查看完整版本: 你们不累吗?

lijunk 2009-12-30 13:59

你们不累吗?

说实话,我看得有点累,这么煎来煎去的,累不累啊?
大家心态都摆正一点,心胸都宽广一点,有些人有劲,有空就让他们说去吧,说去吧……听得进来的听一听,听不顺耳的过滤掉。心情要紧,身体要紧,健康要紧!

2010年快到了,祝大家吃好、玩好、身体好,工作好、事业好、钞票越来越多更好!
哈哈.

天蝎老妈 2009-12-30 13:59

*** 该贴被屏蔽 ***

杨囡囡妈妈 2009-12-30 14:01

真的累了,但知道自己还会angry,证明自己还年轻,还是开心的!.

ROBYN 2009-12-30 14:07

回复 2#天蝎老妈 的帖子

头颈吃佛消.

sherlock 2009-12-30 14:10

心胸开阔是要看对啥宁额

耶稣还港来,以眼还眼,以牙还牙

毛主席说过,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.

晓星妈妈 2009-12-30 14:11

该发发调头额从光,还是要发发调头额,要么油人又要讲上海人好切切类!.

kldsh33 2009-12-30 15:37

回复 5#sherlock 的帖子

嘎啊是吾的心里闲话,被宁家骂了,就要奋起反博,宁要有得血性!让宁家看看啊拉上海宁啊伐是好吃吃嘎!.

努努妈妈 2009-12-30 15:39

闷了海,更伽7力。.

xyc18 2009-12-30 15:45

天要下雨,娘要嫁人,云开日出,雨过天晴,上海还是上海,上海不会成为第一个西藏,更不会成为第二个新疆,老百姓还得作鸵鸟过日子,鸵鸟也是鸟,呵呵。.

月月星星 2009-12-30 15:50

应该请几个老外来看看这个热闹。
上海人也好,外地人也好,大家齐心协力建设好自己的
国家才是正事。无论身处何地,做好自己的本分就没有错。
一个外地人,脑子拎不清地在上海说讨厌听到上海话,就如同跑到美国说讨厌听到英语一样,是故意要挑起上海人的公愤;作为一个电台的主持人,这个时候应该过滤掉这些敏感的内容,而不是在电台里读出来再加上一些敏感的评判。因为一个主持人代表的不是个人的意见,可能是整个电台甚至社会主流的想法。
天天听动感101,是君畅的粉丝。希望他早点从是非之中脱身。理智的粉丝们,应该停止添油加醋,尽快平息风波。.

努努妈妈 2009-12-30 15:54

回复 10#月月星星 的帖子

有道理,顶。.

ROBYN 2009-12-30 15:55

LZ侬应该问“衲佛吃力啊?”
阿拉回答“佛7力”.

sxm 2009-12-30 15:56

阿拉伐吃力,有句闲话讲,做做伐杀,气要气色特额..

rain696 2009-12-30 15:56

勿切力   一点鞋勿切力!对拎勿清额宁,就是要伊拎拎清!.

涵涵妈妈 2009-12-30 20:00

[quote]原帖由 [i]sxm[/i] 于 2009-12-30 15:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6404701&ptid=4699598][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有句闲话讲,做做伐杀,气要气色特额. [/quote]
阿拉爷格孃孃阿格能讲各。顺带便门一声,爷格孃孃上海咸话哪能讲?.

一棵苹果树 2009-12-30 20:27

大家不应该在旺旺上争来争去。。。这样太占旺旺的资源了。。么意思。。。应该直接去把那个电视主持人拖出来斩了示众。。。[em06].

晚风 2009-12-30 20:33

上海人从小受的教育就是要谦让,好来,现在变成好吃吃了,变成上海人没有竞争力了,为了我们的下一代,我们现在开始应该硬出头了,.

ql7788 2009-12-30 21:32

大人多挣钱,小人身体棒学习好!其他都不相干。.

pp_dream 2009-12-30 21:44

不出我所料,真的变菜市场了[s:002.gif].

sxm 2009-12-31 08:59

[quote]原帖由 [i]涵涵妈妈[/i] 于 2009-12-30 20:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6405979&ptid=4699598][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

阿拉爷格孃孃阿格能讲各。顺带便门一声,爷格孃孃上海咸话哪能讲? [/quote]
各难度特高,阿拉阿搞不清爽[em07] 门门老人看.

努努妈妈 2009-12-31 09:05

回复 16#一棵苹果树 的帖子

他有没说错,为啥要针对他.
这就像你到了人家那里,指着人家鼻子说我讨厌你,被人家赶出来,这不是很正常? 这有什么不对?
不赶你出来才不正常..

magvalley 2009-12-31 09:12

回复 14#rain696 的帖子

前头才港得戴格,最后迭句要改

对拎勿清额宁,索格交伊彻彻底底拎勿清!——勿要当伊拉宁用就苦以勒,侬当伊宁用,伊鞋勿象格。

呼吁一记:

索格出一份上海方言文字版格报纸,大加看勿懂酸数。.

海带羊 2009-12-31 09:28

我喜欢楼主港额:煎来煎去~~~哈哈哈,四佛四 钳来钳去 的意思啊.

hy_mz 2009-12-31 09:40

和LG讨论,许多外地来的同学们,并不是讨厌上海,讨厌上海人,不然他们也不会巴巴地来。
只是讨厌上海的工作压力,不习惯这种生存方式。说上海不好的,多是那种生活得不尽如人意的,又实在找不到发泄的途径,只能通过发短信这种阴暗的不上台面的方式,间接地发泄自己的不满。.

