查看完整版本: 谭**发飙了

ROBYN 2010-1-1 15:17

谭**发飙了

谭**发飙了
偶转台看芒果台
谭维维唱歌《谭**》,哦呦,迭只歌结棍额
奈伊额男朋友骂了一沓糊涂
[url]http://www.tudou.com/programs/view/2Gh1tiA7fac/[/url]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2010-1-1 16:08 编辑 [/i]].

ROBYN 2010-1-1 15:18

模子,有腔调

谭**
两千零六年夏天
我上了杂志封面
可惜是三人合影
SOSO
我站在冠军左边
陪她嬉皮笑脸
她样样都不如我
WOWO
我是四川省谭某某
我是老超女谭某某
两千零七年夏天
我发了一张唱片
可惜我忙着商演
钱钱
给妈妈买了新房
奶奶也如愿以偿
男朋友长得漂亮
嘿咻
我是坚强的谭某某
我是无敌的谭某某
我是空虚的谭某某
我是老去的谭某某
你签我签我好几年
你欠我欠我好多钱
你夸我夸我活神仙
你骂我骂我没唱片
两千零八年夏天
我开了一间酒吧
幻想着靠它赚钱买自由
朋友们白吃白喝
捧得我神魂颠倒
算算账陪了十万
吼吼
自以为是的谭某某
风光不再的谭某某
恶习难改的谭某某
讨厌自己的谭某某
你说我说我没出息
你给我给我滚出去
你和我和我谈恋爱
你等我等我来伤害
十分拧巴的谭某某
十分缓慢的谭某某
十分想家的谭某某
十分努力的谭某某
两千零九年夏天
被音乐抽了一鞭
多想回到简单的
从前
我要唱我的唱片
多年后用来纪念
在老去之前
快乐无边.

ROBYN 2010-1-1 15:18

谭某某介绍

图片/照片:谭某某.jpg(放大)

《谭某某》,谭维维2009年11月推出的单曲。由著名音乐人高晓松倾力打造,一个是才华横溢的资深音乐人,一个是唱功出类拔萃的歌坛唱将,在两人无数次火花四溢的碰撞和磨合中,打造出了这首令人耳目一新的个性作品,呈现出了谭维维完全真实、自我、个性的崭新一面。

高晓松如是说:“谭维维不是矫揉造作的文艺青年,不是无病呻吟的摇滚愤青,这个世界没什么问题,问题都是自己的。《谭某某》里唱的问题我在无数圈里人身上都看到过包括我自己。但大部分人不说,少数人在访谈或自传里说。谭维维是勇敢的,她大声唱出这些真实的、有血有肉的自己,不躲闪,不粉饰——这是做音乐最难能可贵的态度!”

歌曲谭某某因歌词露骨,将尚雯婕、老东家天娱,身边朋友骂了个遍,加上被指有抄袭嫌疑,日前被全国各地电台禁播。17日,谭维维回应“这首歌可能有人不理解,但我想说的话和态度都在这首歌里面,坚持我的选择!坚持我的谭某某!”另外,谭维维还有心跟随龙丹妮签约华友,此举令天娱相当不满。.

云雀 2010-1-1 15:27

不太熟悉,看来还没与时俱进,不过以后会关心的。.

ROBYN 2010-1-1 15:28

回复 4#云雀 的帖子

偶也OUT来,今朝才晓得有迭只歌
侬GOOGLE一记,唱了老好额,伊好像横竖横来.

云雀 2010-1-1 15:33

回复 5#ROBYN 的帖子

好的,谢谢侬介绍,偶马上就搜,歌是代表人的心声,要是格能,伊到时做对了[tt17].

爱贝妈 2010-1-1 15:34

听了.

ROBYN 2010-1-1 15:35

回复 6#云雀 的帖子

本来偶佛欢喜伊,橄榄核子一样额头,还头颈老老长,唱歌没性格
各记,偶改变了,伊老豁得出去额.

