查看完整版本: 老有劲额-W爸开放了看邀请宁额功能

ROBYN 2010-1-27 22:28

老有劲额-W爸开放了看邀请宁额功能

“最近论坛出现大量马甲,严重影响论坛的正常讨论秩序,联系到之前的讨论,我决定尝试公开邀请情况的做法。
即公开每个用户邀请注册的人,这些被邀请注册的人“不一定”是邀请人的马甲,但两者必然存在联系,公开以后,可以方便大家识别。
用户的邀请状况,可以从他的个人信息里查到。在帖子里点用户名,或者“个人空间”就可以进去。
本功能也是论坛开放管理的尝试之一,以后逐步还会开放IP比对的功能。”

迭能做
1.啥宁围攻阿拉,阿拉可以看出来伊拉是勿是马甲军
2.可能有后遗症,对情感版块额马甲来讲,隐私没了
偶现在穷看来,好白相来~~~.

ruixuet 2010-1-28 01:56

勒亥想个能组算侵犯隐私吗?.

兔子的姐姐 2010-1-28 09:03

回复 2#ruixuet 的帖子

咳咳。。。。。。

我也觉得好像大家一起来到了阳光下。。。。。。.

兔子的姐姐 2010-1-28 09:04

回复 1#ROBYN 的帖子

侬叠个宁,就是好奇心重。。。。。。过分哦

呵呵,其实我也穷看八看了,哈哈.

荦荦妈妈 2010-1-28 10:29

不是老理解,看了也是一堆名字,又不是实名制.

ROBYN 2010-1-28 10:37

回复 5#荦荦妈妈 的帖子

说明侬是带了娱乐消遣额目光来看帖额,没带了好奇观察额心态,偶看看就老着劲额。.

ROBYN 2010-1-28 10:40

回复 5#荦荦妈妈 的帖子

打只比方,有宁对侬出言不逊,然后一群宁对侬骂山门。
个么伊拉之间有啥额关系啦,现在一看就看出来了,伊拉是勿是一家门,是勿是骂侬额只有一个宁,其他宁才是马夹
功能多来,偶就勿一一列举了[tt24].

荦荦妈妈 2010-1-28 10:50

回复 7#ROBYN 的帖子

侬被人家一家门骂过山门啦?
要是我去申请一家门,我就送花花博侬.

ROBYN 2010-1-28 11:50

回复 8#荦荦妈妈 的帖子

举一反三,还有额宁花花老多额,是炒作伐,格记好考证来
偶8卦~~~.

小青蛙的妈妈 2010-1-28 12:04

先老石交代,农有马甲瓦?:lol.

小青蛙的妈妈 2010-1-28 12:04

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-1-28 11:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6555408&ptid=4705137][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
举一反三,还有额宁花花老多额,是炒作伐,格记好考证来
偶8卦~~~ [/quote]
迭个哪能考证发拉?岗八偶听听!:handshake.

ROBYN 2010-1-28 12:10

回复 11#小青蛙的妈妈 的帖子

详细信息信用评价 搜索帖子  
邀请情况: TA的邀请人是: 我家的小不点; 该用户邀请了:豆豆公主妈,; TA的上家邀请了:小青蛙的妈妈,小木子@妈妈,;  

[u]点头像--详细资料,就出来了[/u]
哼,侬老实交代,侬邀请额豆豆公主妈后头为啥有逗号啊?说明侬嘞了消户,毁尸灭迹~~~[em04]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-1-28 12:14 编辑 [/i]].

小青蛙的妈妈 2010-1-28 12:18

????"说明侬嘞了消户"啥意思?偶看伐懂!:Q.

小青蛙的妈妈 2010-1-28 12:20

邀请情况: TA的邀请人是: 无人邀请或自行注册; 该用户邀请了:我的小可爱文文,;  

老石交代,"我的小可爱文文,;  "是农马甲瓦?;P.

ROBYN 2010-1-28 13:07

回复 14#小青蛙的妈妈 的帖子

偶坦白,小文文啦姆妈。。。。偶坦白啥啦,偶认也勿认得伊
逗号哪能回事体呢?偶实在想勿起来还邀请过啥宁来[tt36].

yingjie1018 2010-1-29 10:03

有组织的屁股才揩得蛮干净,只别过查查普通人家的户口。

但打桩麻子可以少点了。.

小猫宝宝 2010-1-29 12:06

油~
忙来
没空搞[tt2].

ruixuet 2010-1-29 15:58

回复 17#小猫宝宝 的帖子

窥古侬档案了,历史老清白额。。。.

塞翁失马 2010-1-30 13:23

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-1-27 22:28 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6553514&ptid=4705137][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
“最近论坛出现大量马甲,严重影响论坛的正常讨论秩序,联系到之前的讨论,我决定尝试公开邀请情况的做法。
即公开每个用户邀请注册的人,这些被邀请注册的人“不一定”是邀请人的马甲,但两者必然存在联系,公开以 ... [/quote]
感情板块W爸做了处理的[tt17].

家有考王 2010-2-1 01:07

无亥邀请古宋祖得睐。有宁7牢无睐。吼丝!.

小宁宁妈 2010-2-1 03:40

回复 20#家有考王 的帖子

吾啊门侬要过邀请码,旧事吾阿伐晓得拨啥宁了,各记搞度来。[tt35].
页: [1]
查看完整版本: 老有劲额-W爸开放了看邀请宁额功能

Processed in 2 queries