查看完整版本: 我已经7岁来~~~2/26添新语录

Dannel妈妈 2010-2-25 10:47

我已经7岁来~~~2/26添新语录

实际上刚6周岁,呵!
     因为我家宝对蛋白过敏,也不是很严重,医生说炖蛋,炒蛋可以吃点,白煮蛋这种蛋白能完全分开的就不要吃了.所以和幼儿园老师打过招呼的,老师可能更仔细点,炒蛋也就不盛给女儿的.
     昨天幼儿园回来,女儿说:"今天中午我吃炒蛋了."
我说:是嘛,老师盛给你的?
女儿一脸骄傲的说:没有,是我自己和老师说的,我说这个蛋我可以吃点的,后来老师就给了我!
当是我感到挺高兴的:真的啊?你好棒!
女儿得意的说:当然拉,你放心好来,我已经7岁来~~~~

真是的啊,宝贝已经长大了..........

2/26
    昨天晚上洗好澡,女儿自己涂好孩儿面,然后开始打扮起来,戴上项链,戴上太阳眼镜,...然后就在我们面前晃来晃去...
    我和LG都看见的,但都没作声,这下好了,宝贝终于并不住了,说:
"我也搞不懂了,这么漂亮的大美人在你们面前,你们都没看到啊?".....
     我和LG直接笑倒,哈哈哈哈.......

[[i] 本帖最后由 Dannel妈妈 于 2010-2-26 10:44 编辑 [/i]].

塞翁失马 2010-2-25 10:54

可爱的宝宝.

波纳妈妈 2010-2-25 11:08

回复 1#Dannel妈妈 的帖子

小姑娘就是聪明伶俐,赞一个!.

XGBB 2010-2-25 11:16

回复 1#Dannel妈妈 的帖子

我女儿相反,喜欢说小,也是6岁,有人问起。我总习惯说她7岁了,她就不乐意了,马上说我才6岁[tt17].

青阳妈妈 2010-2-25 13:45

可爱的宝宝.

butterflymama 2010-2-25 16:08

回复 4#XGBB 的帖子

我家的也喜欢说小,恨不能拿着襁褓给自己包起来.

jeccy 2010-2-26 10:06

回复 6#butterflymama 的帖子

我女儿15岁了,每次经过小时候的幼儿园,恨不得再进去做宝宝。:Q 一副无限向往的样子。.

雪肌精 2010-2-26 10:35

[tt42] ,可爱可爱.

米莉妈 2010-2-26 18:01

看了我也笑煞了,还有伐?再写点出来巴阿拉看看。.

主所喜悦的宝贝 2010-2-27 12:27

回复 8#雪肌精 的帖子

看完想和小胖有点像哦,然后鼠标下移看到你了;P.

雪肌精 2010-2-27 12:37

回复 10#撒风子 的帖子

看来可爱的孩子都差不多的,嘻嘻.

普通 2010-2-27 14:26

标准的上海小美女!.
页: [1]
查看完整版本: 我已经7岁来~~~2/26添新语录

Processed in 2 queries