查看完整版本: 登了上海额才来顶顶上海歌手黄龄--蛮有个性额

佳年华MM 2010-1-18 21:46

登了上海额才来顶顶上海歌手黄龄--蛮有个性额

正好看到黄龄勒了《快乐大本营》的火辣演出,本来不大晓得伊额,一记头觉得蛮赞额!!
大家才来顶顶伊。。。上海歌手

转帖:1月9日(周六)晚19:35,灵魂歌手黄龄将首次登上湖南卫视《快乐大本营》舞台,在新一年到来的时候,同快乐家族成员一起为大家带来了一场火辣辣的表演。
      在缠绵悱恻的《痒》和《High歌》开场曲后,黄龄火辣的舞蹈和爆发力的唱腔瞬间让现场陷入疯狂,连主持人都把持不住,黄龄使出十八般武艺,和海涛比拼模仿萨顶顶,同谢娜比拼飙泪,和维嘉合作热辣的拉丁舞,同快乐家族玩的不亦乐乎。黄龄表演结束以后,快乐家族觉得意犹未尽,首次在大本营的舞台提出让嘉宾加演。黄龄说自己也觉得时间过的特别快,也觉得不过瘾,现场拿着吉他自弹自唱了王菲的《你快乐所以我快乐》。
      何炅在接受采访时候表示,黄龄和湖南卫视和快乐家族其实颇有渊源,早在快乐女声的时候就有众多的人翻唱黄龄的歌曲,而何炅第一张唱片的制作人也是黄龄第一张专辑的制作人,何炅可以说是黄龄的师兄,但是制作人2年前突然离世,何炅那时候答应制作人一定让黄龄来快乐大本营玩,这次也算是圆梦之旅。.

佳年华MM 2010-1-18 21:47

黄龄《快乐大本营》火辣演出 首次被要求加演

2010年01月07日16:44  来源:湖南卫视

[attach]435530[/attach].

佳年华MM 2010-1-18 21:50

伊额新浪博客[url=http://blog.sina.com.cn/huanglingisabelle]http://blog.sina.com.cn/huanglingisabelle[/url]

个人档案  籍贯:上海
     生日:1987.2.13
  星座:水瓶
  身高:166cm
  体重:45kg
  钟爱:Mariah Carey、Michael Jackson、 Beyonce、Jennifer Lopez
  擅长:钢琴、吉他演奏及弹唱
  所属公司:上海天韵文化发展有限公司

[[i] 本帖最后由 佳年华MM 于 2010-1-19 12:02 编辑 [/i]].

佳年华MM 2010-1-18 21:53

专辑名称:痒
  歌手姓名:黄龄
  发行公司:天韵文化
  发行时间:2007-6-13
  语言种类:国语
  不听黄龄是你的损失,华语歌坛已经许久没有出现抢耳好歌。因为我们的耳朵已经很久没有兴奋的感觉。当市场上充满两个月八个星期“完全成长”的快餐音乐和流水线艺人的时候,基本顺耳竟然成了音乐创作的境界标准。人们甚至开始怀疑花费时间来培训艺人、抵抗浮躁专心琢磨音乐的作法是否值得,人们渐渐淡忘音乐曾经如何感动人心,何其悲哀。
  曾经一手缔造中国音像销量奇迹《红太阳》的资深音乐人冯海宁女士,三年前开始与环球唱片合作创建专注于中国内地原创音乐的新进厂牌天韵文化。三年中,天韵文化潜心打造具有真正意义的原创音乐,执着于音乐品质,终于在2007年带出黄龄的首张个人专缉。第一波主打单曲《痒》便是公司在签下黄龄整整两年之后推出的极致好歌,在这两年中,黄龄不仅接受了系统的音乐及声乐训练,同时也与多位创作人不断磨合,绝不模仿、也绝不粗制滥造!
  皇天不负苦心人!在苦苦雕琢两年以后,黄龄终于找到了她别具魅力的音乐风格,尽管她只是一个不满二十岁的女孩子,但已经可以清楚确立自己的独立个性,单是一曲《痒》已经相当动人。
  所以我们要说:2007年错过黄龄, 绝对是你的损失。
  ⊙黄龄首支打榜单曲《痒》。《痒》,是一个很特别的字。这种感觉是经常有的,但这个字却是我们不常写的,如果拿来唱的话恐怕就更匪疑所思了。可凡尘俗世中,物欲横流,各人心中或多或少都难免“痒痒”,因此黄龄吟唱“多想多想有谁懂得欣赏,只等只等有人与之共享”,倒真是替众人点破玄机,搔到痒处。“来啊,快活啊,反正有大把时光;来啊,流浪啊,反正有大把方向”,这是何等的自由,亦是何等的寂寥,一个人怕寂寞,两个人相处难,现代人往往因此而《痒》。黄龄在音乐中的流畅声音表现出超越她年龄的成熟,收放自如的拿捏充分证明两年苦练没有白捱。轻盈流畅的旋律里,二胡与萧、古筝、琵琶曼妙动听,乐韵恍若就凝固在那无法追觅的音符中,单纯中透出妩媚,清丽而不失妖娆,一起一落、一颦一笑都有如暗夜昙花般芬芳动人。之所以,今天我们把这首《痒》作为黄龄亮相华语歌坛的第一首主打歌,是因为录完她,我们才真正找到了与黄龄完整契合的味道,《痒》成为一个契机,一个方向,带动了整张专辑的概念与走向,可谓是黄龄的第一个重要里程碑。.

