查看完整版本: 梦的衣裳,宝贝们的新衣服买好了没

佳琪妈妈 2010-2-9 15:24

梦的衣裳,宝贝们的新衣服买好了没

新年了,旺爸旺妈们请发图片显摆宝贝们的行头.

萨瓦的卡 2010-2-9 16:48

还没买呢,今天下了班去买.

爱豆豆 2010-2-9 16:58

大家都买么?我还没打算买呢!好多衣服还挺新的呢!.

桃之夭夭也 2010-2-9 17:23

本来不想买的,家里还有新的。结果上个星期闲逛到一家新店,一冲动就又买了一身,外套裙子靴子,就差一双裤袜了,原配的是薄的几乎透明的连裤袜,这么冷的天不敢穿。现在要单独配真伤脑筋。.

yiwei200319 2010-2-9 17:56

没有买,没有新衣服也不买,穿旧的,因为他整天要外面玩,骑个自行车,屁股后面一个洞,和小朋友玩一会儿,膝盖上一个洞,决定给他穿补丁过年,人家不CARE 新衣服![tt13].

谢家庭院 2010-2-9 23:34

买好了,还有玩具
有空上照片.

佳琪妈妈 2010-2-10 09:42

回复 4#桃之夭夭也 的帖子

我在七浦路买了N条加厚连裤袜,15元1条。.

YJYmama 2010-2-10 10:31

我也要秀,今天回家拍照,明天争取上传..

桃之夭夭也 2010-2-10 14:16

[quote]原帖由 [i]佳琪妈妈[/i] 于 2010-2-10 09:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6609388&ptid=4707086][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我在七浦路买了N条加厚连裤袜,15元1条。 [/quote]

估计就是我原来买过的那种,今年很多。买的时候卖相还可以,洗了一次,就起毛了,看上去旧旧的。穿了2个星期,裤脚的花边脱线裂开,缝也不好缝。我也没想到这么不经穿,所以断了再买一条的念头。.

XGBB 2010-2-10 14:47

前段时间一直忙着买过年双方父母的礼物和小朋友的礼物,昨天才想起女儿过年还没新衣服呢,今天晚上去看看。.

佳琪妈妈 2010-2-10 15:30

回复 9#桃之夭夭也 的帖子

[tt30].

cindyt 2010-2-10 16:25

回复 7#佳琪妈妈 的帖子

不是10元/条吗?

我买来打算自己妖怪下的,但是有天女儿想穿裙子出门,却苦于无合适的连裤袜搭配,我就拿出一条黑色的给她试穿,么想到正好,感叹孩子长得真快啊。洗后好像么佳琪妈妈描述的这么不堪,还是跟原来一样啊!.

佳琪妈妈 2010-2-10 16:36

回复 12#cindyt 的帖子

偶尔逛逛,被斩了?[tt30].

cindyt 2010-2-10 16:44

除了七浦,很多卖袜子的小店都能觅到10元/条的,有次我去南京东路步行街,穿过一条小路也看到有卖,就补了二条踏脚袜。.
页: [1]
查看完整版本: 梦的衣裳,宝贝们的新衣服买好了没

Processed in 2 queries