查看完整版本: 来来来,各位女士小姐看过来

ROBYN 2010-1-3 15:02

来来来,各位女士小姐看过来

TB老哈宁额,偶一个号头买了佛晓得多少么事。新额一年偶要热爱生活,离开TB。
个么离开之前买额么事哪能办呢,大家来看呀,迭件衣裳哪能配好看啦,佛要被图片骗特,
看看小,老大额衣裳,领头特别大,穿勒亥领头佛是贴牢头颈正好大小额。偶拼命动脑筋想出一种配法
低V领紧身打底衫+迭件衣裳(佛露出打底衫额V领更加好看,可见领头多少大)+打底袜裤(里厢要竹炭额否则冷涩特)+短短裙+到脚踝额皮短靴(筒要紧)+大红额到手馒头额长皮手套
大家帮偶也想想看呀,只有一种配法么,利用率太低来~~~
下下,下下各位~~~[em19]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-1-3 15:05 编辑 [/i]].

小猪崽妈妈 2010-1-3 15:56

回复 1#ROBYN 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

ruixuet 2010-1-3 19:33

窥农额搭配就国得迭件衣裳伐适合农,表穿伊就么伽多事体了。送特是最好额办法:P.

千与千寻 2010-1-3 19:54

格衣裳被我穿,肯定是裹肉粽子。.

-cc- 2010-1-3 20:04

介短额衣裳无从来阿么穿过呀。。。[em07].

馨言妈妈 2010-1-3 20:11

送特就么嘎细度事体了!.

ROBYN 2010-1-3 22:14

回复 3#ruixuet 的帖子

侬讲呀,侬哪能搭啦.

ROBYN 2010-1-3 22:15

回复 4#千与千寻 的帖子

真额老大额,偶有空量只尺寸,公告,侬就晓得了.

ROBYN 2010-1-3 22:16

回复 5#cc_jill 的帖子

所以讲,图片是骗子,佛短,到胯格的来.

ROBYN 2010-1-3 22:18

回复 2#小猪崽妈妈 的帖子

偶佛好意思呀
PP,侬上出腻头来啦.

ROBYN 2010-1-3 22:24

回复 6#馨言妈妈 的帖子

偶个腔老做人家额,[tt35] 舍佛得送,一定要穿两趟
老早偶店里买有吊牌额衣裳,老公一天到夜拑老偶,“衣裳买回来吊牌也佛册特,穿也佛穿"
侬看那,偶现在买额才是没商标,没吊牌额
偶进步了~~~

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-1-3 22:28 编辑 [/i]].

lemonade 2010-1-3 22:43

回复 9#ROBYN 的帖子

笑瑟忒了,窥图片真额老短额,所以侬要上真人秀啊,就秀一只腿啊好啊呀,酿宁介窥窥比例呀。

窥侬港额迭样,好像只好当披肩用了。侬额搭配好像芭比娃娃,侬要是廿几岁,可以额,可爱额。

窥侬帖子里油腔滑调额,以为侬是男人来,原来阿是女额啊。女额好,欢喜!.

ruixuet 2010-1-3 22:55

农弄张无头pp苦以佛拉。各能就苦以有眼想象了。8过还是建议农跨点送宁。上TB买东东总归要付眼学费额。笑佛动…….

ruixuet 2010-1-3 23:01

个能嘎一件线衫要配皮靴皮手套,到真额是做人家来。所佛得一双袜子,再买双皮鞋。.

ruixuet 2010-1-3 23:06

回复 11#ROBYN 的帖子

8股TB廊卖额么子才有商标额亚。:o.

光动我心 2010-1-4 09:10

回复 15#ruixuet 的帖子

买的是剪标的外单衣服,或者某大牌啥的。.

ROBYN 2010-1-4 09:17

回复 14#ruixuet 的帖子

线衫是撒个么事?山羊绒是线衫伐?.

