查看完整版本: 上海驾校师傅经典语录——————哈搞笑

小新妈妈 2010-2-11 23:21

上海驾校师傅经典语录——————哈搞笑

[size=4]1.又快了,又快了,伐要噶快
2.咖油门!咖油门!**,我刚咖油门,侬哪能又的刹车了啦
3.叫侬调排挡,你摸我大腿组撒?
4.车子已经发起来了,弄钥匙还转了给组撒!!放特一呀!!!
5.打两圈……反打四圈……再打两圈……停!……停啊!叫你停不停!师傅都要被你撞死来!
6.对拍档一定要像对女人一样,要温柔~~~
7.侬了开车子,伐是了发骚,跟前头车子屁股贴了嘎近组撒
8.阿拉师傅是个4,50岁的阿姨,练车的时候一直有男学生下车就地小便,这时候师傅会说:下趟再了外头小便,内农则么事宰特!
9.“浮世啊,我是喊侬靠边停车,伐是叫侬泊了马路当中啊,侬自噶看看格额横距啊~~~
10.回!回!拉!拉!
11.另一个教练两则门牙掉了,师傅嘲一:侬两则门牙落了栽饿,好八学员用来侧方移位了。
12.伐要白天摸不到排挡,夜里像排挡乱摸
13.“有弄个样子开啊?弄个样子开,今朝大嘎才不要学开车了,学修车子了”
师傅教了老半天,那个学员还是不明白,“好了好了,弄自嘎开开过过瘾吧”
14.靠必停车
15.中午来一盘红烧徊水
16.买条香以把吴吃吃。
17.同车的师弟问师傅:师傅 我开了哎可以伐? 师傅回答道:啥从光弄看到我来旁边捆着了 就说明弄开了可以了 后来有一次师弟又问:师傅弄刚刚捆着了 师傅说:我是被弄哈昏过去额
18.油门哒呀哒呀~弄哈萨啦 又伐是用弄额油...
19.眼镜要看了远,看了远~~钉牢方向盘组撒 侬侬侬,靠必停车,乃么看方向盘,侬好好觉看特些~~
20.农哈乱俄警察阿。。。
21.马路那窝里相开额啊 侬**娘饿了给开飞机啊~~
22.还伐打方向,侬准备噶煞伊啊?
23.冲、冲、冲、冲过去!
24.考官坐在侬旁边,侬就当伊BY是戆乱!
25.方向盘捏嘎老行西啊,扳啊扳发古来
26.得色粗!得色粗!车子了往后头溜么看到啊
27.弄册老今朝又要册起花了是伐? 撒辰光想起K房白相了,打电话把我,各么就一道起...
28.弄开是嘛撒问题额,就是VIAO特老乱了.要关就是关弄各种冲头...
29.开小路送光 师傅刚:一加两 我一想1 2=3 于是我直接从1档拉到3档师傅昏过起
师傅刚:吾告了噶西度年数弄是第一饿个样子翻排当饿
30.旁油侬好起开F1来!
31.我斗地主去了,侬自家开,当心埃。
32.前面那根白线看到没,对准裤裆
33.伐要踏空油门呀!人民币全部把车子放P放特来
34.看到前头老头老太,勿要揿喇叭,以煞为主。侬一揿喇叭伊拉吓了掼了地郎,哪能办啊?!
35.无近抢播头啊痛,眼睛啊伐大好,最近么特别吃力,阿拉老太婆么啊身体伐好,经常要去医院里相看毛病额(眼下之意就是要钱)。
36.刹呀,为撒伐刹拉,师傅八侬黑色特来
37.教阿姨手把手伐要紧,那小姑娘伐好乱摸额,蛮点当无有撒想法来
38.倒车倒了嘎且列啊,师傅肉麻来,帮侬捏捏
39.哟,手嘎冷啊,哪能才是汗拉,表紧张呀
40.小姑娘额手就是细皮嫩肉,伐象老婆额摸上气感觉阿么额= =
41.以前我们学车的路可以通往火葬场那里,师傅火了就常说:“油门这么大做什么,想直接开我到火葬场啊
42.弄做啥伐呗人家超拉,宁嘎是宝马看到伐,弄是普桑
43.有趟师傅刚:侬哒呀,个车子有油门额呀,我勒旁边格伐慑拧哦!过两天师傅又跟偶刚,慢点慢点,侬当开F1啊!
44.侧方移位考了3次都没过,第四次师傅问我紧张伐,我说还好,他说他很紧张,我问他为啥,他说“侬6次不过勿要下岗额
45.快点踏刹车!侬想作啥!!古则龙门侬踏到40膜啊!。。。反正当时师傅只要一叫快刹车,他的那只脚肯定随着他的叫声一脚踩下去了,然后就拍着胸口说,吾瓷早一天娘侬哈特一条老命
46.有一次我开了快,转弯忘记翻2档,冲到草丛里,树叶都从师傅的窗户伸进来。师傅刚:“侬组撒啊?看无中饭么吃,把五切点草咯?”[/size].

