查看完整版本: 偶早上厢参与其他版块去了

ROBYN 2010-1-19 14:10

偶早上厢参与其他版块去了

偶要曲线救国,衲其他版块全部变成炒咸菜[tt38]
就象偶们滴党衲方言才变成普通闲话一个道理.

爱咪咪 2010-1-19 14:31

侬格叫城市包围农衬[em06].

ROBYN 2010-1-19 14:33

旁友,晓得阿拉咸菜才老洋气额
侬也勿要衲宁家讲成。。。。民,好伐
偶迭个叫胡保单策略.

爱咪咪 2010-1-19 14:38

阿要,伐当心,伐当心,
咸菜好听罚拉,弄底大资,小资老撒..

ROBYN 2010-1-19 14:42

回复 4#爱咪咪 的帖子

迭个。。。
勿见的叫中年COLOUR伐
呸呸,阿拉才年轻的来,啥个中年,呸
迭能叫东方明珠,侬会吸勿啦.

burninglife 2010-1-19 16:34

回复 1#ROBYN 的帖子

总算反应过来了。我还想了,侬最近哪能噶活跃啦?个答才是侬个市面。.

ROBYN 2010-1-19 16:40

回复 6#burninglife 的帖子

现在各个板块,千千万万额咸菜成长起来了
最后阿拉要取消咸菜板块,HX全WW
让偶看看,有宁拐偶鸡蛋伐
要西来,有又来[tt28].

城市的风 2010-1-19 16:48

回复 7#ROBYN 的帖子

今朝我还是帮侬撑一把,每天下班前头我帮侬审查一下,鸡蛋和花花的平衡情况.

ROBYN 2010-1-19 16:49

回复 8#城市的风 的帖子

好额,侬做阿拉额财务大臣
做到花花跟蛋蛋比,花花要多角怪
[tt9].

城市的风 2010-1-19 16:52

回复 9#ROBYN 的帖子

今朝来不及了呀,各么我去穿件马甲再来。迭记算加班来[tt17].

ROBYN 2010-1-19 16:53

回复 10#城市的风 的帖子

马甲多做两件,非常时期
布票要伐,偶发拨侬[tt14].

城市的风 2010-1-19 16:55

回复 11#ROBYN 的帖子

要环保,无纺布的!侬烦来,表拖偶后腿,影响偶送花和掉马甲的进程[tt6].

ruixuet 2010-1-20 02:37

小阿米,农寺古稍微多只心眼,应该想到偶只要上来就会得8农花花额。:kiss:.

小青蛙的妈妈 2010-1-20 10:08

偶阿来八农[em08].

小青蛙的妈妈 2010-1-20 10:09

迭记花超过蛋勒!.

小青蛙的妈妈 2010-1-20 10:10

农哪能天天噶活跃个拉,偶是好几天么来了!检讨一记[em14].

荦荦妈妈 2010-1-20 10:31

受侬影响,阁几天平常上海话讲的多多了,昨天对牢人家外地人啊穷讲上海话,但是还是写不来,读读侬写的哈老吃力的,一定要读出声,否则看哇懂,侬念旧下呀,到底有啥规范点的输入法,打字便当店.

ROBYN 2010-1-20 10:40

回复 17#荦荦妈妈 的帖子

偶就是用搜狗呀,打了多了自家会的跳出来额:lol.

hongjiMM 2010-1-20 11:26

回复 17#荦荦妈妈 的帖子

帮侬一样,想帮伊弄咸菜板块炒炒热,打字难啊。送花便当。[em08] [em08].

kldsh33 2010-1-20 12:03

应该多多想应LZ的豪招,接接发言,就是自特难当。要多多李习。.

burninglife 2010-1-20 16:18

回复 20#kldsh33 的帖子

是厄。字不达意。写起来7力,看起来阿7力,黑时常搞错一眼。[em07]

真勿晓得现在茅善玉招了外头宁是哪能培训伊啦个,用啥书面材料?.

ROBYN 2010-1-20 21:14

回复 20#kldsh33 的帖子

哈哈哈,侬表达了老清爽额
多多李习,哈哈哈[s:002.gif].

ruixuet 2010-1-20 21:37

接接发言 多多李习-用^声调就是嘀嘀刮刮额苏博化。
式蛤子.

kldsh33 2010-1-20 22:32

回复 22#ROBYN 的帖子

咯只版块吾老欢喜喀,就是平上上班特忙,用上海闲话打字特吃力,没辰光!看到侬发额帖子老多额,是模子!画趟有空吾啊为得积积掺与额!.

ROBYN 2010-1-20 22:40

回复 24#kldsh33 的帖子

侬拍胸脯就好,参与哦[s:003.gif].
页: [1]
查看完整版本: 偶早上厢参与其他版块去了

Processed in 2 queries