ROBYN 2010-1-1 15:40

回复 7#爱贝妈 的帖子

嗲伐?
现在勒放80年代额歌,也嗲特勒。[em20] 偶老了~~~.

云雀 2010-1-1 15:40

十分拧巴的谭某某
十分缓慢的谭某某
十分想家的谭某某
十分努力的谭某某
唱的很动情,下面的音乐处理是很技巧的。
总之,有味道[tt23].

云雀 2010-1-1 15:41

佩服,敢于揭开自己的心扉![tt23].

ROBYN 2010-1-1 15:41

回复 10#云雀 的帖子

现场视频看了伐?.

云雀 2010-1-1 15:43

回复 12#ROBYN 的帖子

要是看了,偶就不会这样的感悟,听觉不能用视觉来打扰。等再听一段时间,再看视频[tt17].

ROBYN 2010-1-1 15:44

回复 13#云雀 的帖子

视频老有冲击力额.

云雀 2010-1-1 15:44

可以想象得出[tt23].

筱爱妈妈 2010-1-2 11:54

偶看了 ,很个性,喜欢~~.

hongjiMM 2010-1-2 13:06

不太关心快男,超女的节目,自以为早被年轻人out出去了。听了楼主提供的视频,感觉她还是很有魄力,歌词也很有冲击力!佩服!.

精灵123 2010-1-2 18:09

视频老有冲击力额。“歌曲谭某某因歌词露骨,将尚雯婕、老东家天娱,身边朋友骂了个遍,加上被指有抄袭嫌疑,日前被全国各地电台禁播。”是真的伐?好奇下,授到被伊讲洋样不如伊的冠军的视频,参加的是东方卫视的跨年,[tt16] [url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNDk0MjA4.html[/url].

qjmdyq 2010-1-2 23:13

看过当时的比赛,觉得尚雯婕确实比她更强一些,更有冠军相。谭的歌,一直是高亢的唱法,嗓子是不错的,但8是能打动偶的那种。.

卡卜希の布丁熊 2010-1-3 09:40

不喜欢她的风格,但喜欢她的谭某某的歌词。.

stevenmami 2010-1-3 20:22

尚雯婕真的样样不如她了,自说自话哦。她会法语挖,她翻译过书挖,她名校大学毕业挖?喉咙没她响是真的,唱得比她差那是她在幻想。.

不苦就是乐 2010-1-3 20:25

对俄,小谭有点钻牛角尖了。.

天龙八部 2010-1-4 12:28

过去好几年了,还有这个心结,有啥想不通的,论唱功肯定是谭好,但这又不是青歌赛,嗓子不是最重要的,这个死结是解不开了.:lol.

好习惯 2010-1-4 12:50

有句刚句哦,在唱歌方面,的确是谭某某专业么。那个尚某某唱歌就唱歌罗,一天到晚说自己是学法语的有啥意思捏,听听她说的法语,听听她当时比赛时出来的那个老师说的法语,雷人[tt17] 现在又搞个仿lady gaga,实在是雷人啊[tt37].

ROBYN 2010-1-4 12:56

回复 24#好习惯 的帖子

伊看上去老LADY GAGA额,不活络.

好习惯 2010-1-4 13:42

回复 25#ROBYN 的帖子

呵呵,人家ladygaga音乐学院作曲专业额,造型再出位,肚皮里面还是有货色滴,作曲配器都自己来,出来自己唱以前帮好多大牌歌手做过歌额,否则现在哪能会的嘎红啊,伊哪能比额,刚刚蹩脚"法语'就来赛啦.

燕渡 2010-1-8 13:01

我是老去的谭某某

-----这倒是的,再不出这种自残型的歌,要被人家遗忘啦,娱乐圈倒真是妖孽横行啊.

燕渡 2010-1-8 13:03

她错啦,不该去超女,该去央视呀

就不会输在复旦的青涩学生手里啦,认赌不服输:lol.
页: [1]
查看完整版本: 谭**发飙了

Processed in 2 queries