查看完整版本: 看到只帖子---气宁啊

ROBYN 2010-1-27 21:21

看到只帖子---气宁啊

--------------------------------------------------------------------------------
小小地马甲 发表于 2010-01-27 19:52 [引用]

我现在是欲哭无泪……
昨晚自己的本本坏了,用老公的本本玩游戏……
结果发现了老公隐藏的和以前几个女人的ooxx艳照和视频……
当时我那个恨啊,我手怎么那么贱啊,开那个文件夹干吗……
他极力解释说是和我认识前拍的……
更可悲的我发现一段视频中他居然还带着我们的结婚戒子……我真的想和他离婚了……
为什么我的人生刚开始就一个杯具连着另一个杯具……

--------------------------------------------------------------------------------
第12楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 19:57 [引用]

最初由第3楼 的 阿豆豆 发表:
话不多说直接离婚

吾想离婚额
但是引产到7个月的孩子,总有点舍不得
还有90几天孩子就要出生了,真的舍不得啊……

第22楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:01 [引用]

昨夜闹了一个晚上,给小朋友准备的东西,好扔的都扔了,老公都跪下来求我了,要我看着孩子的份上,要我相信照片和视频真额是和我认识前拍的……
但是我想起那个戒子,哪能都相信不了他……

第29楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:03 [引用]

照片里有只女拧我还认得额……
还来参加我们的婚礼了……

第48楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:10 [引用]

最初由第37楼 的 湛蓝色的苹果 发表:

杯具啊杯具
你发飙发的厉害哇昨天?

吵了一个晚上,早上起来肚子难受……小朋友动了一个晚上……肯定也吓死了……

第84楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:30 [引用]

我准备小朋友养下来,做好月子,我就和LG离婚,小朋友我不要……让伊以后出去泡吧的时候,抱着女儿一道去……

第86楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:32 [引用]

最初由第81楼 的 zz233 发表:
你老公肯定觉得你老信任他的
不然他就不会保存在自己电脑里了
怎么有这种事情的啦,哈变态

我从来不看我老公电脑和手机还有QQ额,就是昨天找天龙八部玩,无意翻到的……

第101楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:35 [引用]

最初由第88楼 的 湛蓝色的苹果 发表:

你要是硬的下心肠,这样做是可以滴。

恩,我离婚协议书都写好了……

第106楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:38 [引用]

最初由第93楼 的 zghyzghy 发表:

视频和照片不是都有拍摄日期可以查的么?

估计照片和视频给倒进倒出的多了,创建时间和修改时间都是2017年额,我已经无语了……

第114楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:41 [引用]

小朋友的问题,我也纠结的,但是小朋友我肯定不要的,这样太便宜他了……

第122楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 20:45 [引用]

最初由第116楼 的 偶马甲偶怕谁 发表:

如果这样就应该引产,不然小孩子恨你一辈子

小朋友太大了,医生不肯的,而且要LG签字,LG 肯定不肯额

第128楼 小小地马甲 发表于 2010-01-27 21:01 [引用]

最初由第121楼 的 Ilunga 发表:
戒指么
要么是婚后
要么戒指是老早准备送给别人的?
戒指是lz帮他一道去买的伐。。。

戒子是我们结婚前一起去选的,而且花式很特别,不会看错

拷贝帖子地址 | 收藏主题 | 回复本贴 共 1 页 1  第页.

小爱的妈妈 2010-1-28 22:54

蛮吓人哦!迭只男人烂乌又变态,会伐会连老婆一起额也拍成视频了。油~~~~~.
页: [1]
查看完整版本: 看到只帖子---气宁啊

Processed in 2 queries