ROBYN 2010-1-4 09:19

回复 12#lemonade 的帖子

男宁?油腔滑调额男宁?[tt35]
大家才讲跟偶做旁油老放心额,老可靠额.

ROBYN 2010-1-4 09:31

回复 14#ruixuet 的帖子

个就是侬额建议啊,让偶坏分[tt35] ,让偶送特[tt35].

mayflower 2010-1-4 09:57

格件衣裳两只领头应该剪忒伊,看上去比较巴阿:o
索性大V领,里头穿紧身衣,还是有点看头哦
不过好像骨子勿灵光,有点晃荡晃荡感觉哦.

ROBYN 2010-1-4 10:16

回复 20#mayflower 的帖子

绒线额呀,哪能会的有骨子啦
剪一刀?V领?最多领头拆特.

mayflower 2010-1-4 10:33

回复 21#ROBYN 的帖子

唔同事,50多岁了
身高168左右;上身宽松的长款针织衫,下身紧身铅笔裤
蛮有迷道额
但上身长点好像时髦点哦感觉:D.

ROBYN 2010-1-4 10:39

回复 22#mayflower 的帖子

最近行上身长,也要看宁额
纳同事额脚细长额,臀部小额
闲话讲回来,是佛是伊有眼小肚皮啊,8卦一记.

mayflower 2010-1-4 10:46

回复 23#ROBYN 的帖子

伊老早是武警文工团的
嗓子一级棒
身材没的说
走路像走台
传哦针织衫是 I  牌的
比较适合伊
质地一看就蛮灵光额:P
不过,上班以后要换西装额
阿拉办公室里礼拜一到礼拜四是勿允许着便装哦:).

ROBYN 2010-1-4 10:48

回复 24#mayflower 的帖子

嗯,文工团出来额宁才是走路外八字,头抬了高高额,风度老好额,大概是练过舞蹈额关系,[tt11].

ruixuet 2010-1-4 11:56

回复 19#ROBYN 的帖子

阿里的坏分拉,农还要配啥皮靴皮手套来。个能一弄要坏杜分来。
农抽根絮絮头乃打火机烧一记。门门窥有山羊米道伐;P.

ruixuet 2010-1-4 12:00

回复 20#mayflower 的帖子

农眼货老灵额。.

ROBYN 2010-1-4 12:06

回复 26#ruixuet 的帖子

烧一烧,侬老有经验额,是佛是老早~~~~[tt17]
向农学习.

小猫宝宝 2010-1-4 13:23

配豹纹裤.

ROBYN 2010-1-4 13:24

回复 29#小猫宝宝 的帖子

迭两只颜色冲伐?.

小猫宝宝 2010-1-4 13:28

回复 30#ROBYN 的帖子

跟衣裳颜色同系列的豹纹啥勿可以啊?
深蓝色豹纹,老赞的好挖.

ROBYN 2010-1-4 13:31

回复 31#小猫宝宝 的帖子

偶没想到有蓝颜色额PUMA额[tt28].

ruixuet 2010-1-4 13:39

回复 30#ROBYN 的帖子

真额想穿8农眼建议:内衬衣领微微宽松(半高领)/长袖,和外衣领子不要反差太大(灰玫红)。
下着薄尼短裙或薄尼短裤。再配一条颜色深过外衣的腰带(同色系最好/或和内衣颜色相同)。
长短靴子皆可。全身搭配色一般佛超古三只颜色。

[[i] 本帖最后由 ruixuet 于 2010-1-4 15:27 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-1-4 13:42

回复 33#ruixuet 的帖子

阿拉思路差佛多呀,才是里厢一件,外头一套,短裙穿穿。
还有就是要让迭只阴阳怪气额佛绿佛兰颜色跳出来
偶再回去配配看,歇歇侬~~~.

ruixuet 2010-1-4 13:46

回复 34#ROBYN 的帖子

颜色搭配老要紧额。协调了就好。.