佳年华MM 2010-1-18 21:54

O(∩_∩)O~  不是追星族  但今朝好像蛮潮额。。。

伊额专辑MP3勒了这得。。。[url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html]http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html[/url]

全集:
                                                                                                                                                [table=98%][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]ahiba[/url]

由一款游戏《模拟人生》而来。
不是英语,也不是哪一国的语言,
就是靠你自己去幻想的,去感受的。
[/td][td]voo dryma poojy doon
you tryin' to put me down
Washa tarka bloon
what you talkin about
Voo nebby nex aroon?
you never mess around?
Ob nee brime
I&aposm not blind
tebby voo buh waka bwee
tell me you would walk away
Adoona washa tweena
I dont know what you&aposre sayin'
Koo shloo ba rooby too
cool shoes to attitude
ha swo fline
he&aposs so fine
Ah hibba ah hibba
I hit it I hit it
nebby shooga dibba buggy dib ah hibba
never should have did it but I did I hit it
koozy waba noo
&aposcause i wanted to
Ah hibba ah hibba
I hit it I hit it
nebby shooga dibba buggy dib abwibba
never should have did it but I did admit it
Vooba doo a fibawib voo
you would too if it&aposd been you
voo gana nurby mow
you got a dirty mouth
Voo ga ebbytong fibwa zow
you got everything figured out
Slib navoo libes a row
spreading all your lies around
Dribey shay shay
drives me                                          [/td][/tr][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]high歌[/url][/td][td]moutain top 就跟着一起来
没有什么阻挡着未来
deeping night 就你和我的爱
没有什么阻挡着未来
moutain top 就跟着一起来
没有什么阻挡着未来
没有什么阻挡着未来
moutain top 就跟着一起来
没有什么阻挡着未来
没有什么阻挡着未来
yi yi yi你不在我不在
yi yi yi 谁还会在
yi yi yi你不在我不在
yi yi yi 谁还会在 [align=right]
[/align][/td][/tr][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]一个人想你[/url][/td][td]music...
我傻傻地想着你
每一分钟都不放弃
一颗迷乱的心随着你
我飘来飘去是你
~再让我拼命奔向霓虹里
只有相信没有怀疑
我试着去靠近你
可总是在自讨没趣
你冷冷的眼神让我无法接近
既然你对我没反应
我就该选择放弃
可是我还想鼓起勇气告诉你
baby,我每天都在想着你念着你
但我早已学会一个人想你
baby,我每天都在盼着你念着你
但我早已学会去珍惜自己
但我一步一步靠近
你的温柔钻进我的身体
哦baby,我每天都在想着你念着你
但我早已学会一个人想着你
哦,我要你
我每天都在盼着你念着你
但我早已学会去珍惜自己[/td][/tr][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]夜来香[/url][/td][td]那南风吹来清凉
那夜莺啼声凄唱
月下的花儿都入梦
只有那夜来香
吐露着芬芳
我爱这夜色茫茫
也爱这夜莺歌唱
更爱那花一般的梦
拥抱着夜来香
吻着夜来香