炫彩小白猫 2010-2-12 12:35

哈哈,笑撒特了,想起思嘎老早活搓子辰光额斯体叻.

ringomama 2010-2-13 16:05

[em16].

shirley163333 2010-2-20 10:19

[em04].

大明 2010-2-20 19:58

全家笑翻了,谢谢.

caijunwei 2010-3-4 13:08

我在办公室一介头痴笑,有种闲话阿拉师傅也讲过。.

城市的风 2010-3-5 10:34

偶还传播白大家听,捺么隔壁头领导讲,笑的声音太响了[tt17].

JANE妈970818 2010-3-5 11:21

哈好笑!阿拉师傅也讲过的。.

倪小宝妈妈 2010-3-5 11:37

笑撒特我了,想当初阿拉师傅也是各能个呀,看着帖子,好像又回到了当初.

rachelmom 2010-3-5 11:39

看了一遍,46句阿拉师傅一句么刚过。.

ycbbb 2010-3-5 12:16

蛮开心的。.

踏青去 2010-3-5 15:15

阿拉师傅:靠边停车!...路还差八只脚勒!.

wuniuniu 2010-3-6 20:30

啊哟,笑得我快趴到地上去了.

家有亲亲 2010-3-7 12:49

太搞笑了。有劲有劲。

不过我学的时候师傅很绅士的,从来不碰女学员的,拿根天线指导的,还不允许穿裙子和凉鞋。.

kerry 2010-3-7 21:14

哈哈哈,好白相。。.

迎迎妈妈 2010-3-8 11:16

呵呵,是蛮好白相的..

一点通妈妈 2010-3-8 14:40

谢谢侬拔咯3.8礼物,笑瑟人.

抱抱公主_0110 2010-3-8 15:07

看到帖子就想到以前学开车的时候,真额蛮搞笑额,笑了一踢世噶[tt2].

APPLE_ZZY 2010-3-9 10:15

哈好笑!还真是这样子的来!.

可爱的懒羊羊 2010-3-9 15:55

笑色吴了,就是格能额.

小小来妈妈 2010-3-10 12:54

笑的我眼泪都出来了,还好单位的午饭没吃的太饱[tt35].

魔头妈 2010-3-10 13:01

重温了一遍,当初学的时候没觉得有什么,现在看到这种话,笑也笑死了。.

linda998 2010-3-10 18:14

[em16] [em16].

joeyee妈妈 2010-3-11 10:25

有劲额。.

佳怡妈咪 2010-3-11 15:17

正在学车呢,笑死了!!有的话我师傅也会讲,不过和语录比起来我师傅还是很文明的,最多我们开得不好他就“车车”我们.

julien 2010-6-16 17:14

笑死了[tt27]
想起来12年前的学车经历.

都都妈 2010-6-17 22:01

:lol :lol :lol.

如欣妈妈 2010-6-22 14:24

笑了肚皮痛。.

家有亲亲 2010-7-23 23:17

笑色了[em16].

ice_hb66 2010-8-4 13:42

[em04] 笑了肚比痛.

一骏妈妈 2010-8-4 13:51

上海特色.

bhzlittle 2010-8-5 13:18

[s:021.gif].

sheddy_dd 2010-10-20 16:21

哈搞笑,我还么学呢,但听到过[em16].

AMY1015 2010-10-21 18:38

太好笑了,等下让老公看看。.

shiqimama 2010-10-22 08:56

看一次,大笑一次.

jiejie妈 2010-10-22 09:24

哈哈,想到了当初学车时,有劲哦[em16].

芃妈芃爸 2010-10-22 14:07

笑色特了,老象个,满象阿拉浦东师傅的.[tt17].
页: [1]
查看完整版本: 上海驾校师傅经典语录——————哈搞笑

Processed in 2 queries