牛仔很忙 2010-1-4 14:22

吾有件初勿多俄衣裳,配黑颜色高领紧身长款打底衫(下头有百褶裙摆俄伊种),黑颜色打底裤,黑颜色高靴。
领头是有眼巴,只好上头两粒纽扣勿纽,再配跟鲜艳眼俄玉巾。
其他办法还么想出来,是老难配额[tt6].

晶珠玛米 2010-1-4 14:31

回复 36#牛仔很忙 的帖子

:lol :lol :lol
内领头拆忑,可能会的好点。.

m宝贝 2010-1-4 14:54

额,5要当击侬一记……伐要伐开心哦。

个记衣裳看上去料作老薄额,应该是薄型针织衫伐,因为看上去么撒骨子。做工啊伐大好,领头左右伐对称,门襟吊额。

如果是老薄额质地,好像伐大适合个额季节穿,春秋比较好一点,个额季节随便哪能要穿大衣了伐,但是个额衣裳额搭配,又伐是配大衣穿额。就像高头大噶刚额,当小啊套或者小披风穿,因为袖口是喇叭额。个则颜色藏青色,但又伐是深藏青,里巷伐好配黑额,会的显得黑铁魔拖老气额。如果侬皮肤白,宁又显年轻,可以试试不要老跳额淡玫红,陪藏青老有迷倒额。个记衣裳袖口是喇叭形额,户头伐要再搭配喇叭形额裙子了,会的像沙漏额……要是腿型好看,配铅笔裤比裙子灵,户头紧筒靴子,春秋天伐冷的话,可以配9分铅笔裤,鱼嘴凉啊,露出纤细额脚踝,老性感额。腿型伐好就算了,伐要露拙了……还有臀部造型特小肚皮,要是造型才伐灵,啊伐要穿超短额衣裳,侬个记好像到胯部额得伐,刚好臀部小肚皮才露出来额。.

小猫宝宝 2010-1-4 14:55

我啊角得,只领头无大好看,拆忒可能就好了。。。.

m宝贝 2010-1-4 14:59

还有,个种小翻领、铜盆领,伐大好搭额,里巷配高领头啊伐灵,2则领头老呆板额,而且方形额小翻领纽子伐纽啊伐来赛额,要么搭根长于今,侬刚个则领头好像蛮低额对伐,个么刚好头颈里袅一圈,两头荡胡来,但是于今要是弹哎落睛其他就配了低调点了,否则样样才夺眼球反而伐灵光额。

要是天冷,干脆配则皮草领头,搭了头颈里又暖捏,又乃则小翻领组(遮)特了。有种像于今一样额皮草领头,前头有根缎带或者暗钩子可以扣老额,蛮嗲额,宁噶小姑娘搭小礼服啊有额。.

mayflower 2010-1-4 15:40

格件衣裳假使么几哦铜钿,处理忒算了;
否则东搭西配,还要化叫怪银子上去,
实在算勿来;
横看竖看勿着眼呀:o
侬勿要请唔7生活哦;P.

ROBYN 2010-1-4 15:45

回复 38#m宝贝 的帖子

偶没一点小肚皮额[tt23].

ROBYN 2010-1-4 15:46

回复 41#mayflower 的帖子

利用现有资源,进行资产重组
偶要拿伊配好,化腐朽为神奇.

ROBYN 2010-1-4 15:48

回复 36#牛仔很忙 的帖子

偶配好满好额,就是老是觉得领头有眼歪[tt34].

ROBYN 2010-1-4 15:49

回复 35#ruixuet 的帖子

迭句闲话老关键额,对额
颜色~~~.

mayflower 2010-1-4 16:21

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-1-4 15:46 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6424399&ptid=4700109][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
利用现有资源,进行资产重组
偶要拿伊配好,化腐朽为神奇 [/quote]

股民就是格能被骗特哦;P
侬搭配好后亮亮相
争取拿阿拉骗得晕头转向
目的就到位了:P.

ellenxd 2010-1-4 16:43

迭急衣裳几佃啊?
我看看30.00啊要啊?.