夜来香我为你歌唱
夜来香我为你思量
矮啊我为你歌唱
我为你思量
[/td][/tr][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]抬头我大牌[/url][/td][td]对面的女孩 为什么在发呆
美妙的音乐 鼓动你狂欢
我在邀请你 跟着我摇摆
消灭孤单这妖怪
抓住快乐的时候 不要皱眉头
不需要理由 表演个人秀
坐着不自由 无聊会消瘦
把害羞赶走 你就是天后
不要做渺小的小卒
作大牌才让我舒服
拽一拽女人才更酷
让男生听我们的摆布
对面的女孩 为什么在发呆
美妙的音乐 鼓动你狂欢
我在邀请你 跟着我摇摆
消灭孤单这妖怪
昨天都忘掉 明天管不了
今天要火爆 放肆是王道
谁说我还小 小也有味道
就吓你一跳 左右一起抱
不要做渺小的小卒
作大牌才让我舒服
拽一拽女人才更酷
让男生听我们摆布
对面的女孩 为什么在发呆
美妙的音乐 鼓动你狂欢
我在邀请你 跟着我摇摆
消灭孤单这妖怪                                          [/td][/tr][tr][td][u]玫瑰玫瑰我爱你[/u]
[/td][td]roses roses i love you
roses roses 我爱你
roses roses i love you
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰最娇美
玫瑰玫瑰最艳丽
长夏开在枝头上
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰情意重
玫瑰玫瑰情意浓
长夏开在荆棘里
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰情意重
玫瑰玫瑰情意浓
长夏开在荆棘里
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰我爱你
心的誓约新的情意
圣洁的光辉照大地
心的誓约新的情意
圣洁的光辉照大地
roses roses i'm fallin'
in love with you
roses roses i'm fallin' fallin'
roses roses i'm fallin'
in love with you[/td][/tr][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]软绵绵[/url][/td][td]太阳才睁开月光就变成了波浪毛线
爬上了窗帘悠悠地荡秋千
鸟儿在舒展风就挣扎着摇花瓣
芬芳却也撩拨我房间
我好为难我想离开这窗帘
闪闪照过真叫人心神波浪
我好为难却悄悄惦记早晨
只是刚刚起身的曲线~突然就啊...
软绵绵啊软绵绵还是睁不开我的双眼
谁叫我不用走远就看到蔚蓝的海面
软绵绵啊软绵绵还是离不开我的花园
谁叫我不用走远就看到金色德麦田
我好为难我想离开这窗帘
闪闪照过真叫人心神波浪
我好为难却悄悄惦记早晨
只是刚刚起身的曲线~突然就啊...
软绵绵啊软绵绵还是睁不开我的双眼
谁叫我不用走远就看到蔚蓝的海面
软绵绵啊软绵绵还是离不开我的花园
谁叫我不用走远就看到金色德麦田
太阳才睁开月光就变成了波浪                                          [/td][/tr][tr][td][url=http://mp3.baidu.com/singerlist/%BB%C6%C1%E4.html#]魔鬼身材[/url][/td][td]不管体重的存在
不管美丽的障碍
做回自己 可不可以
喜不喜欢随便你
做回自己 可不可以
喜不喜欢随便你
可爱 加上一点坏 不惺惺作态
有自然到简单的神态
拿着苹果派 贪吃的女孩
跟着我唱La la la la la La la la la la
Baby baby tell me why
Baby baby wanna try
做回自己可不可以
喜不喜欢随便你
不管体重的存在
不管美丽的障碍
做回自己 可不可以
喜不喜欢随便你
难道女孩要骨瘦如柴
才算魔鬼的身材
不愿为男人而忍耐
魔鬼身材
演唱 黄龄
LRC制作 恋曲2002
可爱 加上一点坏
不惺惺作态
有自然到简单的神态
拿着苹果派 贪吃的女孩
跟着我唱La la la la la La la la la la
Baby baby tell me why
Baby baby wanna try
做回自己可不可以
喜不喜欢随便你
不管体重的存在
不管美丽的障碍
做回自己 可不可以
喜不喜欢随便你
难道女孩要骨瘦如柴
才算魔鬼的身材
不愿为男人而忍耐
做回自己才是美丽
不管别人怎么说你
喜不喜欢请你随意
我不想做你的芭比
Follow me
Follow me
Baby baby 找回你自己
不管体重的存在
不管美丽的障碍
做回自己 可不可以
喜不喜欢随便你
难道女孩要骨瘦如柴
才算魔鬼的身材
不愿为男人而忍耐
不管体重的存在
不管美丽的障碍
做回自己 可不可以
喜不喜欢随便你
难道女孩要骨瘦如柴
才算魔鬼的身材
不愿为男人而忍耐
不愿为男人而忍耐
不愿为男人而忍耐                                          [/td][/tr][tr][td][u]红眼睛[/u]
[/td][td]☆rap☆ing...
以为是你走了我红了眼睛
以为是我哭了我红了眼睛
灯火太暗灰尘太轻
刺鼻的烟气

