查看完整版本: 晓畅说晓君和罗毅是一女一男

xiaohong 2010-1-4 08:17

晓畅说晓君和罗毅是一女一男

一个听众说晓君出去弄不好会让人觉得是女的,晓畅刚: 晓君帮罗毅一起出去就是一女一男:lol.

老孙的妈妈 2010-1-4 09:31

罗毅哪能会做电台主持格  声音又不灵  马相也不敢恭维   还自称是女万峰  吓人.

mayflower 2010-1-4 09:53

老早点早上厢7点钟听新闻,今朝特地调到101.7
要命,7点开始前头5分钟才是广告啊,后头来只老吵额歌:L
唔又调回去了;
当中有一男一女,勿晓得是不是纳刚哦晓君、晓畅量噶头:o.

ROBYN 2010-1-4 10:52

罗毅迭只女宁,有趟勒了《今日美食》烧了一只啥额拌面,偶一看哪能有这能家乱78糟额宁额啦
放了无得了额迭各调料伊额油,哈死宁
从伊烧菜就看出来了,迭戈宁没逻辑性,脚踏西瓜皮,迭种宁额闲话拐到西伯利亚去,当伊死宁

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-1-4 10:53 编辑 [/i]].

天平 2010-1-4 11:06

今天的晓畅真是忒可爱了...刚晓君帮罗毅一起出去就是一女一男

真是好经典啊....[em15].

天龙八部 2010-1-4 12:25

又呒讲错啰,是一个男的一个女的,格记罗毅是发伐出格了!.

19200 2010-1-4 13:30

*** 该贴被屏蔽 ***

rose588 2010-1-4 14:39

叫电台封煞伊!娘伊滚出上海,西回去。.

cerhui 2010-1-7 18:48

[quote]原帖由 [i]mayflower[/i] 于 2010-1-4 09:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6421178&ptid=4700182][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
老早点早上厢7点钟听新闻,今朝特地调到101.7
要命,7点开始前头5分钟才是广告啊,后头来只老吵额歌:L
唔又调回去了;
当中有一男一女,勿晓得是不是纳刚哦晓君、晓畅量噶头:o [/quote]
晓君是每天7点05分大叫:早上好!!!!.

97_10_66 2010-1-7 21:42

我是晓君晓畅的超级粉丝

7点10分左右调侃必听,然后就等待7点40,土豆君,哈哈,黑0.

家有小虎 2010-1-11 12:37

回复 1#xiaohong 的帖子

我听到了老开心格,终于出口气了[tt23] ,弗得弗佩服小畅只嘴巴[tt18] ,反应哈快!
只NC罗毅,估计是因为从小就长得嘎难看,象只雌不雄,一直被宁家歧视,所以心理有点扭曲.也蛮惨过格哦,:lol 想到伊就想[tt33] [tt10].
页: [1]
查看完整版本: 晓畅说晓君和罗毅是一女一男

Processed in 2 queries