查看完整版本: 左右眼皮跳的真正含义(转载)

佳琪妈妈 2010-1-12 12:03

左右眼皮跳的真正含义(转载)

左右眼皮跳的真正含义星期一:
  左眼跳,今天有事情要发生!
  右眼跳,平常事,不要紧。
星期二:
  左眼跳,心情会很愉快。
  右眼跳,会发生不快的事。
星期三:
  左眼跳,有人喜欢你!
  右眼跳,有事会让你生气。
星期四:
  左眼跳,有想不到的事情发生。
  右眼跳,今天对任何事都不能插手。
星期五:
  左眼跳,有人在想念你。
  右眼跳,将发生一件幸福的事。
星期六:
  左眼跳,这几天会暴露你的秘密。
  右眼跳,近期会得到礼物。
星期日:
  左眼跳,会发生意想不到的事。
  右眼跳,有好运气。
子时:23点——01点前
  左眼:意外之喜降临,会有不错好运,你的心脏要强一点,别兴奋过了头。
  右眼:有人请你吃饭,可以省下一笔钱,但是这个人的目的不明,你要多多斟酌。
丑时:01点——03点前
  左眼:家中最近很麻烦,大小事困扰着,不知该怎么办,短期内一筹莫展。
  右眼:有人思念你,有可能是家中长辈,相互牵挂太久了,有空打电话关心一下吧。
寅时:03点——05点前
  左眼:会有朋友自远方而来,狠狠吃你一顿!如果你并非别有所图或手边闲钱多,接
到朋友电话一定要装忙。
  右眼:家人有机会得到意外之财,例如忽然中了奖,也有可能丢掉的钱又找回来了。
卯时:05点——07点前
  左眼:贵人贵客报到,让你生命重现曙光,多留意忽然出现在你身边;很久不见的朋
友。
  右眼:平安顺利,不必太过担心可能发生危险的状况,吉人自有天相,安心睡觉吧。
辰时:07点——09点前
  左眼:人际关系会变好,许久不见的朋友再次相逢,可能捎来不错的喜讯。
  右眼:钱财就这样不知不觉地流失掉,花了许多冤枉钱。
巳时:09点——11点前
  左眼:会有好处可以捞,目前的你颇有利用价值,别人都会让你三分。
  右眼:开车小心,提醒家人多注意平安,危险出现在四周。
午时:11点——13点前
  左眼:长期耕耘总算有了结果,你可以松一口气,准备享受成果吧。
  右眼:意料之外的事情发生,还好机率不高,继续保持警戒才好。
未时:13点——15点前
  左眼:你可能在打赌或玩麻将时输了不少钱,别输光了才来后悔。
  右眼:有好事发生,但属于微不足道,你也不会很高兴的那种小事。

戌时:19点——21点前
  左眼:有人指派工作给你,不要想太多,快点答应,其他的问题会自然会迎刃而解喔

右眼:得意忘形了吗?小心小人随时准备落井下石,你别太嚣张。
申时:15点——17点前
  左眼:忽然想起什么事情吗?快点去做,当下想到的,最容易成功了。
  右眼:异性缘佳,你的贵人就是异性,他们对你,比同性宽容多了。
酉时:17点——19点前
  左眼:为人辛苦为人忙,好在有收获,帮别人也是在帮自己。
  右眼:刚认识的朋友就可以熟得不得了,和他们多混熟点会很不错。
戌时:19点——21点前
  左眼:有人指派工作给你,不要想太多,快点答应,其他的问题会自然会迎刃而解喔

右眼:得意忘形了吗?小心小人随时准备落井下石,你别太嚣张。
亥时:21点——23点前
  左眼:享受合家团圆、多方肯定,再加把劲,你会做得更漂亮。
  右眼:提防官司纠纷,你要不口舌冒犯人,要不就是弄坏东西!

子时:左有贵人,右有饮食。午时:左主饮食,右有凶事。
丑时:左有忧人,右有人恩。未时:左主吉昌,右有中喜。
寅时:左远人来,右若事至。申时:左有女思,右有损财。
卯时:左贵客来,右平安进。酉时:左有客来,右远客至。
辰时:左远客来,右主损害。戌时:左有客至,右主聚会。
巳时:左有饮食,右有凶恶。亥时:左主客至,右主官非。.

jeccy 2010-1-12 12:08

最好做只表,便于查询。:lol.

sandyshang 2010-1-12 12:32

打印好了贴在墙上才行[tt35] :lol.