ROBYN 2010-1-4 17:35

回复 47#ellenxd 的帖子

错了,只有三角.

m宝贝 2010-1-4 18:01

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-1-4 15:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6424392&ptid=4700109][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
偶没一点小肚皮额[tt23] [/quote]
灵额,难挂好穿高腰衫.

m宝贝 2010-1-4 18:14

[quote]原帖由 [i]mayflower[/i] 于 2010-1-4 15:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6424361&ptid=4700109][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
格件衣裳假使么几哦铜钿,处理忒算了;
否则东搭西配,还要化叫怪银子上去,
实在算勿来;
横看竖看勿着眼呀:o
侬勿要请唔7生活哦;P [/quote]
么办法呀,女宁才是个能[tt17].

ROBYN 2010-1-4 20:55

回复 49#m宝贝 的帖子

真额佛高额,老长额[tt28].

小猫宝宝 2010-1-5 21:12

回复 32#ROBYN 的帖子

有蓝色豹纹的喏,正好看到[url]http://www.mmll333.com.cn/athena/offerdetail/bigviewpic/575801504.html[/url].

ruixuet 2010-1-5 21:28

回复 52#小猫宝宝 的帖子

看到了。就是这样的宽松领可以挡掉一部分外衣的大翻领。比棕色调子的豹纹好看喏。.

小猫宝宝 2010-1-5 21:33

回复 53#ruixuet 的帖子

今年流行豹纹
但明年再穿棕色豹纹,就太OUT了,不妨选这样蓝色的,暗玫色的,墨绿的.

ruixuet 2010-1-5 21:39

你们年轻人穿一定很好看:loveliness:.

海云 2010-1-5 23:25

从颜色搭配的角度看,这件衣服的颜色是蓝绿色,显得清爽而宁静,如果要强调宁静的感觉,不妨试试搭配下紫色的服饰,可以加重下稳重和神秘的感觉。。。如果要强调清爽的话,可以试试搭配下橙色系列的,会显得干净利落,清爽干练。。。.

ROBYN 2010-1-6 09:15

回复 54#小猫宝宝 的帖子

全身点点子,偶伐来噻
穿条裤子还可以,偶上身穿豹纹怪得来伐的了.

ROBYN 2010-1-6 09:16

回复 56#海云 的帖子

各两只颜色偶穿才像乡下宁:loveliness:.

海云 2010-1-6 13:10

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-1-6 09:16 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6434454&ptid=4700109][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
各两只颜色偶穿才像乡下宁:loveliness: [/quote]

这个要多试试才行额, 而且衣服是穿给别人看的,自己的感觉一般不一定准的,就好像我从来都觉得穿红色不好看,结果有一次世界心脏日公司要求穿红的,同事都说蛮好看的,后来多穿穿自己也觉得好看了,呵呵。。。

贴几张蓝绿色搭配的图片(分别配紫色,浅橙色和邻近绿色),权作参考。。。
[attach]430216[/attach]

[attach]430217[/attach]

[attach]430218[/attach]

[[i] 本帖最后由 海云 于 2010-1-6 13:11 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-1-6 13:14

回复 59#海云 的帖子

偶皮色伐好,橙色跟紫色实在伐适合偶。
红颜色还可以,但伐好太黄额红颜色.

小猫宝宝 2010-1-6 18:51

回复 57#ROBYN 的帖子

外!
看帖勿仔细喏!
我就是建议侬去弄条蓝色豹纹裤的呀
我噶好的建议,拨侬歪曲忒了,勿睬侬了~[tt37].

ROBYN 2010-1-6 21:11

回复 61#小猫宝宝 的帖子

回来,勿要跑~~~
偶睬侬[tt23].
页: [1]
查看完整版本: 来来来,各位女士小姐看过来

Processed in 2 queries