查看完整版本: 如此音乐老师!

woodfish 2010-1-24 22:15

如此音乐老师!

算了,删了吧.本来也只是希望这位老师自己改进,并不希望她因此受到什么处分,这所学校是一所比较好的学校,校长也很厉害的,所以才没有直接去找校长,更没有指名点姓以至于可以让校长以此为据去处理她,至于事情的真实性,并不是只听我女儿一个人说,一学期下来也与若干家长都沟通过.但愿她已经看到这个帖子了,如果下学期还是如此教学,恐怕就真的要去找校长了.

[[i] 本帖最后由 woodfish 于 2010-1-26 19:15 编辑 [/i]].

雪儿157 2010-1-25 08:21

[b]今天,穿了马甲上来,本想在自己学校圈子里发的,但学校只有两位音乐老师,一看就知道是谁,想想还是留点面子吧.希望这位老师能看到我的帖子,自己怎么教学的自己心里有数.孩子们年龄都不小了,别让孩子们小瞧了你.另外,希望学校领导也能关注一下这位老师,本部以前教过我们的老师都是非常认真负责的,怎么能容忍用这么不负责任的方式上课的老师呢?[/b]
看不懂,既然你有所顾忌,但后面的话句句又是针对那位老师和学校领导说的,干吗不发在你学校的论坛上去?和我们说又有什么用?不 明白.

[[i] 本帖最后由 雪儿157 于 2010-1-25 09:25 编辑 [/i]].

yzp26631 2010-1-25 09:15

就是呀
这里是园丁联盟啊
你那位老师也不一定上来呀.

兰昕妈妈 2010-1-25 12:32

好象有点熟悉。

[[i] 本帖最后由 兰昕妈妈 于 2010-1-25 12:34 编辑 [/i]].

woodfish 2010-1-25 13:46

在这里发表一是想给这位老师留点面子,二是知道该校的很多老师包括校长都上旺网,以前有过沟通,三是对这位老师的意见已经闷了一学期了,早想提意见了,找不到好的途径,从来不知道学校有什么论坛,而旺网却是我混了那么多年的地方,园丁联盟也经常逛,感觉这里的老师素质挺高,相信这里不可能有太多上课时剪指甲,经常要利用上课时间去上厕所的老师,所以也想让你们来评评理,四是想知道,其他的音乐老师,你们是如何给学生考评的?昨天漏写了这点,其实这点也是我很想知道的。我自己在公司做管理,对员工的考评都是有一定的标准的,那么,对副课的考评,学校或教育部门是否也有一定的标准呢?五是如果放在大杂烩版块,恐怕早已给这位老师引来了一片骂声,这也不是我希望看到的。所以,暂且在这里放一放,过段时间我会删掉。本人自认为是比较宽容的人,对学校工作一贯配合支持,对这位老师也没有太多恶意,只是就事论事,希望她的工作态度和方式能有所改变。昨天写时情绪比较激动(因为忍了一学期了),若有不当之处也请各位老师指正。.

雪儿157 2010-1-25 14:23

回复 5#woodfish 的帖子

如果你说的情况属实,我觉得一、可以找这个老师交流一下,听听她说什么,二、如果沟通不成,直接找他们校长或者主管领导,比你在网上说强,如果该校真像你所说的,很多老师包括校长也都上旺网,他们如果看到,会怎么想你?谁喜欢自己的学校和老师被人家在网上曝光狠批呀?反而造成矛盾的加深.更不利于你问题的解决。还不如当面直言不讳和领导或者有关老师解决问题呢。.
当然,我说的只是我的看法,不站在任何人的立场。只希望你冷静下来,更好地解决自己的问题,利于孩子的成长。.

jason小豪妈妈 2010-1-25 21:03

[quote]原帖由 [i]雪儿157[/i] 于 2010-1-25 14:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6538052&ptid=4704418][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果你说的情况属实,我觉得一、可以找这个老师交流一下,听听她说什么,二、如果沟通不成,直接找他们校长或者主管领导,比你在网上说强,如果该校真像你所说的,很多老师包括校长也都上旺网,他们如果看到,会怎么想你?谁喜 ... [/quote]
同意ls的。
不知道这位家长有没有和老师沟通过?如果是想解决问题的,和老师直接沟通或者和学校联系比上网发帖有效得多。和老师直接沟通,可以让你对情况有更全面的了解。.
页: [1]
查看完整版本: 如此音乐老师!

Processed in 2 queries