ROBYN 2009-12-31 10:26

回复 2#天蝎老妈 的帖子

昨天夜头伊只东阳宁滑稽伐,昂三伐,只好伊讲偶,佛好偶讲伊额,讲偶脑子坏忒,讲上海闲话小宁佛讲是趋势
乓乓伊勒四岁到上海,还拿自家当YP
偶倒平常一佛讲人家YP,两佛讲人家外地宁,更佛要讲叫人家乡下宁来
伊穷骂偶来,没办法偶只好根据伊额需求配合伊只东阳宁
今早早浪厢,帖子没了,估计伊受刺激来
哪能碰得到迭种宁额啦,没归属感额宁,养佛家额
碰到伊算偶路道粗.

杨囡囡妈妈 2009-12-31 10:32

真的,帖子呢?
各女宁戆了不得了,睬也不要睬伊!.

sxm 2009-12-31 10:49

回复 15#涵涵妈妈 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/thread-4699469-1-1.html[/url]
请教过老法师了,95#98#有参考答案.

ROBYN 2009-12-31 11:08

回复 26#杨囡囡妈妈 的帖子

大概有宁投诉,被HX特勒
偶好好交帮伊讲
当初日本帮阿拉造大东亚共荣圈帮助阿拉进步
为啥阿拉要请伊拉回去啦
伊就鲜格格来讲伊佛是日本宁,还要哈哈哈一刚
偶讲,阿拉才晓得额呀,侬最多是东阳宁,佛会是东洋宁额

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2009-12-31 11:12 编辑 [/i]].

rain696 2009-12-31 11:16

回复 22#magvalley 的帖子

对额 对额 还是侬结棍!勿耐伊当宁就对了!.

xiaohong 2009-12-31 11:22

回复 28#ROBYN 的帖子

迭额人思路是有问题额,貌似冷静理智来,原来根本就没有上海心,可惜4岁来上海黄浦江水养到现在还是白眼狼。.

rain696 2009-12-31 11:22

回复 26#杨囡囡妈妈 的帖子

真额闹   各只帖子么了   昨日窝还想回击伊几句额   一别头么了一刚
各只女宁真额戆了不得了    嘎八上海宁当戛子婆也当不来    看来是伊拉上海男宁么耐伊调教好
而且伊大概老阿Q额    宁家八伊交关臭鸡蛋    伊还捂老兹巴嘿嘿嘿额笑来      捺港伊戆伐?.

天蝎老妈 2009-12-31 11:29

回复 25#ROBYN 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

rain696 2009-12-31 12:21

删贴的速度哈快   刚刚这只帖子【喜欢上海的就留在上海,不喜欢的就离开,不喜欢上海又要骂人的,就滚蛋。】出來还没有三个回帖马上被删掉了

不过还是要感谢旺爸   开了这个咸菜板块让阿拉上海宁炒    大家都不要港过激的话   可能是这种帖子太敏感了  所以删掉了!

[[i] 本帖最后由 rain696 于 2009-12-31 12:25 编辑 [/i]].

千零 2009-12-31 12:23

[quote]原帖由 [i]天蝎老妈[/i] 于 2009-12-31 11:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6408999&ptid=4699598][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
登了上海从光再长阿么用,养勿嘎个。弄弄就要喇叭腔。还海纳百川来,要么海纳汰接水 [/quote]
侬又剽窃窝的创意了。.

桃桃妈妈 2009-12-31 12:24

叫姑奶奶[em16].

小天使 2009-12-31 12:25

楼主,我们不累。谢谢关心。弄真是个好宁。.

桃桃妈妈 2009-12-31 12:27

回复 36#桃桃妈妈 的帖子

上海闲话大约莫叫姑太太[em04],省略姑的,叫太太

[[i] 本帖最后由 桃桃妈妈 于 2009-12-31 12:35 编辑 [/i]].

桃桃妈妈 2009-12-31 12:33

回复 27#sxm 的帖子

婆婆不对的,娘家门宁叫婆婆,爷家门宁叫太太
老早子男尊女卑,叫太太人家一听晓得是自家姓的人,叫婆婆是外姓人,嫁过来的.

毛头妈妈 2009-12-31 16:40

叫姑婆.

家有考王 2009-12-31 17:31

回复 25#ROBYN 的帖子

帖子也封了,这些话也就不要说了,炒咸菜是讨论上海话的板块,最好不要涉及到人。.

小天使 2009-12-31 17:45

阿拉才晓得额呀,侬最多是东阳宁,佛会是东洋宁额.

huihui0409 2009-12-31 18:42

[quote]原帖由 [i]一棵苹果树[/i] 于 2009-12-30 20:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6406125&ptid=4699598][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大家不应该在旺旺上争来争去。。。这样太占旺旺的资源了。。么意思。。。[em06] [/quote]
虽然看过你写的不少东西(情感哪里)
但是我从来不认可什么占旺旺的资源这种话,论坛就是让别人说话的
当然对什么上海话我从来没有发表过任何见解,现在不会,以后也不会,我喜欢上海,也喜欢外地.
页: [1]
查看完整版本: 你们不累吗?

Processed in 2 queries