,勒么商,来机郎面滑稽,外加爱憎分明。小美女妈妈真可爱.

优雅的Lily 2010-3-25 22:28

回复 48#fendihuang76 的帖子

我是抽空要上来讲一歇歇,囡恩今朝烦撒了,叫伊头发剪剪短勿肯剪,搞到老咸。.

优雅的Lily 2010-3-25 22:28

回复 49#fendihuang76 的帖子

阿拉是互相才7色[tt9].

龙宝virginia 2010-3-25 22:30

回复 49#fendihuang76 的帖子

是额,侬今朝嘎咸再来,么劲额:(.

fendi 2010-3-25 22:31

回复 50#优雅的Lily 的帖子

小优雅勿肯剪么就表剪,长发好呀!.

龙宝virginia 2010-3-25 22:32

lily,呐囡囡头发老好看额,表剪呀.

fendi 2010-3-25 22:33

回复 52#龙宝娘 的帖子

领导要慰问我额,我劳动了伊天,洗衣机就快罢工了,狼衣裳架子也要断了。.

优雅的Lily 2010-3-25 22:33

回复 53#fendihuang76 的帖子

天热了,一直出汗,结果是么剪,搞勿过伊[tt21].

龙宝virginia 2010-3-25 22:34

回复 55#fendihuang76 的帖子

哦哟,辛苦撒了,抱记抱记[tt42] [tt42] [tt11].

fendi 2010-3-25 22:35

删了

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-3-26 09:19 编辑 [/i]].

fendi 2010-3-25 22:36

回复 57#龙宝娘 的帖子

[tt7] 谢谢领导!.

龙宝virginia 2010-3-25 22:37

回复 59#fendihuang76 的帖子

好觉好觉,我咸么申请来.

fendi 2010-3-25 22:38

起亚,组撒勿起,侬完全能胜任额。.

龙宝virginia 2010-3-25 22:39

回复 59#fendihuang76 的帖子

嘻嘻,[tt23] ,改好了[tt1]

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-25 22:45 编辑 [/i]].

优雅的Lily 2010-3-25 22:41

回复 60#龙宝娘 的帖子

[tt22] [tt22] 呐老大勿会批准,肯定讲侬7了特空[tt4] [tt4].

fendi 2010-3-25 22:41

回复 62#龙宝娘 的帖子

快删,快修改!老大看到侬要求上进,很开心。
我也改了。

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-3-25 22:49 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-3-25 22:44

唉,你们发现伐,最近我的积分显示很不正常的,像发神经一样,哪能天天是百万位数?吓死人了。.

fendi 2010-3-25 22:45

再百侬一次机会,快删,老大追来了![tt1].

龙宝virginia 2010-3-25 22:46

回复 66#fendihuang76 的帖子

嘿嘿,弄特了[tt17].

fendi 2010-3-25 22:48

回复 65#龙宝娘 的帖子

你是劳模呀,工作认真,热心善良,波涛汹涌,瞎7搭8了,我太激动,都不知道怎样表达了,哈哈。不过,喜欢是真的。.

龙宝virginia 2010-3-25 22:51

回复 68#fendihuang76 的帖子

哈哈,有了你们我才有兴趣天天在这里泡着[em15] [em15].

龙宝virginia 2010-3-25 22:52

大概我帖子发了太多,机器统计出故障了?这个不好,不能如实反映出我的工作量了:(.

fendi 2010-3-25 22:52

回复 69#龙宝娘 的帖子

删了

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-3-25 22:57 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-3-25 22:55

回复 71#fendihuang76 的帖子

撒么子啊,么看到就删特了?.

加油! 2010-3-25 22:55

[quote]原帖由 [i]天马行空任我飞[/i] 于 2010-3-25 21:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6795325&ptid=4714869][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在的满场是过去积累的延续,但能否延续到下个出票的时候,难!
! [/quote]
同意
分手门之前买的票总归要看掉的
且看下场吧.

龙宝virginia 2010-3-25 22:56

我了看我只vivien额帖子,昨天夜里来了一个好小宁,帮我料理了,今朝又来更新了,哈哈,我好退休了。:lol.

fendi 2010-3-25 22:59

回复 72#龙宝娘 的帖子

我早上就看到了,工作态度很好额筒子。

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-3-25 23:02 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-3-25 23:03

回复 75#fendihuang76 的帖子

唉,侬今朝夜里做撒了,写好才要再编辑,勿是侬风格麽:o.

龙宝virginia 2010-3-25 23:04

;P

[[i] 本帖最后由 龙宝娘 于 2010-3-25 23:21 编辑 [/i]].

fendi 2010-3-25 23:06

回复 77#龙宝娘 的帖子

哈哈,弄很了解我。

[[i] 本帖最后由 fendihuang76 于 2010-3-25 23:15 编辑 [/i]].

龙宝virginia 2010-3-25 23:24

回复 78#fendihuang76 的帖子

今朝算看到了,比我还劳模的大有人在啊,看看vivien的贴,人家真是好孩子,不计名利啊,为我的帖子忙忙碌碌,我惭愧ing,表拦着我,我要反思[tt20].

fendi 2010-3-25 23:26

回复 79#龙宝娘 的帖子

宁噶晓得侬现在要考虑度事体,抽勿册空。等到革命成功,派伊组劳动局局长。.

优雅的Lily 2010-3-25 23:28

回复 80#fendihuang76 的帖子

我也看到了,各宁哪能噶卖力了阿,宝妈牛额嘛[tt8].