丛林一番 2010-1-12 12:45

最近右眼皮一直跳,几乎天天跳,随时跳,哪位高人帮我解释一下哈。.

elvera 2010-1-12 12:58

老复杂俄~~[tt27].

angelqi1108 2010-1-12 13:29

我啊准备做啧表,迭能嘎看起来便当!.

城市的风 2010-1-12 13:33

回复 4#芸芸妈116 的帖子

面部神经有毛病了[tt35]阿拉姆妈就是这样.

饭泡粥 2010-1-12 13:54

回复 4#芸芸妈116 的帖子

侬么困好.

joyce683 2010-1-12 14:01

太复杂了.

Dannel妈妈 2010-1-12 14:54

原来介复杂额啊.

CHINHIKO 2010-1-12 15:35

丁俊辉的左眼老是跳_下眼皮!

结果输球了呀!

歌堂勿跳了,结果赢了!.

海带羊 2010-1-12 16:25

残脱水塌塌就会好了.

千与千寻 2010-1-12 20:05

眼皮经常跳的真正含义是,神经系统有毛病了..

小倪妈 2010-1-12 21:15

眼皮连着几天跳是结膜炎或其他眼疾引起的,我也曾经一直跳,后来去看了眼科,滴了一周眼药水才好的.

放松的心 2010-1-12 21:22

左右眼皮跳的真正含义星期一:
  左眼跳,今天有事情要发生!
  右眼跳,平常事,不要紧。

我这周一一早就左眼跳,结果到了下午4点多,接孩子的路上,手机被偷了!看来够准的.[em10].

佳佳她妈妈 2010-1-12 22:38

[tt31] [tt31] 就当没事体。.

keke妈 2010-1-13 09:19

一看这么复杂,我的眼皮吓得不跳了.

峰峰DE妈妈 2010-1-13 10:17

[quote]原帖由 [i]芸芸妈116[/i] 于 2010-1-12 12:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6468579&ptid=4702021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最近右眼皮一直跳,几乎天天跳,随时跳,哪位高人帮我解释一下哈。 [/quote]
我有一年也是这样,左眼还是右眼现在已经忘记了,一直跳,后来儿子中考结束,考得不好,突然发现不跳了。[tt35].

等待虎子 2010-1-13 10:37

学习了.

世纪宝贝 2010-1-13 13:23

为了环保,不打印了,收藏起来,随时查询[em16].

丛林一番 2010-1-14 11:03

回复 7#城市的风 的帖子

问题大了。.

丛林一番 2010-1-14 11:04

回复 18#峰峰DE妈妈 的帖子

抱抱,不好的事情终于发生了,现在我也不跳啦。[tt35].

峰峰DE妈妈 2010-1-14 14:10

[quote]原帖由 [i]芸芸妈116[/i] 于 2010-1-14 11:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6480688&ptid=4702021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
抱抱,不好的事情终于发生了,现在我也不跳啦。[tt35] [/quote]
再抱抱,安慰一下。[tt5].

kqciq 2010-1-14 15:44

收藏了,需要时看看准不准。.

丛林一番 2010-1-15 09:42

回复 23#峰峰DE妈妈 的帖子

谢谢,既然躲不过去,那就面对吧。.

天天妈咪 2010-1-15 10:08

嘎复杂,哪能记得牢啊,头昏。[tt35][tt15].

vivianda 2010-1-15 20:27

现在我右眼跳,本生较怪担心,看了侬的讲解,总算放心了 [tt2].

ruixuet 2010-1-15 23:29

回复 26#天天妈咪 的帖子

去门门那小宁哪能背单词额;P.

天天妈咪 2010-1-16 18:32

回复 28#ruixuet 的帖子

阿拉泥子背单词我从来勿管额,伊读几遍就背出来了,我一直跟伊讲:会得读就肯定拼得出,拼出来也就记牢了。结果伊就是这样的。阿拉泥子背功勿是一般额好噢。[em16]

[[i] 本帖最后由 天天妈咪 于 2010-1-16 18:46 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 左右眼皮跳的真正含义(转载)

Processed in 2 queries