查看完整版本: 一封青岛小朋友的检讨书,上海小朋友有格水平哇?

小猫宝宝 2010-1-15 14:31

一封青岛小朋友的检讨书,上海小朋友有格水平哇?

[attach]434201[/attach].

KANCY妈 2010-1-15 14:40

字象小学的,内容象中学的.

花瓣雨 2010-1-15 15:32

绝对有水平!.

虞余妈妈 2010-1-15 16:05

牛啊,堪称史上最牛检讨,将来不定成韩寒第二。.

ROBYN 2010-1-16 12:23

迭个小朋友,知识面真广啊。
实事,地理,神话,排比,比喻,俗话,成语,一应俱全
阿拉泥子哪能水平噶差额啦:@.

ruixuet 2010-1-16 14:37

回复 5#ROBYN 的帖子

几年级阿。个种四平可以跳级读来。那呢子是正常发非,农急啥:o.

ruixuet 2010-1-16 14:41

回复 1#小猫宝宝 的帖子

上海小囡胆子才普遍小,跟SZF老一致额亚:lol.

ROBYN 2010-1-16 14:44

回复 7#ruixuet 的帖子

紧跟ZF,紧跟ZF呀:lol.

ROBYN 2010-1-16 14:46

回复 6#ruixuet 的帖子

跟迭个小朋友一样大呀
偶怀疑迭个小朋友留过级额:lol.

我爱波特 2010-1-16 14:55

“报答桂中”,貌似是中学生。.

ROBYN 2010-1-16 14:59

回复 10#我爱波特 的帖子

中学啊,还写出迭种赤裸裸额么事
中学呀,可以写了跟鲁迅差勿多来
只有迭种水平,呸:@
教育体制是勿灵.

ruixuet 2010-1-16 15:13

回复 11#ROBYN 的帖子

侬想法有门题。妒忌+嫉妒;P.

ROBYN 2010-1-16 15:14

回复 12#ruixuet 的帖子

:loveliness: 偶写了比伊好,佛过偶没机会写
噶好额机会写出迭种东西,偶气啊,浪费夏啦.

兔子的姐姐 2010-1-16 17:13

觉得好像不是学生写的,有可能是恶搞的,否则老师会让贴出来吗?.

sophie_lin 2010-1-16 17:14

应该是初二的同学写的,因为里面有一句报答桂中,报答社会,这句中的桂中,应该是个中学吧。
小学二年级要是写得出这样的文章,可以直接升初中了。
但是初二的同学写出这样的文章来,一则字实在是对不起中华文化。二则言语中的油滑,呵,肯定是个不好教的小油子,一副你耐我何的样子。

教师看到这样的学生也头大的。[tt34].

ROBYN 2010-1-16 22:53

小学生写出来,意思伊佛懂老可爱额,下趟好做作家额
中学生写出来,只好讲写作手法恶劣,下趟要吃官司额.

ruixuet 2010-1-17 00:06

回复 14#兔子的姐姐 的帖子

错佛多。.

hongjiMM 2010-1-17 11:50

小学二年级写伐出嘎好的内容。.

jeccy 2010-1-17 13:06

我女儿三年级写过检查的,原因是她把不要的发夹拿到班上去卖,居然有小朋友买了,老师知道后责令其写检查。
她检查中有一句话老搞笑额——“我现在知道,没有营业执照卖东西就是无照经营~~~”;P ;P.

ROBYN 2010-1-17 13:17

回复 19#jeccy 的帖子

衲暖鱼有生意头脑
伊应该写:偶现在晓得勿用额么事应该送特,勿好卖特“.

jeccy 2010-1-17 14:37

回复 20#ROBYN 的帖子

她现在越来越能卖东西了,每年学校组织的慈善义卖,她的画都卖得很好,还有同学预订。[em17]
平时不敢卖,生怕再被中学老师骂[em07].

ROBYN 2010-1-17 15:46

回复 21#jeccy 的帖子

过几年侬送伊到法国去镀镀金,回来勿得了
1,法国宁门槛比阿拉还要精,让伊去学学生意经
2.法国额艺术氛围一流,回来就变艺术家来
到辰光送偶一张哦[tt24] ,偶看看混了好额所谓艺术家才到伊块胡塘去过额.

康康的妈妈 2010-1-18 08:22

[tt13].

gracexu73 2010-1-18 10:18

大灵不灵的,看这个字就知道基础没打好,儿子四年级的字比他漂亮。字如其人,就可以知道是平时蛮难管教不是循序渐进做好基本功德踏实孩子。调侃也好,自嘲也好,这个年纪的话还是老老实实打基础,虽然应试教育不咋的,但需要学习的东西呀也不少,一味地玩世不恭对个初中孩子来说并非是有才能的表现.

狗不理妈妈 2010-1-18 11:40

阳光灿烂,海枯石烂
-----------------------------------
:lol :lol :lol :lol.

sandyshang 2010-1-18 13:04

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2010-1-17 13:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6495664&ptid=4702748][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我女儿三年级写过检查的,原因是她把不要的发夹拿到班上去卖,居然有小朋友买了,老师知道后责令其写检查。
她检查中有一句话老搞笑额——“我现在知道,没有营业执照卖东西就是无照经营~~~”;P ;P [/quote]
各么向老师申请张执照伐啦[em16].

-cc- 2010-1-18 13:47

大概是高年级的哥哥读,低年级的弟弟听写的。.

城市的风 2010-1-18 15:09

偶么伊介夸张,别过意思也差不多。帮小人写检讨也是一套一套的;P 写得飞快。.

jeccy 2010-1-18 19:57

[quote]原帖由 [i]sandyshang[/i] 于 2010-1-18 13:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6500265&ptid=4702748][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

各么向老师申请张执照伐啦[em16] [/quote]
执照倒么领到,8过我看伊经营范围好像越来越大了。一开始卖点画,后来做书签、做贺卡、做手工捏的小人。。。。。。.

sandyshang 2010-1-18 21:20

回复 29#jeccy 的帖子

羡慕啊,噶小就赚钞票了[em21] [em20].

jeccy 2010-1-18 21:36

回复 30#sandyshang 的帖子

义卖,捐掉了。.

sandyshang 2010-1-18 21:44

回复 31#jeccy 的帖子

[tt35] 发财梦破了[tt17].

jiji20793 2010-1-19 13:48

回复 31#jeccy 的帖子

你家小孩的老师真好啊,我儿子也是,在班上搞拍卖,同学举报,连我也被老师叫去训斥一番。那呢子贾来,已经帮侬赚钞票来,下趟做企业家的料,要好好培养哦……:funk: :L :(.

jeccy 2010-1-19 19:48

回复 33#jiji20793 的帖子

是女儿。[em16]
是学校搞的,一学期一次义卖,捐慈善。.

youwb 2010-1-20 09:44

天才啊...
谁再说我们的教育这不是那不是的我跟谁急.....
页: [1]
查看完整版本: 一封青岛小朋友的检讨书,上海小朋友有格水平哇?

Processed in 2 queries