以为世界脏了我红了眼睛

以为天空黑了我红了眼睛

疑惑太急嫉妒太平

内心却想太平

du lu... du la...
http:  lrc.bzmtv.com[/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 佳年华MM 于 2010-1-19 12:22 编辑 [/i]].

佳年华MM 2010-1-18 22:10

再来贴点照片

[[i] 本帖最后由 佳年华MM 于 2010-1-18 22:19 编辑 [/i]].

sissi LE 2010-1-19 10:04

也喜欢她 非常不错[em08].

19200 2010-1-19 10:07

*** 该贴被屏蔽 ***

ROBYN 2010-1-19 10:21

偶也看伊唱过,原来是上海宁
上海宁里厢一直记得老早有个宁女额唱《焰火》,嗓子好得来
后来就销声匿迹了,可惜.

牵手儿 2010-1-19 12:44

但是那首party girl ,感觉一般般。.

elvera 2010-1-19 12:58

看过这期
蛮喜欢的
同意楼上,party girl这首歌普通,其他的歌很有特色。

这女宁帮阿拉表妹长了哈像~~~.

豆蔻儿2005 2010-1-19 15:15

觉得她出道的时候不好看

现在倒是越来越有味道了
说明越来越会的打扮了
很典型的上海小姑娘类型 嗲是嗲的来

嘎小啊 87年。。。.

佳年华MM 2010-1-19 15:21

回复 12#豆蔻儿2005 的帖子

是额  伊从五官来看  么啥老好看  但整体气质蛮好额  有希望  帮上海宁扎扎台型.

lilyxue 2010-1-19 20:21

本来勿是老欢喜伊额,上趟子快乐大本营,觉得小姑娘老灵,老有迷道额。
欢喜欢喜!!![tt11] [tt11] [tt11].

海带羊 2010-1-20 10:05

长勒佛大像上海小姑娘,但四做派绝对上海秘道!!!!.

晓星妈妈 2010-1-20 12:58

各小姑娘满灵额,脑子活络反应快。
有趟子,伊拿只耳环拿下来弹吉他。伊讲,弹吉他额拨片小么地方摆,就做成耳环,又好看又实用。.

佳年华MM 2010-1-20 14:32

对额 快乐大本营里她唱的时候就是从耳朵上拿下刮片  最绝的是  她弹好以后重新挂上耳洞  根本不用看或摸索   顺手一挂就挂上了   看得我一愣一愣的   我自己挂耳环对着镜子要照好久来........
页: [1]
查看完整版本: 登了上海额才来顶顶上海歌手黄龄--蛮有个性额

Processed in 2 queries