龙宝virginia 2010-3-25 23:29

回复 80#fendihuang76 的帖子

[tt22] [tt22] [tt19].

fendi 2010-3-25 23:31

回复 81#优雅的Lily 的帖子

阿拉要引起重视了,且色伊,爱色伊额人越来越多了,要有危机感啊![tt27].

优雅的Lily 2010-3-25 23:33

回复 83#fendihuang76 的帖子

侬目前还是头号种子来,我已经小三来[tt6].

龙宝virginia 2010-3-25 23:34

回复 84#优雅的Lily 的帖子

唉唉唉,难听伐,删特删特.

龙宝virginia 2010-3-25 23:37

回复 83#fendihuang76 的帖子

才是革命同志,参加革命勿分先后,我只8过是楼组长,呐才好觉好伐[tt21] [tt21].

fendi 2010-3-25 23:42

回复 84#优雅的Lily 的帖子

撒人叫侬态度勿好,经常迟到早退。高兴起来么,笃两只蛋,勿高兴么,几天看勿到侬。.

优雅的Lily 2010-3-25 23:44

回复 87#fendihuang76 的帖子

我忙呀,那才有LG照顾,阿拉要工作伐啦[tt5].

龙宝virginia 2010-3-25 23:47

回复 88#优雅的Lily 的帖子

不要装才古,侬工作态度是勿认真,考勤制度对侬是失效额,要批评额[tt17].

fendi 2010-3-26 00:00

回复 89#龙宝娘 的帖子

我勿批评侬了,我看到侬额眼里丝就心软了。我喝欢喜侬!.

龙宝virginia 2010-3-26 00:04

回复 90#fendihuang76 的帖子

唉,旁友,柔情表错对象来,小具头好像又跑特了,么声音了。.

石榴石 2010-3-26 10:29

昨天我去看了,也是满座。长宁可是3700?还是4700个座位啊。:lol

黄牛票我听见讲:180的150甩。然后大家都讲,波波不行了,跟老关一分手,票价都值不回票面了。

但是他的表演还是不错的,笑声不断,比喻台湾是小弟弟,还有摊饼的奥数,最后调动大家一起喊:拿伊做特。气氛蛮灵的。

开场是没有关了,NOBODY也是一帮小姑娘跳,ZLB弄了个小平同志的挥手出来的。.

我的小马驹 2010-3-26 10:35

听了楼上的介绍满心痒的,不知道会得有视频下载伐?.

lwlw 2010-3-26 10:46

[quote]原帖由 [i]龙宝娘[/i] 于 2010-3-25 17:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6794379&ptid=4714869][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我一直说,波波的舞台表现力是很强的,上海人还是蛮喜欢他的,就像自己的孩子,可以打,可以骂,当别人骂就要出面理论一样额。 [/quote]
对,老同意侬额讲法额,自家屋里相额小人,只有自家屋里相额人可以讲,其他人弹开!.

龙宝virginia 2010-3-26 12:00

[quote]原帖由 [i]石榴石[/i] 于 2010-3-26 10:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6797007&ptid=4714869][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天我去看了,也是满座。长宁可是3700?还是4700个座位啊。:lol

黄牛票我听见讲:180的150甩。然后大家都讲,波波不行了,跟老关一分手,票价都值不回票面了。

但是他的表演还是不错的,笑声不断,比喻台湾是 ... [/quote]
8侬讲了心里老痒痒额,要想办法去看。。。。。。.

石榴石 2010-3-26 12:27

回复 95#龙宝娘 的帖子

去呀去呀,今朝还有的,侬到武夷路高头,交乖黄牛会来寻侬的。.

龙宝virginia 2010-3-26 12:30

回复 96#石榴石 的帖子

今朝夜里安排特了,要陪尼子去游泳,明朝夜里7喜酒,后天夜里还有伐?.

石榴石 2010-3-26 12:38

回复 97#龙宝娘 的帖子

侬哈忙呀:lol ,后捏有伐吾否晓得呀,要否侬搜搜看。.

龙宝virginia 2010-3-26 12:39

回复 98#石榴石 的帖子

搜过了,讲迭趟演3场[tt28].

PHOEBE妈妈 2010-3-26 12:42

各着楼一半是歪特额,要跳了嗨看,切力额[tt37].

石榴石 2010-3-26 12:42

回复 99#龙宝娘 的帖子

游泳呀,叫窝里厢宁带的去好了,要否,索加,拿小巨头一道带去看好了。昨捏坐吾前头的小朋友听小弟弟的故事啊会的笑额,吾就想,哟,噶小啊听的懂啊。:lol.

白杨 2010-3-26 12:47

各着楼花特了!花了不是一捏捏.

龙宝virginia 2010-3-26 12:48

回复 101#石榴石 的帖子

小具头拉爷出差去了,么人带,小具头一个礼拜游一趟,再剥夺伊,伊要急煞了,2者比较,伊肯定勿要看波波额,唉,8过,听侬讲讲我嗨算解过馋勒。.

龙宝virginia 2010-3-26 12:50

回复 102#白杨 的帖子

难为情,阿拉争取闹伊擘古来喔。[tt3].

龙宝virginia 2010-3-26 12:53

回复 100#PHOEBE妈妈 的帖子

[tt6] 对勿起观众,下趟一定注意。.
页: [1]
查看完整版本: 周立波昨一人撑场2个半小时 称让北京人笑450趟

Processed in 2 queries